Кормилица
В здании
4.3
ОЛ
Ольга Лавренова
Добрый день! Посетили магазин 08.02.2026. Выбор продуктов действительно большой,цены приемлимые. Купить мясо,увы не удалось. Продавец со словами «Мне некогда,у меня идет разбор товара» отказались помочь. Впечатление,конечно, было испорчено.
Виктория
Ходим с открытия и с каждым новым походом все больше магазин разочаровывает. Продукты далеко не первой свежести, лежат с истекшим сроком либо уже с вот вот подходящим. В один поход наткнулась сразу на колбасные и рыбные изделия с истекшим сроком. А следом и сыр на прилавке уже с зелеными пятнами плесени. Желания ходить за покупками дальше пропало. Единственный плюс только китайская кухня и бытовой отдел на втором этаже. За продуктами точно не сюда.
Anya S
Сегодня были втрой раз и я в восторге. Не ожидала на 8м увидеть магазин с таким хорошим ассортиментом) хотя изначально я была негативно настроена из за названия 😏 Особенно мне запала в душу вежливость персонала 🥹 собрали лучших. Все такие доброжелательные 🥹🙏🏻 Короче желаю процветания и таких же хороших покупателей))
Оксана Романова
Хороший ассортимент
И
Иван
Неплохой новый магазин, всё необходимое более чем есть, но большая часть продуктов далеко не первой свежести и близки к окончанию срока годности, что странно для только открывшегося магазина. Периодически кассиров на кассах может не быть, нехватка сотрудников. Также на момент открытия не был доделан винно-водочный отдел. Но все эти минусы покрываются проведениями нормальных уценок и акций, и относительно адекватными ценами.
Дальневосточный Гребешок
Есть китайская кухня на развес, это плюс. Но почему то большинство блюд не представлено, например свинина в кисло-сладком и кубаро, это минус
Михаил
В этом магазине большой ассортимент мяса и рыбы, практически как в "Продовольствие в удовольствие"
АЗ
Алексей Захаров