Улица Кирова, 7
В здании
Службы
РБ
Роман Белолипов
Сегодня были в караоке , всё супер !
ЮД
Юрий Дудка
Были в караоке баре Алхимик , сервис супер , Караоке Лина лучшая, всем советуем !
Максим Гапоненко
Нам не то блюдо положили
ад
алина демина
отличное заведение! посидели, отдохнули, все блюда и напитки обалденные, персонал дружелюбный, приносят быстро, в общем на высоте, теперь мое любимое место только сюда буду ходить!
Андрей Михайлов
Хороший ресторан, приятная атмосфера. Заказывал бизнес ланч, всё очень вкусно. Понравилось, что порции большие. Девушки официанты и на баре очень вежливые. Приятно, когда тебя рады видеть) Спасибо, ребята!
Ольга Ващенко
Были проездом с дочей 07.01.25 всë понравилось свежие вкусные блюда Официанты улыбчивые молодцы Коктейли очень вкусные🌹🌹🌹🌹🌹
ТО
Толик Олиянчук
Спасибо Эшон и девчонки спасибо молодцы за обслуживание ,за вкусную кухню,приедем к вам снова ,Анатолий
СШ
Сергей Шишкин
Замечательное заведение, особенно хочется отметить персонал. Все отзывчивые, дружелюбные!!! Вкусная еда, быстрая подача несмотря на загруженность!!! Самый лучший коллектив!!! Приходите не пожалеете!!!
ащ
андрей щербинин
Хорошее заведения, хорошие официанты, добрые, общительные, отзывчивые, рекомендую.
Кирилл Каюгин
Был в кофе домрам,все понравилось
Денис Кищенков
Валерия лучший официант
Ника Махленкова
Вежливый персонал и очень позитивны, вкусная еда и хорошая музыка.
Дмитрий Флетчер
Отличное заведение, атмосфера комфорта и уюта) Вежливый персонал☺ всем советую. Начальству предлагаю девушке Полине выписать премию)
СЛ
Степан Лёгонький
Сегодня зашёл в гости в Дорам. И честно был потрясён как все красиво. Атмосферка хорошая, декорации прикольные, персонал добрый, администратор♥️ коммуникабельный и красивый. Так что заведение топ, рекомендую 👌
Санита Костева
Потрясающее заведение! Полный восторг! Интерьер настолько интересный и атмосферный- что можно водить экскурсии😍😂 Самый вкусный кукси в Приморье- однозначно, здесь!!!