Центры раннего развития детей
Ультрозвуковое (капсульное) Наращивание волос
В восторге
Сын ходит четвертый месяц в студию .Уже рисуют красивые картины,правильно подбирает и смешивает цвета 😍 ,знает хорошо счет и начал решать не простые примеры в уме ,без подсказок на пальцах и других вспомогательных средств🤓😮Преподаватели всё очень доступно объясняют ,после занятий ребенок выходит счастливый и говорит как он хочет побыстрее в школу😄 ,так как занятие проходят очень интересно ,иногда даже в игровой ,увлекательной форме,что не мало важно для детей .🫶🏻
Яв
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ С уважением, детская студия "Я ВСЁ МОГУ"
Евгения Сергеева
В восторге
Эмилия Александровна прекрасный педагог, с первого занятия ребенок рисует шедевры. Педагог очень доступно рассказывает о технике, как смешивать цвета, как сделать тень. Ребенок после занятия расскащывает как он рисовал. Всем советую эту студию.
Яв
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие ❤ С уважением, детская студия "Я ВСЁ МОГУ"