Ирис
Тюльпан — 150 рублей! Букеты, подарки, оформление
Связаться
4.4
Алина Иванова
Не понравилось
Здравствуйте, очень нравится ваш цветочный всегда свежие и красивые цветы, на все праздники берем только у вас, но вчера произошла такая ситуация, пришли брать кустовые розы на подарок, положили 12 шт, а сказали сделать 11 шт моя просьба к вам повнимательнее проверять свои букет
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы понимаем, что это крайне неприятно! Приносим извинения за невнимательность флориста…
ЛМ
Лиза Михеева
В восторге
Покупала на днях цветочки подруге, очень вежливый персонал , большой ассортимент цветов , каждый найдет что то свое 👍Зайду обязательно снова
Даниил Кочетков
В восторге
Аня лучший работник. Покупал цветы, все красиво и гармонично
В восторге
Флорист Дмитрий, великолепный работник, все подсказал и помог выбрать букетик)
АЧ
Анастасия Чуванова
В восторге
Замечательный персонал, девушка подобрала цветы, очень приятный магазин! Буду ещё приезжать:)
EP
Ekaterina Popkova
В восторге
Лучшие букеты!!! Очень большой выбор цветов . И цены более чем приемлемые ) спасибо вам
Эдуард Мелков
В восторге
Прекрасный салон! Всегда свежие цветы, стильная упаковка и вежливый персонал. Цены адекватные, выбор большой — от классических роз до необычной экзотики. 5 из 5!
8 посещений
Екатерина Болдина
Хороший сервис !
Владимир Косинов
В восторге
Сервис 🔥 Спасибо флористу Дмитрию, очень вежливый и приятный молодой человек, прислал ассортимент в лс, чтобы попросту не ехать, блин огромное спасибо в наше время сейчас не встретишь реально добрых флористов, все какие-то угрюмые ходят 😂. Отвечают в телеграмме быстро, спасибо ещё раз большое отдельно Дмитрию 👍🏻 Обязательно заеду! Рекомендую!
Анастасия М
Было средне
Цена на розы ниже чем в других магазинах, но за упаковку цветов берут не менее 200 р сверху и все бы ничего, но не умеют они упаковывать красиво, кое-как завернули в серую матовую пленку, лишнюю пленку сверху не отрезают чтобы это выглядело хотя бы аккуратно.
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о работе персонала. Это очень важно для нас. В данный момент мы занимаемся с…
В восторге
отличное качество обслуживание, тестка флорист Дмитрий имеет отличный словарный запас, хороший парень, есть о чем поговорить, да и цветы прекрасные.
Светлана Максимова
Мне салон понравился 🙂 Хороший ассортимент, цветы свежие, цены приятные 👍
Екатерина Семыкина
Совсем не понравилось
Не пишу негативные отзывы,но тут ситуация меня просто выбила 8 марта! Мы заранее забронировали цветы в этом магазине и договорились о том,что первая часть будет забрана утром рано ,а вторая днём! Так было сделано ,потому что заказ был от двоих людей и собственно утром приехал забирать цветы мужчина,букеты мамам ,бабушкам,девушке и тд . Что в итоге- увидя букеты просто опешил от того ,какие были уставшие цветы ,какие то с обломанными лепестками и тд. Простоя там ,40 минут -флористы не то ,чтобы не предложили сами хороший вариант! Ведь они специалисты и разбираться мужчина сам в этом тоже не должен ,но просто пытаясь выбрать из тех,что есть хоть что то ,чтобы с утра не расстраивать родных забрал в 3 раза меньше цветов? И привязя их домой,я была в шоке от вида ,когда из букета в 11 тюльпанов два вообще другого цвета! У меня вопрос: кто там работает? Я искренне проплакала половину дня просто потому что из за этой ситуации половина планов были сбиты! И настроение в том числе! Позвонив в колл центр - мне сказали только -мы можем только извиниться ! Очень жаль,что вы вот так относитесь в первую очередь к своему магазину!
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробное описание вашей ситуации. Мы были рады исправить проблему. Б…
Бм
Большой медведь
Совсем не понравилось
Тюльпаны стоят не от 150,а от 200рублей, во второй прождал 8 марта более 30 минут в очереди, не здравствуйте, не до свидания, не стал ждать дальше пошёл в другой цветочный рядом, оформили за 5 минут, круглосуточно? 2 флориста в праздничный день очень мало, не успевают , исправьте положение пожалуйста
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения, что вас не встретили, было очень много клиентов. Мы учтём это замеч…
Артем Шушкевич
Совсем не понравилось
Ужасное качество обслуживание, ужасные цветы. Заранее заказали цветы к 8 марта, когда начали отдавать, все по новой собирали, потому что не правильно собрали заказ, в итоге разная длина тюльпанов, вывернутые листья, земля. Позвонили на горячую линию, сказали не чем не можем вам помочь. Итог: испорченное настроение время деньги, не покупайте здесь цветы.
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы учтём ваши замечания. Если вы вернёте…
Юлия Юмшанова
В восторге
Очень хороший цветочный салон, большой выбор, цены очень радуют, всем советую и рекомендую! Цветочки свежие, флористы помогут с выбором, соберут букетики! Огромное спасибо 😌
Иван
В восторге
Часто покупаю здесь цветы. Всегда свежие, выбор огромный, флористы — профессионалы, помогут составить композицию на любой бюджет.
НМ
Настя Милевская
В восторге
Безумно красивые композиции! Спасибо вам за такой выбор и отдельное спасибо флористу Амалии за отзывчивость и понимание моего запроса ❤️
Sam M
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину «Ирис»! 🌸 Всегда свежие, аккуратные и невероятно красивые букеты. Видно, что флористы работают с душой и вниманием к деталям — каждая композиция выглядит стильно и гармонично. Отдельно хочется отметить вежливый персонал: помогают с выбором, учитывают все пожелания. Заказы выполняются быстро и качественно, а цветы долго радуют своей свежестью. Теперь за красивыми букетами — только к вам! Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких или украсить важное событие 🌷
Частый гость
ВХ
Владислав Хван
В восторге
Купил цветы в этом магазине и могу сказать,что мне очень понравилось.Приятная чистая обстановка с высококвалифицированными рабочими.Мне подсказали какой букет подошел бы для подарка и красиво оформили ведь я в цветах ничего не понимаю
Оэ
Ольга э
В восторге
Цвету и пахну как эти прекрасные тюльпанчики 🌷 Благодарю за настроение , красоту и за то , что Вы есть ♥️ Хороший , свежайший ассортимент ✅ Сервис ✅ Цена - качество на высоте 10 из 10 💋
ЮД
Юлия Денисова
В восторге
Такие нежные букеты! От выбора разбегаются глаза …👀 и очень вежливый и внимательный флорист Елизавета! Теперь за цветами только к вам !
6 посещений
Елизавета Пойко
В восторге
самый лучший магазин в Артеме! В восторге от выбора и самого магазина! Уровень московский не меньше! Безумно красивые композиции из тюльпанов! Как круто, что в нашем городе открылся магазин с таким выбором
💕 Ирина Прищепа💕
В восторге
Магазин хороший ,чистый .продавцы приветливы опрятны. Цветов много цена дешевле чем везде. Рекомендую . Подъезд к магазину отличный оформления магазина на высоте.
Alyosya S
В восторге
Шикарный магазин, шикарные красивые цветы и букеты! Глаза разбегаются от такой красоты! Супер, что в Артеме есть такое место! Просто лучшее в городе ❤️ Кстати это единственное место в городе, где нашлись пионовидные тюльпаны! 😍😍😍
Иван Д
В восторге
Отличный выбор! Цветы девушке понравились !)