Barista
Кофейни
3.9
3.9
Мила Корепанова
На самом деле одно из любимых мест в городе. Приятная атмосфера. Вкусные напитки и десерты. Отдельное спасибо девушке, которая там работает. Всегда приветливая и улыбчивая. (Одна из причин возвращаться снова и снова)
Андрей Повалюхин
Отличный капучино с вкусными пирожными. Есть чай без чая и еще много всего интересного и вкусного. Мне здесь очень понравилось!
VV
VAXA VAXUUE
Хотели взять чай с собой в дорогу На что «бармен» сказал: Чай дома попьете. Сервис вообще нулевой Больше не ногой в данное заведение Хамство Работает просто на отвали.
V
Vladimir
Вкуснятина! Нашли это кафе случайно. Всем рекомендуем сюда заехать!
Евгения Ощепкова
Добрый день. Были в этом чудесном кафе с детьми. Нам очень понравилось. Уютный интерьер, доброжелательная атмосфера, внимательный коллектив,, разнообразная выпечка, можно выбрать и салатик, а так же второе блюдо. Спасибо большое за хорошее времяпровождение!
Rat nik
Кофе брал несколько раз, не очень понравилось если честно, очень горький, и очень горячий как будто кипячение молоко залили кофе растворимым больше не приду.
ПИ
Поиск Истины
Помещение небольшое, но уютное. За столиками сидеть приятно. Вопреки расхожему мнению о ценах - они здесь такие же, как и во многих других кофейнях. Сорта расходников кофе хотелось бы поинтереснее, но приемлемо. Десерты всегда в наличии.