Цветы
Прекрасный выбор свежих цветов!
Елена Попова
Искала необычный букет для подруги и нашла его здесь! Очень стильное оформление и свежие цветы. Плюс, порадовала быстрая и аккуратная доставка. Цены вполне адекватные за такое качество.
Арина Носова
Заказывала букет на день рождения маме – выше всяких похвал! Удобное расположение салона, приятные цены, а главное – букет был просто восхитительный. Флорист с душой подошел к оформлению, учёл все мои пожелания. Доставка точно в срок.
Арина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады ☺️
Анна Горина
Покупала здесь недавно цветы. Отмечу удобное расположение и большой выбор цветов. Спасибо флористу за оказанную помощь в выборе наиболее подходящего букета. Все цветы были свежие
18 января 2026, официальный ответ
Анна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🌸 Приходите, будем рады вас видеть☺️.
КС
Кириллов Сергей
Очень хороший цветочный магазин, здесь большим выбором свежих цветов. Флористы мне помогли собрать стильный букет, цены адекватные, а качество на высоте. Буду советовать и возвращаться.
Кириллов, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Валентина
Обожаю местных флористов за их чувство стиля. Букеты получаются воздушные и современные. Цены приятные, а упаковка всегда отдельный вид искусства. Доставка работает как часы, привозят точно в срок.
18 января 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🌸 Мы всегда вам рады.
Милана Сокольская
Магазин очень понравился. Покупала здесь букетик для мамы. Выбор просто шикарный! Есть с чем сравнить. А главное, что цветочки свежие всегда и ароматные. Никаких минусов) Рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
Милана, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
СБ
Саша Барко
Флорист просто отличный здесь и с учетом моих предпочтений собрал очень даже классный букет из роз по адекватной стоимости. Никаких минусов и косяков. Так что могу порекомендовать
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Артем Линник
Букеты собирают быстро и аккуратно, большой выбор
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём . Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
Мария Макеева
Цветы выбирала долго, хотела порадовать подругу на День Рождения. Консультант помогла определиться с букетом - получилось оригинально и нежно. Оформление шикарное, упаковка аккуратная, круто!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Влада Коновалова
Хочу поделиться своей находкой для особенных моментов — салон «Букетная №1». Недавно выбирала там букет для мамы и осталась в полном восхищении. Композицию собрали очень гармоничную, со смыслом и безупречным вкусом. Цветы были настолько свежими, что сохраняли идеальный вид очень долгое время. Это тот редкий случай, когда понимаешь: работают не просто продавцы, а тонкие художники и знатоки своего дела. Теперь точно знаю, где рождаются самые искренние цветочные истории.
24 декабря 2025, официальный ответ
Влада, добрый день, благодарим за добрые слова 🌸😉 Будем рады вам всегда ❤
Стас Фролов
Заказал букет с доставкой к жене на работу. Привезли прямо вовремя, все аккуратно упаковано. Цветы яркие, прям как на фото. Даже лучше, чем я думал. Видно, что реально старались.
Арина Сарышова
Посещала этот салон цветов, и осталась очень довольна. Флорист проявил настоящий профессионализм, грамотно подобрал композицию, учёл все мои пожелания. Букет получился не только красивым, но и свежим.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤🌸
Мирасов Виталий
Отличный цветочный. Большой выбор цветов и игрушек. Несколько раз брал тут букеты, цветы всегда свежие, стильно оформлены. Приятно дарить такую красоту) Могу рекомендовать.
СА
Сергей Афонский
Брал букет роз для жены, продавец подсказал цветы свежие пахнут и долго простояли теперь только к вам 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Сергей. Спасибо за приятный отзыв 🙏🌸 Будем ждать вас снова ❤
Михаил Алферов
Флорист предложила классное решение: минималистичная композиция с экзотическими цветами и зеленью. Выглядит дорого и со вкусом! Отдельное спасибо за оперативную доставку: привезли за час, всё аккуратно упаковано, ни один бутон не помялся. Цены, к слову, очень гуманные)))
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил✨. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌🌸 Мы старались ❤
ЕЗ
Елена Зайцева
Купила букет в "Букетной №1" для мамы, и он просто великолепный! Цветы свежайшие, простояли очень долго. Составили композицию с большим вкусом. Видно, что работают настоящие профессионалы. Теперь за цветами только сюда!
13 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Елена. спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤️ будем рады видеть вас снова 😉🌸
АЖ
Андрей Жулин
Не раз пользовался их услугами и отмечу, что цветы у них всегда свежие. Плюс к этому, отлично работают флористы и они всегда готовы помочь собрать букет. Цены приемлемые. Советую.
11 декабря 2025, официальный ответ
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
НА
Настя Андриенко
Магазин с хорошим выбором и удобным расположением. Заказывала небольшой букет для мамы. Флорист оформила всё так изящно, что даже простые цветы смотрелись шикарно. Обслуживание быстрое и приятное. Спасибо за красивую и качественную работу.
9 декабря 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Ксенафонтова
Невероятно чуткое, доброе, оперативное выполнение заказа. Очень демократичичные цены 🌸💫🫂
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
Катя Миронова
Букет собрали просто прелесть, розы обалденно красивые. Дарили на день рождения маме, у неё юбилей был, пятьдесят лет. Спасибо за работу флористам, порадовали, и доставка сработала отлично.
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
НЧ
Никита Черкасов
Посетил недавно цветочный магазин и остался приятно удивлен! Ассортимент цветов радует глаз разнообразием оттенков и сортов. Продавцы вежливые и внимательные, помогли подобрать идеальный букет для важного события. Цены вполне адекватные, качество продукции отличное. Обязательно вернусь сюда снова!
Никита, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
СБ
Семён Беседа
Всегда идеальные, свежие букеты и отличное обслуживание.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
KT
Karina Tsabieva
Спасибо за невероятно красивый букет! Цветы свежие, композиция — просто произведение искусства. Видно, что флористы работают с любовью. Рекомендую всем! Ребята молодцы)
Karina, здравствуйте, спасибо 🔥 Ждём вас снова ❤
Егор Миронов
Лучшие цветы в городе: свежесть, вкус, сервис на высоте. Рекомендую от души!
Егор, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
Андрей Ляцин
Отличное место, очень красиво всё сделано! Обслуживание на высшем уровне
Андрей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤