Здоровый питомец
Ветеринарная клиника
3.1
3.1
Егор Карпюк
Хорошая клиника. Всё без проблем, по записи пришли на кастрацию кота. Без сложностей просто взяли и унесли в операционную. Почистили и уши по нашей просьбе. Теперь котик ещё и слышит хорошо. Не знаю что за ужасы пишут про эту клинику. Возможно просто на разный персонал натыкались. Но эта смена была норм.
Елена Мусохранова
Если хотите видеть своего питомца живым и здоровым, то ни в коем случае не обращайтесь в эту клинику. Я не знаю, может и есть там хорошие специалисты, но нам не повезло. У бабушки приболел котик, привезли котика в клинику, бабушка на приеме набрала меня, чтобы я пообщалась с врачом: врач лихо мне отрапортовала, что все хорошо, взяли кровь на анализ и поставили укольчики. На мой вопрос что за укольчики и зачем, она сначала замешкалась, а потом сказала, что ей некогда со мной общаться, у нее прием. А на приеме сидит наша бабушка с котом… Через пару дней прислали мне результаты анализов: первое, что бросилось в глаза – это кошка Филя, а у бабушки кот Вася…, ну и сами анализы практически без отклонений. Через неделю привезли мы кота в Екатеринбург, сдали анализы, результат оказался совершенно другой. Напрашивается вывод: кровь нашего кота даже не отправлялась в лабораторию и нам просто подсунули результаты другой кошки??? Боюсь представить что могло быть с котом, если бы мы доверили здоровье кота этим «специалистам» У нашего котика действительно проблемы, и достаточно серьезные. В Екб. коту поставили диагноз, сейчас лечим котика.
ЯК
Яков Киселёв
Приехали без записи Кот Марк нуждался в срочном приеме ..Ветеринар быстро отреагировала и спасла кота Марка.Спасибо🙏
ОБ
Ольга Баженова
НЕ ВОДИТЕ ТУДА СВОИХ ПИТОМЦЕВ! Это не веткабинет это ужас!!! Цены растут на глазах, говорят одну цену, по факту выкатывают другую. Хозяйка просто ужас, она говорит, что цены она решает, вобщем что у этой дамы в голове взбредет столько и платите. Принесли кошку, они ее зачем то прооперировали и даже не спросили даем ли мы на это согласие, разрезали все, а у кошки дома котёнок. Охота принести ей этого котенка, чтоб дама хозяйка, она же ведет себя как овчарка его теперь выкармливала. Навязывают постоянно свои дорогущие корма. Если животное вобщем останется живое то это удача.