Первый цветочный
Цветы
Для подарка, праздника или просто чтобы порадовать себя!
Связаться
Екатерина Соколова
В восторге
Обратилась к ним по телефону, чтобы собрать букет, и была приятно удивлена, насколько быстро и профессионально справились с моей просьбой. Букет был готов в кратчайшие сроки, и я получила именно то, что хотела, даже лучше!
Владимир Петросян
В восторге
Большой выбор шикарных цветов. Решает вопрос: где купить цветы по пути в аэропорт
Злаер Варфейс
В восторге
Как говорится первое впечатление играет большую роль, так вот у меня оно просто восхитительное, я с другого города, написала в ваш магазин, моментально ответили, прислали букеты на выбор, скорость и качество обслуживания многого стоят, теперь буду заказывать у вас букеты на следующие праздники, спасибо ☺️ ♥️
В восторге
Здравствуйте ,брали букетик в этом замечательном месте🥹Девушка флорист очень милая и вежливая ,собрала прекрасный букет💖Спасибо вам за вашу работу❤️(p.s Маме букет очень понравился 😂💖)
ИИ
Иван Иваныч
Совсем не понравилось
Как только открылся ваш магазин ездил к вам за букетами все было хорошо,хорошие букеты хорошо стоят. Приехал я на той недели за букетом пионовидных роз, поставили их в воду обрезали-вообщем обслужили, на следующий день пришли домой цветок уже умер, Они даже сутки не постояли, хотя ваш флорист утверждал что они только приехали и они наисвежайшие.Общался с товарищем тоже брал тут длинную розу, умерала через день.Сперва показался хорошим магазин, но это только при открытии,сейчас видимо все, клиентов набили и можно забить на все. После того как цветы не постояли даже сутки, разочаровали мою девушку(должны были обрадовать) за такую сумму денег еще, больше я к вам не ногой.
E.V. Alekseevich
В восторге
Удобное расположение и цена радует по сравнению с другими цветочными.
Евгения Х
В восторге
Прекрасный цветочный магазин. Всегда красивые букеты и свежие цветы. Прекрасное обслуживание. Покупаю цветы не первый раз.
Ангелина Батаршина
В восторге
Собрали такой красивый букет. Вежливый персонал, огромный выбор цветов, удобное расположение. Обязательно приду ещё.
Александр Асабов
В восторге
Отличный выбор, продавец может объяснить почему и для каких поводов подходят те или иные цветы. В добавок ко всему еще и круглосуточная работа!
Артём Танчинец
Все на высшем уровне🔥
МП
Максим Перфильев
Самый лучший цветочный
Саша Маркевич
В восторге
С города Благовещенск оформил доставку) огромное спасибо девочкам за цветы! Доставку сделали вовремя! Букет прекрасный) мое вам почтение 🙂↕️
Все супер!!!
ЛН
Любовь Науменко
В восторге
Хороший современный салон с приятными, компетентными флористами. Брали букет 4 марта. Радует до сих пор.
Н
Наиль
В восторге
Всё понравилось отреагировали быстро и не дорого саветую всём брать у них цветочки
СГ
Сантей Геллер
Всё на высшем уровне!!! 👍
Алексей Сорокин
В восторге
Хороший цветочный,приятные девушки Татьяне,Елене,Полине огромное спасибо. Буду приезжать еще
Иван Кондратенко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Елизавете за её прекрасную работу! 🌸 Приобрёл у неё розового медведя и букет хризантем — всё было оформлено аккуратно, со вкусом и душой. Видно, что Елизавета действительно любит своё дело. Всё выглядело очень нежно и красиво. Спасибо большое за профессионализм и тёплое отношение!
Дарья Малявка
В восторге
Собрали идеальный букетик 💕 В Артёме самая хорошая цена Девушки флористы молодцы
Alina Kliushnichenko
В восторге
Хочу поблагодарить за прекрасный букет ! Все очень быстро , слаженно , посоветовали , как сделать лучше ! Очень рекомендую 🤌🏼🤍 Буду обращаться снова ! Спасибо еще раз ! ✨
Умарбек Бойкобилов
В восторге
Широкий выбор цветов и всегда свежие, приятный персонал и особенно флорист Полина
Егор Белокопытов
В восторге
Очень хороший магазин широкий выбор цветов свежий долго стойкие, приятная девушка Елизавета помогла подобрать цветочки и красиво оформила букетик!) очень рекомендую данный магазин😎
ВГ
Виталий Гладков
В восторге
Прекрасное место, взял здесь впервые, за цветами теперь только сюда, сотрудники очень приятные люди, сразу помогли с выбором букета❤️
Маргарита Фурман
В восторге
Оперативно собрали букет для моей мамы на ее день рождения в соответствии с пожеланиями :) букет вышел очень красивый! Сделали даже на расстоянии со мной! Результат порадовал, мама была в восторге!
Киррлл Викторович
В восторге
Беру цветы только тут, качество и сервис на высшем уровне!
Совсем не понравилось
Ужасное качество цветов , продержались меньше суток
Дарья Кузина
Совсем не понравилось
Купили букет 17 числа вечером, подарили через пол часа, букет был в транспортировочной бумаге. На утро цветок завял.👍🏻
Алина Алина
В восторге
Красивый магазин с красивыми цветами ♥️😍
Антон Красильников
В восторге
Купил букет, перепало от жены😹 теперь буду только у них брать! Спасибо вам за шикарный букет, по самым приятным ценам в городе! Интерьер , обслуживание заслуживают отдельных строк похвалы!!!
ДЛ
Дина Лемешко
В восторге
Очень большой выбор свежих цветов. Приятные цены. И люди работают приятные)
MV
Misha Vand
В восторге
Отличный магазин, купил цветов на день рождения, собрали очень хороший букет , всегда свежие цветы, всегда на все мероприятия беру тут!
Виктория Корягина
В восторге
Спасибо большое за обслуживание и красивый букет! Полина и Мария! Девчонки вы большие умнички
ЮО
Юрий Олейников
В восторге
Отлично и грамотно выбран дизайн украшает город. Удобная остановка, глаз радует. На Камчатке давно так. Отдали места в руки предпринимателей( людям удобно и предпринимателям выгодно и городу спокойно за порядок) . Давно бы так. Не то что остановки для бомжей ( умные)
КБ
Кариша Б
Букет отличный! Цветы свежие и красивые. Рекомендую💐
ДГ
Денис Глазачев
В восторге
Беру цветы у Вас уже второй раз, рекомендую! Девочки флористы Вы суперрррр, Спасибо
МГ
Мария Горопашная
В восторге
Большой выбор цветов, на любой вкус. А главное всегда свежие. Девочки большие молодцы, быстро собрали красивый букет.
Карина Князева
В восторге
Прекрасный цветочный магазин! Огромный выбор цветов, необычные сорта и цена приятная. Девочки большие умнички, всегда помогут с выбором и оформлением букета! За неделю 2й раз обращаюсь к ним
СП
Софья Панина
В восторге
Всегда свежие красивые цветы! Очень люблю это место. Всегда приятный персонал🫶🏼🌸
В восторге
Обслуживание хорошее, девочки приятные, очень приятные и дружелюбные, одним словом всё круто и прикольно 🤗
Мария Кабоева
В восторге
Самый лучший магазин цветов в городе!!!
ВШ
Василий Шамов
В восторге
Очень красивый магазин, и цены нормальные, прямо в сердце города! Процветания!
Катерина Терещенко
В восторге
Новый шикарный салон цветов , все цветы наисвежейшие , очень красиво оформлен магазин , есть вазы в продаже ,цены на цветы самые низкие по городу , спасибо за такую красоту 😍
Vlastelin100 .
Понравилось
Цветы класс, цены тоже. Хотел позвонить- контакты не указаны. Потеряли заказ, позвоню в другой магазин. Это важно, чтоб букет был готов заранее.