Продажа легковых автомобилей
ЕЕ
Егор Ерастов
Лучшая компания Лидер автотрейд. Рекомендую всем. Все четко, всегда на связи! Был такой момент нужно было уложиться в срок ,отпуск был всего две недели чтобы пригнать ещё авто домой, Максим позаботился и об этом машина быстро пришла из Японии . Вот уже полгода машина радует нас ездит по Красноярскому краю.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас за ваш отзыв и доверие 🙏👌 Стараемся для Вас 🙏
Анна Пихоцкая
Обратилась в данную компанию, по совету знакомых, мне объяснили все условия, оказалось очень всё легко и просто. Максим зашёл на торги, в течении суток поймал мне мою ласточку 5 баллов, 20 т. пробега, не поверила своему счастью, озвучены были сроки, машина пришла даже раньше. Пригнали красотку к дому, это очень приятный бонус. Скажу одним словом, круто быстро, а главное БЕЗ ОБМАНА и лишних доплат. Спасибо большое, советую Вас всем🤗
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за ваш отзыв и доверие 🙏👌 Стараемся для Вас 🙏
Андрей Биличук
Работой ЛидерАвтотрейд очень доволен!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв и доверие 🙏👌 Стараемся для Вас 🙏
Ци
Царь и Бог
Хочу поблагодарить вашу компанию за привезенный авто из Японии. Машина огонь 🔥 езжу с удовольствием каждый день. Качественная работа, удивленный момент привезен раньше срока это и порадовало. Честный подход, и хороший результат. От Души 🫂❤️ душевно в душу 🤝 Зайду еще) как накатаюсь 😅
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и доверие 🙏👌 Стараемся для Вас 🙏
ТК
Татьяна Коренева
С помощью компании Лидер Авто-Трейд мы приобрели эту красотку! Ребята здесь надёжные, опытные! Все подскажут, всё расскажут! На любой бюджет привезут вам автомобиль вашей мечты! В нашей жизни тяжело кому то доверять. Им можно 100%!!! Спасибо вам ребята, что вы есть!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв и доверие 🙏👌 Стараемся для Вас 🙏
Большое спасибо компании Лидер Авто-Трейд за привоз авто из Японии и осуществления мечты !!! Помогали и сопровождали на каждом этапе вплоть до постановки авто на учет. Желаю стабильного роста и довольных клиентов !!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за ваш отзыв и доверие 🙏👌 Стараемся для Вас 🙏