Кафе
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Анастасия К16 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и за такие теплые слова. Комментарии обязательно учтем, ж…
Рустам Старкин10 отзывов
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Рустам, за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
АЕ
Анна Евсеева1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё ❤
ТК
Татьяна Куликова1 отзыв
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, это так приятно 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ИС
Marina Sh6 отзывов
ЮИ
Юлия Иванова2 отзыва
3 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше для вас, а также приходите за новинками, мы ввели много новых блюд в меню!🤗
еп
елена п16 отзывов
1 апреля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за теплые слова, рады видеть вас снова ❤️❤️❤️❤️❤️
КЛ
Ксения Лещева6 отзывов
Екатерина Науменко1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анна Маюк5 отзывов
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждем Вас в гости еще!🥰😍
Алексей Сергеев145 отзывов
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Проблема с оплатой в скором времени решится. Надеемся, что все остальное вам понравилось 🥰
Кристина Ф7 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку, ждем Вас в гости еще!🤗
Ариша1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады вашему отзыву😍 Сегодня была загруженность на кухне, обычно все отдается в течение 5-7 минут. Ждем вас в гости 🥰
Д
Диана1 отзыв
22 марта 2026, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉