Laser Love
Косметологическая клиника
Лазерная эпиляция: -50%. Spa-косметология: -30% на первое посещение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Алина Лус-Кучерявая
Большое спасибо Юлии, за качественно выполненую услугу. Успехов и процветания )отдельное спасибо за кофе👍🥰😘😍💗💗💗
НБ
Наталья Борисова
Долго думала писать или нет, но все так решилась написать. Да все красиво,чисто, дружелюбно, и кофе предлагают. Но, есть с чем сравнить. (Не раз посещала данную процедуру на таком же аппарате, у разных специалистов) Во-первых, процедура 3 зоны (глубокое бикини, подмышечные впадины, ноги полностью) делаются КАК МИНИМУМ 2 часа, ходила 2 раза, и каждый раз делали все за 1 час, как итог, результат 15%(20%) из 100%, т.е ни-че-го, деньги заплатила в пустую. Во-вторых, вторичный гель, по которому работаю перекладывают на последующую зону работы..! Гель не так дорого стоит, чтобы на нем экономить.(уж извините, я так считаю) В-третьих, очень настойчивы в день посещения, с невозможностью обдумать на приобретение абонемента, через чур настойчивы (лично моё мнение).
16 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваше впечатление о нас оказалось испорчено. Мы хотим р…
Д
Дарья
Очень уютное и красивое место, рада, что в Артёме открылось такое место. Девушка профессионал, всё тщательно делает, несколько раз спросит, комфортно ли, не больно ли. Всё чистенько, удобно, аккуратно, всегда предложат чай/кофе
Mariya Yatz
Хожу на аппаратный массаж, очень нравится мастер Юлия, замечательная девушка очень приятная в общении😌
16 марта 2026, официальный ответ
Mariya, спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё 💛
Anastasiya D
Была у мастера Юлии, приятный мастер) работают на диодном лазере, все понравилось)
Екатерина Романченко
Девочки умницы, красавицы. Вежливые, профессиональные, быстрые ❤️
17 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Дарья Семенова
Добрый день🤍 Сегодня была уже на второй процедуре в этой студии, потому что после первой реально увидела результат. Помимо результата для меня очень важно, чтобы процедуру выполнял человек с медицинским образованием и сертифицированным аппаратом - и это все как раз здесь есть. Отдельная благодарность Юлии за ее приветливость, после нее всегда с прекрасным настроением Я была во многих лазерных студиях, но здесь точно задержусь
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Ольга Долматова
Отличное место, приятные цены и акции) очень приятная девушка, поддержит диалог, расслабит, даже и не замечаешь где ты и в какой позе😅 (делала лазер) Я довольно, буду ходить сюда
2 марта 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕР
Екатерина Рагозина
Отлично. Мастер подробно отвечает на все вопросы, все очень быстро и практически не больно. С воском не сравнить. По результатам судить пока рано, но он заметен уже после всего одной процедуры. Буду продолжать
25 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Оксана🌼 Латыпова
Посетила салон второй раз. Сразу после первой процедуры купила абонемент по приятной цене. Сейчас связи с открытием в салоне хорошие скидки. Удобное расположение, парковка. Мастер Юлия доброжелательная, внимательная, аккуратная. Всегда отвечает на интересующие вопросы. После первой процедуры через 2 недели начали выпадать волосы. Сама процедура не такая болезненная, как Александровым лазером. Чувствуется терпимое покалывание. Мастер подбирает нужную мощность. Атмосфера в салоне уютная, всегда предлагают чай или кофе. В кабинете чисто, при тебе обрабатывают инструменты, на кушетке при тебе застилают одноразовую пеленку- это для меня очень важно! Надеюсь результатом буду довольна.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана🌼 Благодарим за такой подробный и развернутый отзыв 💚 Будем ждать вас снова 😁
АЗ
Алена Захарова
Отличная студия. Аккуратно, чисто. Мастер всё объяснила, предложила кофе в дорогу. Большая зона ожидания. Приятные скидки на абонементы при первом посещении 👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
СГ
Сеня Г
Отличная студия лазера. Первое посещение прошло гладко) Приобрела абонемент. Девочки хорошие, мастер Юлия объяснила на профессиональном уровне суть процедуры. Очень рекомендую эту студию
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сеня, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
ЕА
Екатерина Абеленцева
Уютное помещение) Место расположения студии очень удобное, в центре города, там большая парковка. Мастер Юлия очень приятная и милая девушка)
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили. Будем рады вам всегда 🌸
НШ
Наталья Шамаева
Была в студии, расположенной в г. Артем. Удобное расположение, чисто, мастер Юлия (она же и администратор) встретила меня приветливо, все объяснила и успокоила (я делала лазерную эпиляцию впервые), сама процедура прошла гладко и комфортно, спасибо большое! До новых встреч!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елизавета 💐
Удобное местоположение👍🏻 через дорогу от остановки Комсомольская Очень уютно 🌸 персонал вежливый, очень понравилось, заполнили анкету перед процедурой, предложили чай/кофе🍬🍫☕️ Сделали 3 зоны эпиляции🔥
7 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
Анжелика Мокроусова
Я осталась довольная после процедуры, мне всё понравилось, обязательно прийду ещё не один раз
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛
ВЕ
Виталина Елизарова
Девочки умнички))) была на процедуре все понравилось мастер молодец)) 🤗
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЕР
Елизавета Романовна