Строймаркет
Магазин
МП
Максим Павлов
Заказывал ламинат и панели ПВХ, остался доволен скоростью подбора. Менеджер оперативно помог с дизайн-проектом для плитки в ванную. Цены порадовали, всё необходимое было в наличии на складе.
КВ
Катерина Валуева
Подобрала здесь изящный ламинат, а скидки просто сказочные! Сделали всё хорошо.
Василиса
Понравилось, что сразу сказали, что есть на складе, а что под заказ. Цены на ламинат адекватные, еще сделали небольшую скидку на объем.
Михаил Михаилович
Керамические плитки здесь покупал. Очень красивые и устойчивые, отличное качество. Магазин в целом понравился, теперь хочу покупать хочу только тут
SN
Sukhrobbek Nurmetov
Покупал материалы для ремонта в «Строймаркете» — остался доволен. Магазин с хорошим выбором строительных и отделочных материалов: керамическая плитка, ламинат, двери, сайдинг, панели ПВХ, утеплитель, металлочерепица и профнастил — всё есть в одном месте. Цены порадовали, плюс сделали скидку. Заказ оформили быстро, часть товара была сразу в наличии на складе, не пришлось долго ждать. Отдельно отмечу дизайн-проект по плитке — помогли подобрать вариант и сразу понять, как будет выглядеть в итоге. В целом нормальный магазин: быстро, без лишней волокиты и по адекватной цене. Для ремонта — хороший вариант.
ГЖ
Герман Жданов
Искал металлочерепицу для крыши гаража, конкретный профиль и цвет. В Строймаркете на складе оказался нужный остаток, ровно 8 листов. Менеджер сразу назвал цену за лист, без накруток за мелкий объём. Привезли на следующий день своим транспортом, разгрузили во дворе. Все листы целые, цвет соответствует образцу на сайте. Оплатил по факту получения.
Нефедов
Заезжал за плиткой «просто посмотреть», в итоге заказал сразу. Понравилось, что подробно объясняют и не торопят с выбором. Удобно, что есть визуализация проекта.
Виталя Андреев
Купил керамическую плитку, цены нормальные. Качеством доволен
ЭШ
Эмиль Шишканов
Цены приятно удивили, особенно с учетом скидки. Заказал дизайн-проект раскладки плитки — сделали быстро и помогли с выбором. Нужный ламинат оказался в наличии, не пришлось ждать доставку. Удобно, когда всё необходимое для ремонта можно найти в одном месте.
Корнеев Николай
Брал утеплитель и панели ПВХ. Все нужные позиции оказались в наличии, заказ оформили за несколько минут. По цене получилось выгоднее, чем рассчитывал.
NS
Nurmetov Suxrobbek
Покупал материалы для ремонта в «Строймаркете» — остался доволен. Брал керамическую плитку, ламинат и утеплитель, всё оказалось в наличии на складе, не пришлось ждать неделями. Ассортимент большой: есть двери, сайдинг, панели ПВХ, металлочерепица и профнастил — удобно, что можно закрыть все вопросы в одном месте. Отдельно понравилось, что сделали дизайн-проект по керамической плитке — помогли представить, как всё будет выглядеть в итоге. Цены адекватные, сделали хорошую скидку, заказ оформили быстро. Хороший магазин с нормальным сервисом и оперативной работой. Рекомендую для ремонта и строительства.
Владимир Королёв
Нужны были двери и ламинат в квартиру. Помогли подобрать под бюджет, без навязывания дорогих вариантов. По качеству все устроило, упаковка целая.
ИЗ
Илья Заломов
Ремонт был в радость с их проектом плитки и полным складом. Все привезли быстро, а цены действительно порадовали.
ОИ
Оля Иванова
Делали ремонт и мне посоветовали этот строймаркет. Большой выбор стройматериалов. Работники профессионалы своего дела, вежливые, доброжелательные, помогли выбрать то что нам нужно. Быстрая доставка. Низкие цены и еще нам сделали скидку. Я очень довольна, что именно приехала к ним. Всем советую
Лебедев Данила
Магазин понравился ассортиментом и подходом. Помогли подобрать материалы под конкретные задачи, объяснили нюансы. Заказ выполнили быстро, без ошибок по количеству.
СБ
Станислав Бобырев
Подобрал материалы через дизайн-проект, что помогло сэкономить. Низкие цены и скидки сделали покупку выгодной. Быстрая отгрузка со склада порадовала, всё было готово в срок.
Артем Волокитин
Во время ремонта здесь мне оперативно помогли с заказом и даже предложили вариант раскладки плитки. Порадовали наличие нужного на складе и итоговая сумма чека.
Софронов Николай
Покупали сайдинг и профнастил для частного дома. Цены нормальные, выбор хороший. Часть товара была на складе, остальное быстро довезли.
Валерий Шибалов
Заказывал плитку, цены действительно низкие, а заказ собрали очень быстро. Отдельно понравилась помощь с дизайн-проектом. Сервис на уровне
ВЗ
Василий Зыскин
Нашёл всё для ремонта по хорошим ценам. Заказ собрали быстро, со склада. Отдельно отмечу услугу дизайн-проекта для плитки — помогли здорово.
Елизар Сероштан
Обратился за плиткой, помогли с дизайн-проектом. Цены порадовали, всё было на складе, заказ собрали быстро. Отличное место для ремонта.
ГА
Герасим Алексинский
Выбрал всё для ремонта без лишних трат. Цены приятные, ещё и скидки дали. Заказ собрали быстро. Отдельно помогли с дизайном плитки — товар сразу был в наличии.
Мария Коропец
Случайно заехали в этот магазин. Купили всё, от ламината, до утеплителя. Цены понравились, в сравнении с другими магазинами, очень даже ничего. А, ещё и достаточно быстро собрали заказ, что тоже большой плюс!
Борис Андреев
Делали ремонт в санузле, заказывали плитку. Очень выручил дизайн-проект, сразу стало понятно, как все будет выглядеть. По срокам не подвели, привезли вовремя.
Ясмина Иванова
Обращались за керамической плиткой на кухню. Сделали раскладку, показали несколько вариантов, объяснили разницу по качеству. Заказ собрали быстро, ничего не пришлось ждать неделями.
Артем Макагон
Приятно найти широкий выбор материалов на складе. Доступные цены и скидки сделали покупку выгодной, а помощь с дизайн-проектом плитки была полезной. Уверен, что смогу обратиться сюда снова для будущего ремонта.
Илья Лентовский
Выбрал плитку со скидкой, и её доставили в тот же день. Помогли с дизайн-проектом, всё нужное было в наличии. Буду обращаться сюда за стройматериалами.
Лешка Чернев
Покупал металлочерепицу и утеплитель для дачи. Все было в наличии, оформили заказ быстро. Не пришлось ездить по разным магазинам, взял все в одном месте.
Марат Орлов
Не первый раз у них, покупал плитку для ванной и ламинат в комнату. Цены ниже, чем в крупных сетях, плюс часть товара была в наличии. Помогли с подбором и сделали дизайн-проект по плитке, это сильно упростило ремонт.
ЯТ
Ярославль Тихомиров
Цены адекватные, к тому же сделали скидку. Порадовало, что на месте бесплатно нарисовали дизайн-проект раскладки плитки — сразу понятно, сколько брать. Всё было в наличии на складе, так что заказ отдали быстро, без лишней волокиты
Серега Семенов
Выбор стройматериалов большой, рекомендую
Димасик Белоногов
хороший строительный магазин. заказывал плитку, так мне не только ее продали, но и дизайн проект нарисовали. очень наглядно и удобно для мастеров. склад большой, почти все позиции всегда в наличии. обслуживание на твердую пятерку.
Ваня Огородников
затеяли ремонт и теперь мы постоянные клиенты строймаркета. покупали тут все, от дверей до профнастила на забор. скидки делают приятные, заказы выполняют в срок без задержек. чувствуется что люди 15 лет в теме и знают что продают.
ЖО
Жанна Олеговна
Брала плитку. Цены выгодные, сделали скидку. Большой плюс, что товар был на складе, ждать не пришлось. Прямо на месте сделали дизайн-проект для ванной. Заказ привезли быстро, всё четко.
ВН
Валентин Неаполитанский
Устраивают цены и оперативность выполнения заказа. Всегда в наличии основные позиции, например, керамическая плитка, включая услугу дизайн-проекта.
МЛ
Марианна Лившица
Складская логистика отлажена, всё в наличии. Точный дизайн-проект плитки и быстрая отгрузка.
Леонид Костриков
Выбрал плитку с их дизайн-проектом, все было на складе. Цены радуют, а заказ собрали очень оперативно.
ВБ
Виталий Бялко
Очень доволен покупкой. Низкие цены и наличие всего на складе — сразу отгрузили. Отдельно благодарю за помощь в подборе плитки.
Денис Симонов
Заказывал дизайн-проект плитки. Цены низкие, а нужный товар сразу был на складе. Собрали и отгрузили мой заказ очень оперативно, без лишнего ожидания.
ЛИ
Лев Инешин
Обратился за материалами для ремонта. Хорошие цены и оперативная отгрузка со склада, также помогли с дизайн-проектом для плитки.
ДВ
Давыд Верещака
Выбрал плитку с помощью их дизайн-проекта. Заказ собрали и доставили очень быстро, цены действительно низкие. Удобно, что всё нужное есть на складе.
Егор Ронин
Выбрал плитку в Строймаркете, сделали дизайн-проект. Порадовали низкие цены и быстрая доставка со склада.
Марс Солдатов
заказывал в строймаркете металлочерепицу на крышу дома. порадовало что товар был в наличии на складе и не пришлось ждать неделями. цены реально ниже чем у многих по городу. ребята работают быстро, все погрузили аккуратно. за 15 лет на рынке марку держат, молодцы.
Андрей Ладыгин
Большой выбор. Нашел ВК что мне нужно. Цены адекватные по сравнению с другими.
МР
Михаил Росс
Качественные материалы, стильный дизайн и удобная установка. Помогли подобрать модель под интерьер, доставили точно в срок.
КС
Коля Сергеев
Выбор материалов большой, цены адекватные
Анатолий Гоготов
Приобретал плитку и материалы для ремонта. Нравится низкий уровень цен и наличие всего на складе. Воспользовался услугой дизайн-проекта керамической плитки, все сделали быстро.
Кирилл Арапкин
Остался доволен: низкие цены, заказ собрали очень быстро. Отдельное спасибо за помощь с дизайном плитки — всё было на складе.
Валентин Снегирёв
Заказ собирали оперативно, никаких проволочек. Когда нужна была консультация, сразу получил ответы. На такую поддержку можно положиться.
ГК
Галина Корнилова
Для дачной веранды искала сайдинг и кровельный материал — в итоге взяла и то, и другое в одном месте. Порадовало, что помогли подобрать сочетающиеся цвета и всё было в наличии, не пришлось растягивать покупку на недели.