Кафе
Вкусно,быстро,приветливый персонал,хорошее место.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Анастасия К
Очень вкусно 🤤. Пянсе самое вкусное Которое я ела . Куксу прям тоже сытное вкусное . Были тут первый раз ,вернусь еще 😊 Единственное замечание на столе на столе не хватает ,салфеток ,палочек ,соевый соус . А так прям по еде очень вкусно 👌🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и за такие теплые слова. Комментарии обязательно учтем, ж…
Рустам Старкин
Очень вкусно, обслуживает очень вежливая и приветливая девушка
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Рустам, за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Алина Алина
Добрый день! Меня зовут Алина, и я хочу оставить отзыв о кафе-ресторане «Лагман Азия ». Здесь предлагают комплексные обеды по приятной цене, а также блюда китайской и корейской кухни. Отдельно хочется отметить, что в продаже всегда есть очень вкусные пянсе. Я кушаю здесь уже больше месяца — практически каждый день, и каждый раз всё очень вкусно. Рекомендую это место!
4 апреля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте ! 🥰Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё по…
АЕ
Анна Евсеева
Безумно вкусные десерты с семенами чиа! Очень рады что вы их вернули! Советую всем попробовать, легкий и свежий перекус, то что надо 👍🏻
30 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё ❤
ТК
Татьяна Куликова
Была тут не первый раз, решили с мужем вкусно пообедать. Суп просто огонь, роллы очень вкусные 🤗 вышли с прекрасным настроением и очень сытые.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, это так приятно 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ИС
Игорь Сарнавский
Довольно неплохие, не маленькие порции блюд. Второе блюдо хотелось бы есть с тарелки, а не с контейнера. А так все вкусно.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв🙏 Замечание по после учтем🫡
Victory Star
Очень вкусно, классно готовят👍 рядом детский центр, удобное местоположение, большой тц, много чего можно купить. Мы пошопились и поднялись покушали❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам понравилось 🥰 Ждем Вас снова❤️
ЕА
Евгения Агишева
Сегодня сходили по рекомендации. Остались очень довольны. Все вкусненько 👍 порции большие. Обязательно придем еще.
1 марта 2026, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас к нам снова ❤
В К
Посетили сегодня данное кафе. Впервые попробовала суп Фо Бо, не пожалела ни разу что именно здесь 👍🏻 мяса много, порция достойная, без сомнения оценка 5+ Попробовали жаренный лагман-👍🏻👍🏻👍🏻 Хорошо что в меню есть и обычные блюда 👍🏻 А так же здорово что детям придумали сет с картофелем фри и куриным шашлыком🤩 Придем еще 👍🏻
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень рады что вам все понравилось. ❤
МЗ
Мария Заикина
Невероятно вкусный фо-бо,мясо говядины просто тает,бульон на столько вкусный,что можно пить только его) Очень отзывчивая,доброжелательная хозяйка,с удовольствием вернемся еще
27 февраля 2026, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за такие добрые слова!🙏❤️
MS
Marina Sh
Отличное место, нам очень понравилось! Уютная обстановка, доброжелательные хозяева и вкусные блюда! Куксу сыну очень понравился. Ещё пробовали одну разновидность лагман и фри с куриным шашлычком! Все очень вкусно! Обязательно ещё посетим! И отлично что есть доставка!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Marina, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ваши отзывы очень нам помогают стать ещ…
ЮИ
Юлия Иванова
Добрый день. Брали в этом кафе еду на вынос. Очень все вкусное и свежее. Всё на высшем уровне. Спасибо вам большое за ваш труд!!!
3 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше для вас, а также приходите за новинками, мы ввели много новых блюд в меню!🤗
еп
елена п
Заказывали два раза на вынос. Куксу, том ям, лагманы разные. Очень вкусно, спасибо большое:) пян-се тоже огонь! Удон с морепродуктами мой любимчик ещё со времен ларечка за Конкордом.
1 апреля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за теплые слова, рады видеть вас снова ❤️❤️❤️❤️❤️
КЛ
Ксения Лещева
Добрый день, были 20 минут назад и с уверенностью можем сказать что не пожалели. Все было очень вкусно! Взяли даже с собой чтоб еще раз наслаждаться едой дома. Персонал приветлив, встречают с улыбкой на лице что сразу же радует при входе. Вернемся еще
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Науменко
Заказывали удон с креветкой , Том ям , салат из ростков сои очень нравится . Все вкусно ! Приходим, как в само кафе так и берем на вынос. Ребенок очень ждет когда появится шаурма , как была на Партизанской 2 😁
30 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Валерия
Впервые сделала там заказ, потому что нравится вся еда в сторис, выглядит очень аппетитно и с домашней ноткой. Решила заказать и была удивлена, очень вкусно! Пянсе, картофель с котлетой для ребёнка, кимпаб большой контейнер всего за 500₽! Бомба, все теплое. До моего адреса не все доставки ездят, а ту быстро приняли по звонку и курьер в течении часа приехал!
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
YY
Ynahhhaaaa Yaaaaayayayayay
Ужасное заведение, не понравилось вообще все Том Ям далёк от своего вкуса В обычном придорожном фаст фуде куда вкуснее Вок с говядиной просто обжаренный в масле и соуса не было вообще Картофельное пюре они не готовят повар подтвердил что оно запаривающееся Когда спросили почему не предупредили ответили что мы должны были сами узнать готовят ли они его или запаривают Оплаты картой нет В прошлых отзывах увидели что месяц назад про это писали до сих пор не исправили
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте еще раз, агрессивный мальчик! Вы единственный, кто написал такой плохой отзыв после то…
Анна Маюк
Самый вкусный ТомЯм в округе, Нежнейшие ПянСе, БоФо суп теперь моя новая любовь 🥰 Получила гастрономический оргазм , всё ооочень вкусно , спасибо За Вашу работу 🫶🏻
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждем Вас в гости еще!🥰😍
Алексей Сергеев
Странная формы оплаты, карты нет, если идете в данное заведение обязательно нужна наличка или перевод. Очень не комфортно.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Проблема с оплатой в скором времени решится. Надеемся, что все остальное вам понравилось 🥰
ЕШ
Елизавета Шендикова
Благодарность кафе Лагман Азия, вы умнички , несколько раз заказывала разные бизнес ланчи, всё очень вкусно, порции большие, очень вкусные чебуреки, сегодня с мужем заказали 2 божественно вкусных лагмана и 2 пянсе, продолжай в том же темпе,с радостью будем вашими посетителями, дали призентики за ожидание. Пусть всегда будет много довольных и сытых гостей в вашем заведении.
28 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо за такой теплый и приятный отзыв! Рады стараться и дальше ❤️
Александра 🤍
Сегодня впервые попробовали у Вас вок. Попробовали с удоном и фунчозой, а так же с разными начинками: курица, говядина и креветки. Все остались в восторге, всё было очень вкусно и масла было не много, как обычно везде происходит…Порции большие и вкус гармоничный, нет такого, что чувствуется что-то одно из ингредиентов 👍🏻 Ещё большим плюсом является наличие доставки, приготовили и доставили все быстренько. Обязательно будем заказывать ещё и пробовать другие блюда☺️
28 февраля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь и тем более такие т…
Алёна Колмакова
Были в этом кафе , не понравилось , больше не придем сюда . Заказали ребенку картофельное пюре с котлетой - полный ужас , картошка как запаривающая , котлета бумажная - естественно ребенок это кушать не стал . Заказала себе вок с говядиной , порция как и везде но масла очень много !!! Суп кукса который так нам рекомендовали оказался не таким вкусным на 3 из 5 . Все что было вкусно это пянсе и компот .
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что Вам не понравилось наше меню, учтем непременно все комментарии. Мы оче…
Кристина Ф
Сегодня приобрели два комплексных обеда на вынос. И были приятно удивлены большим порциям! Приятная девушка всё рассказала, подсказала. Всё очень вкусно, по домашнему можно сказать. Обязательно к вам вернёмся!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку, ждем Вас в гости еще!🤗
Ариша
очень вежливый персонал, вкусные блюда. Заранее предупредили о долгой подаче блюд😘🍓
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады вашему отзыву😍 Сегодня была загруженность на кухне, обычно все отдается в течение 5-7 минут. Ждем вас в гости 🥰
Д
Диана
Приветливый персонал, вкусно
22 марта 2026, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Кристина Петрова
Видно, что тут больше ориентированы на доставку, пока ещё раскручиваются. Самса с тыквой топ!!!