Улица Лазо, 44
В здании
Недвижимость
Службы
Евгений Третьков
Направили заявление на единое пособие, за полтора месяца ожидания ответа от фонда никакого ответа. Спросили уже сами, - оказалось нужно было донести сведения для госслужащих, но пенсфонд не отправил уведомление об этом. В итоге пособие мы не получили за месяц. Подали заявку вновь - но в этот раз система фонда совершила ошибку и приняла заявление как от беременной женщины а не от родителя, и вновь пришлось подавать заявку. Ещё один месяц был потерян, и вновь из за неработоспособности данной организации ( если её можно назвать организацией 😄). И вновь подали мы заявление на пособие. Но тут позвонили с пенсионного и сказали что нужно донести сведения для госслужащих, опять, - оказывается не с того банка справка была, - наш косяк, но быстро донести справку к заявлению не так то просто, я подошёл в обед, работало 3 окна из десяти;) Через 20 минут однако меня приняли, т к мне только донести бумагу. Остальные люди как сидели в очереди до меня ещё, так и остались сидеть. В окне сидела приятный оператор, быстро всё сделала и соответственно я пошёл. Но в связи с тем что по ошибке самого фонда мы потеряли два месяца пособия, ставлю одну звезду. Т е фонд, взаимодействует с другими ведомствами нашей страны, и всё знает про каждого, однако справки с подтверждениями всё равно нужно доносить, приносить и прочее. Это по меньшей мере странно! И очень раздражает, т к нужно оббивать пороги что б доказать и попросить, но если с тебя нужно налоги снять, то их снимут без твоих подтверждений!🙂😄. Отлично! Ха
Алексей Бречко
Очень доброе отношение , сделали запрос , заверили копию . Полностью вошли в положение хотя могли отправить за 170км . Внутри чисто и аккуратно . Обращались 15.08.2024г
Tatiana Lis
За полчаса приняли 2 человека. Зато обед по расписанию, работает 2 окна. Обслуживание на 0
Сергей С.
Отличное обслуживание, вежливый персонал.