Региональный центр диагностики и реабилитации
Многопрофильные медицинские центры
ООО Региональный центр диагностики и реабилитации
ГП
Галина П.
Огромные очереди, проходила мед. комиссию. Специалисты приходят на непродолжительное время, очень тяжело успеть пройти всех врачей
Оплата Т-Банк
Амина Гулян
После ДТП нужно было пройти осмотр у невролога и психиатра для справки в ГИБДД. Записалась на один день. Оба специалиста отнеслись с пониманием, осмотр был тщательным, но без лишних проволочек. Справку оформили правильно с первого раза.
Н
Никита
Был на приёме у офтальмолога в рамках профосмотра. Не просто «прочитайте буквы», а проверили глазное дно, измерили давление. Обнаружили начальные изменения, о которых я не подозревал. Направили на дополнительное наблюдение. Спасибо за внимательность!
Альберт
Всегда боюсь сдавать кровь из вены. Медсестра здесь – волшебница! Попала с первого раза, почти не почувствовала. И улыбается, отвлекает. Спасибо за бережное отношение.
Арсений
Приятно удивили детали: в коридоре стоят кулеры, есть телевизор, Wi-Fi. Ожидание, если и есть, то комфортное
И
Ильяна
Работаю на севере, нужны были расширенные медосмотры перед вахтой и после. Центр подготовил для нашей компании индивидуальную программу, включив всех необходимых специалистов. Организация на высшем уровне. Теперь весь наш персонал обследуется здесь.
КВ
Кирилл Ванченко
Нужна была справка от фтизиатра для ребенка в сад. Здесь фтизиатр принял по записи, посмотрел результат флюорографии родителей и ребенка - и выдал справку. Без стресса и рисков
Александра
для усыновления нужна была очень подробная медецинская справка. знаю, что это сложный и нервный процесс. но здесь мне подробно расписали, каких врачей нужно пройти, какие анализы сдать. помогли собрать все заключения в один документ. сделали все максимально быстро. огромная благодарность за поддержку в таком важном деле.
НИ
Николай Ильбаев
Понравилось, что администраторы обзванивают и напоминают о записи. А после получения результатов анализов – также звонят и сообщают, что можно забирать. Персонализированный подход
Арсений
Проходил предсменный осмотр (для работы в ночную смену). Быстро, по делу. Давление, пульс, общее состояние. Выдали допуск. Удобно, что центр работает с раннего утра
КТ
Ксюша Твардовски
После COVID-19 долго восстанавливалась, была слабость. Прошла здесь программу обследования: консультация терапевта, анализы. Врач дала рекомендации. Стало намного лучше. Хорошо, что есть такой комплексный подход к здоровью
Д
Денис
Нужен был медосмотр для работы с продуктами питания (личная медкнижка). Прошел всех врачей и сдал анализы. Через несколько дней получил готовую книжку со всеми штампами. Всё в одном месте – мечта, а не услуга
Анастасия Михайловна
Делала МРТ головного мозга по ДМС. Запись была на следующий день. Сама процедура комфортная, выдали беруши. Заключение и снимки отдали через час. Потом, по страховке, сразу записалась к их неврологу. Всё четко, без проволочек со стороны центра.
Кирилл Ивашкин
Работаю вахтой, нужна была срочная медицинская комиссия перед выездом. Обычно это дни ожидания. Позвонил сюда – сказали, приходите, поможем. Прошел осмотр, флюорографию, получил заключение за полдня. Выручили в безвыходной ситуации
Виталий Смирнов
Нужна была справка для бассейна всей семье. Приехали вчетвером. Нас быстро распределили по кабинетам: врачи приняли всех по очереди, потом общий анализ крови сдали. Через 40 минут все справки были у нас в руках. Идеально для семейного визита
Виталий Юрцевич
Обратился с болями в суставах. Терапевт направил на консультацию к травматологу-ортопеду и на МРТ сустава. Сделал снимок, и уже через час ортопед его смотрел и предлагал план лечения. Никакой волокиты. Диагностика и лечение в одном флаконе
Ксения Л
Работаю водителем, каждые два года прохожу медкомиссию. В этот раз выбрал этот центр по совету. Лучшее решение! Невролог проверил внимательно, окулист - на современном оборудовании. Справку получил на руки сразу. Теперь только сюда
kira s
Нужен был медосмотр для работы с продуктами питания (личная медкнижка). Прошла всех врачей и сдала анализы. Через несколько дней получила готовую книжку со всеми штампами. Всё в одном месте – мечта, а не услуга
Мария
Порадовала чистота и стерильность. В процедурном кабинете всё одноразовое, медсестра работает в перчатках. Чувствуешь себя в безопасности.
Владимир К.
Сдавали кровь и делали ЭКГ. Кровь взяли быстро и не совсем не больно
Оплата Т-Банк
Александра Гуссер
Девушки на ресепшене позволяют себе слишком много. Считают, что им можно грубить старшим. Приезжают больные люди, лично мы - с головной болью. Почему должны выслушивать хамство сотрудниц, которые еще и младше в 2-3 раза. Отвратительно!!!!
Елена Гнутова
В этом центре творится бардак!!! Позвонила в 8:15 уточнила, работает ли сегодня ренген. Мне ответили, что работает с 13:00 до 16:00. Приезжаю, привожу больного ребенка с температурой, а мне говорят, что не работает ренген сегодня, и очень грубо ответили, мол я что ли должна вам его делать (Мол мы не могли вам по телефону такого сказать! ). Персоонал не компетентный и хамоватый!!! Приехали домой, у ребенка температура с 37.3 поднялась до 38.5!!!! А нервничаю я так, потому что это центр была моя единственнпя надежда, т к все праздники никуда попасть не можешь на регтен. И тут обнадежили, а в итоге нет, да еще и дурой меня хотели выставить!!!!
Екатерина Литвинова
1 админ на весь центр. Были в выходной народу много, она и оформляет документы и на телефон отвечает. Были на узи, узист опоздала. Во время узи задавала конкретные вопросы, ответы не получены. И. Н. ГРИШИНА. Делали узи брюшной полости. На вопросы какой плотности желчь нет ответа, спрашивала про спазм. Вопросов много было, но услышала 2 ответа и то односложные, не развернутые. Но зато много вопросов не по теме мне задавали, а какой антибиотик прописали, а правильно ли мы делаем уколы. Все симптомы описали, что рвет желчью, сильно болит голова, живот. Придеться обследоваться у профессионалов а не у тех кто только мм и размеры пишут. Да милая, да добрая, очень приятная женщина. Но меня больше интересует квалификация.
Екатерина Пименова
Ужасное отношение администраторов мед.центра к клиентам, ощущение как будто пришла в городскую поликлинику за свой счёт, хамское отношение, всем некогда (ответили у них очень много работы), к старшему администратору обращаться бесполезно (не пытается решить проблему, а выступает на стороне администраторов). Не советую обращаться в данныймед.центр, есть более достойные места.
Анастасия Агафонова
Хороший врач - эндокринолог Окунь О.В., раскладывает все по полочкам. Но вот задержки по 30-50 минут каждый (!) раз! Невозможно спланировать свой день, тк не известно во сколько примут в этот раз! Просьба решить этот вопрос!