Mobil 1 Центр
Легковой автосервис
Алексей Пономарёв
Супер сервис. Я в восторге! Обычно прохожу обслуживание у официальных дилеров Тойота в Екатеринбурге. Возник вопрос по машине, когда приехал к родителям в гости. Приятно удивлен: - профессионализму сотрудников - чистоте в сервисе - вежливости персонала - стоимости услуг Дали рекомендации по ремонту. Даже более точечные и с понятными пояснениями, чем официалы. Очень приятно удивлен и всем рекомендую!! Сейчас в Артёмовском буду ездить только в этот сервис!
Мария Томе
Приехали со стуком в двс, сказали ремонт 80к и вообще проще новый поставить. По итогу остались у автосервиса ждать буксир, подходил сотрудник два раза, предлагал зайти внутрь попить кофе и охладится под кондиционером. Спасибо , за неравнодушие сотрудников сервиса 🫶🏻
Макс Свалов
Хочу написать отзыв про данный автосервис. Приехал сегодня на замену ходовой части, замена всех втулок резиночек всех стоек пружин и т.д. в общем полностью обслужить подвеску. Видно что ребята заинтересованы в том что бы помочь клиенту, обслуживание на уровне, спасибо ребятам, особенно огромная благодарность слесарю Илье💪💪💪, человек знает свое дело на все 100%!!!! Делал все на совесть, ответственно подходит к работе. Ребята помогли подобрать все запчасти,все посчитать все услуги. Очень доволен сервисом, обслуживанием и уровнем заведения, все чисто аккуратно как должно быть в ХОРОШЕМ И КАЧЕСТВЕННОМ АВТОСЕРВИСЕ!!! Ну и не обошлось без приятных подарочков) РЕКОМЕНДУЮ НА ВСЕ 100% СПАСИБО ПАРНИ) 🤝
Альбина Бурляй
Обратилась 13 окиябпя с вопросом по ходовой в центр , мастер Илья Стариков оперативно и точно провел диагностику , определил необходимость замены втулки стабилизатора , провел подробную консультацию и назначил день выполнения работ !!! Спасибо большое за профессионализм и оперативность!!
Б Ж
Спасибо! Быстро и качественно устранили проблему, рекомендую!
ПП
Пермяк Пермяков
Быстрое решение проблемы при диагностике двигателя. Гуманные расценки.