Город
4.4
Гид по городу
4.4
Natalia Pavl
Село оно и в Африке село
Э✌
Элина ✌️
если бы город назывался по другому оценка была бы 5 звёзд! но называть целый город в честь АРТЕМА это просто ужасно. это явно показывает что на место наложили проклятье👊
Вова Резвяков
Ты был в школе искусств?
ВП
Валерия Смирнова
Классный город.
АО
Алена Охлопкова
Хороший рамен в этом городе только здесь.
Артём Егоров
Ну в честь меня поэтому 5 звезд
Света Быстрова
Самый лучший город или просто милый сердцу родной дом. ❤️❤️
ЕЛ
Лучший город, в мире
Аружан Курманалина
Хаха
Snezhana Blonda
Город развивается потихоньку,красивый парк большой ,сопки потрясающие вокруг ,леса,магазины продуктовые ,аллейки и скверы 👍👍👍 Но есть один огромный минус ,перекрывающий все-все эти вот плюсы -ЛЮДИ! Хотите в общем жить тут -из дому сразу в машину ,из машины в дом и только так . Если не хотите портить свое настроение. Народ абсолютно не воспитанный и злой !ощущение ,что город зэковский и нерусских.Очень не советую передвигаться в общественном транспорте,а так же в целом по городу на длинные дистанции.Только на такси или сврй транспорт! Хотелось еще добавить про сопки и лес .Ну просто очень красивые места,но увы !!!Не по наслаждаться!Каждый божий день лес оккупирован дрынчащими мотокроссовцами!Молюсь чтоб вам отдельно котел был уготован !Специально было не раз ,когда по лужам разгонялись со всей скорости, чтоб обрызгать 🤬Просто так им нравится ,шум от них постоянно и не погулять по тропам ,потому что рыскают туда -сюда . Так что …Сомнительно оценивать все красоты вокруг ,видно что администрация города облагораживает ,молодцы .Еще людей бы сменить 🤣
殺人者 🔪🔪🩸🩸
Марк
Хороший город советую преъзжай. Не пожалейте
Рг
Роман г.Артем
Дшьюждлатжббтб
В.И. Ф
Не очень город, люди злые, освещения уличного нет, алкоголиков много......
Вероника Украинец
очень красивый город ,мне нравится что я тут живу,СОВЕТУЮ
Рита Чикшина
Родной дом
аВ
артем Васильев
Хоть и не был но как память оставлю отзыв так как меня зовут Артем
Василина Муратова
Смена 13 июля отвратительная !!! Расскажите ребятам , что такое смузи !!! Налили лед с водой !! Ни вкуса ни запаха!!! Ребята видимо думают, что ваши клиенты дураки !!! Можно как свиньям готовить !!! Подарила 290 руб . так как коктейль я им вернула! Пусть сами пьют эту отвратительную жижу ! Деньги не вернули ! Всегда была постоянным постителем и вот такие сотрудники отбивают клиентов навсегда !!! Пусть научать готовить смузи у пит -стоп- Еда и точка. Вот это смузи приятно пить !!!
АЖ
Артём Жирков
Оо это же я Артём
Аngelina Аlykova
Красивое местечко! ))
Екатерина Константиновна
ГОРОД, В КОТОРОМ НЕ НАСТРОЕН НИ ОДИН СВЕТОФОР.ЕСЛИ ТЫ ПОПАЛ НА ОДИН, ТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КРАСНЫЕ - ТВОИ! ДЫРА
ВЧ
Вячеслав Черданцев
Лучший город где я был
Эль @
Крутой ресторан все вксуно вксуно больше нечего сказать
Антон Олегович
город отличный. Девушка, которая писала про светофоры , вам не везет. Это не город виноват , а вы.
Александр Владыко
28.04 8 068щщщщ
ЮЧ
Юлия Чугункина
ГОСПОДИ ЛЮДИ ЧО ВЫ ПРИКОПАЛИСЬ К ЭТОМУ ШИКАРНОМУ ГОРОДУ???? ГОРОД ШИКАРНЫЙ ДА СОГЛАШУСЬ ЕСТЬ НЕДОСТАТКИ НО ИХ ОЧЕНЬ МАЛО ДА И ТЕМ БОЛЕЕ В КАЖДОМ ГОРОДЕ ЕСТЬ НЕДОСТАТКИ. ПОЧЕМУ ВСЕ ВЫ ТАКИЕ ВСРАТЫУ БЛИН АРТЁМ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ. И ДА УЛИЦЫ НЕ В КАЖДАМ ГОРОДЕ ЧИСТЫЕ В КАКОМ МЕСТЕ У НАС УЖАСНЫЙ ГОРОД ЧТО ПОШЛИ ЗА УЖАСНЫЕ ЛЮДИ
Алексей Никейцев
Х
Аленка Аленка
Персонал не приветливый! Морды кривят, мафин из дерева как будто, прошлогодний Вывез только свекольник данное заведение
Stanislav Kaurov
Какой? Большой или маленький?)
Арсений Романюх
В Артёме на 300 гектарах бывших полей Всероссийского научно-исследовательского института растениеводства строят транспортно-логистический центр. Он может стать крупнейшим сухим портом в России с железнодорожной, терминальной, складской и таможенной инфраструктурой. Предполагается, что работать ТЛЦ начнёт уже в следующем году, а полностью достроен будет в 2027-м.
Mr. Brin, местный эксперт ✅
Моё имя
Ростислав Чеботарёв
Небольшой городок, бывал проездом
Лена )
Маленький, но все же уютный городечек, родной.... 🙃
Тайбер Септим
Небольшой посёлок городского типа (да-да, я не считаю Артём городом), который раскинулся вдоль двух главных улиц — Фрунзе и Кирова. Все самые основные организации, магазины, заведения, услуги, учреждения раскинулись именно вдоль этих двух улиц и рядом с ними. Всё остальное — частный сектор. В Артёме очень мало круглосуточные магазинов, аптек (всего одна), недостаточно кофеен, кафе, ресторанов, людям толком негде отдохнуть. VR-клубов (не путать с VR-аренами) здесь нет, боулинга нет, кинотеатр всего один и то небольшой на один зал, каких-то крупных IT или бизнес-компаний здесь нет — они все во Владивостоке. Трудно даже назвать это городом-спутником, потому что Владивосток не помогает в развитии Артёма. Поэтому — да, добро пожаловать в посёлок Артём.
Mr. Penis
у артёма маленький
ШХ
Шерозбек Худойкулов
Очень хорошая площадка
Минсур Каддафи
Летом здесь можно покататься на небольшой канатной дороге или просто посидеть на лавочке и отдохнуть от суеты. А зимой, здесь, катаются на лыжах.
Ахмед Тамаев
Я, конечно, видел этот памятник раньше на фото, но впечатление, когда ты находишься совершенно рядом с огромным монументом со смешанным центром тяжести)) - зашкаливают)
Arina🎀
смотрю на другие отзывы и я в АФИГЕ!!! СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ГОРОД??? ЭТО ГОРОД ХОТЬ И МАЛЕНЬКИЙ, НО ОЧЕНЬ УЮТНЫЙ! ЕСЛИ ЗДЕСЬ НЕ МНОГО ПОЖИТЬ ТО ВЫ СРАЗУ ПРИВЫКНИТЕ!!! ГОРОД ПРЕКРАСНЫЙ! НЕДАВНО ПОСТРОИЛИ 2 ТЦ А ЛЮДИ ПИШУТ ТО ЧТО ТЦ В ГОРОДЕ ТОЛЬКО 1(АВИАТОР) КАК ПО МНЕ ЭТОТ ГОРОД ПРЕКРАСЕН! ЖИВУ ЗДЕСЬ УЖЕ 10 ЛЕТ! Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ВАШЕ МНЕНИЕ, НО ГОРОД САМ ПО СЕБЕ ПРЕКРАСЕН.