Улица Кирова, 11
В здании
3.1
АЧ
Александра Ч
Вчера купили жареных сосисок, они оказались вчерашними (хотелось бы верить, что вчерашними) - тесто было чуть жестковато, но по вкусу ничего не предвещало беды. Одна штука осталась на утро, самая стойкая. Когда я ее надкусила тесто было почти как камень, но внутри - сюрприз - непонятная масса. Естественно я выплюнула и стала смотреть, оказалось что то, что когда-то (при Новикове, очевидно) было сосиской, теперь превратилось в мерзостную массу, м соответствующим запахом и вкусом. Прошел час и 5 полосканий рта, а "бодрящий" вкус во рту до сих пор. Спасибо, теперь будем знать, что вас нужно обходить стороной, и надеюсь что все остальные тоже об этом узнают, включая Роспотребнадзор, в который я обязательно обращусь.
Александра Вишнякова
Корейские салаты самые вкусные только тут) крайний левый 👍всегда очередь у данного продавца, часто возвращаются покупатели , продавец знает по именам своих постоянников . Берем только в этом месте , хотя мы из другого города.
Антон
Постоянно из Владивостока приезжаем за корейским салатами. Пожалуй лучшие из того, что довелось попробовать. Девушка продавец очень общительная, всегда есть подарки и образцы на пробу. Очень рекомендую.
Алекса Р
Отравились корейскими салатами. Прилавок девушки крайний левый.