Оптика
Бесплатная диагностика зрения по предварительной записи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Кт
Кто тут G
Очень понравилось. Спасибо девушке! приятная, все объяснила. ❤️
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением коллектив оптики Ясна.
Николай Соловьев
Был в центре по делам, увидел рекламу проверки зрения! Реально бесплатно. Покупать ничего не заставляют. Очень клёвый сервис, приятное место, специалист умничка. Все рассказала про глаза, предложила кофе. Заказал очки для чтения - сделали быстро. Теперь читаю без проблем. Хороший выбор и приятные цены!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова 💛
ЯЗ
Ярославна Захарова
Замечательная оптика! Очень большой выбор современных оправ, заботливый персонал и профессиональная проверка зрения. Мне очень всё понравилось💚
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Ю
Юлия
Очень понравился сервис. Подобрали прекрасную оправу, однозначно вторые очки буду брать в этой оптике.
Благодарим за приятный отклик, были рады Вам 🤗
Алексей Проценко
Посетил оптику впервые за много лет. Мне тут и проверили зрение и оправу подобрали ! Да не просто оправу , а просто мега крутую оправу с крутыми линзами ) Можете заметить , что при попадании ультрафиолета на очки , оправа меняет свой цвет ! Мне как профессиональному риелтору очень важно хорошо видеть , что бы правильно ознакомится с договором и прекрасно выглядеть ! Оптометрист Татьяна ,показала хороший сервис , быстро доставили очки 🥸
ЕЕ
Екатерина Егорова
Была в салоне во Владивостоке, покупала очки для компьютера. Когда узнала, что открывается вторая студия в Артеме, не смогла ее не посетить. Из нового-отдельное помещение, не в торговом центре-очень удобно. Всегда есть парковочные места и можно спокойно подбирать очки и не волноваться, что машину эвакуируют или платить деньги за парковку. Большой выбор оправ. А главное-совершенно бесплатно можно проверить зрение и заказать очки с нужными диоптриями. Рекомендую к посещению и дальнейшей покупке.
20 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🙏🏼
НБ
Наталья Банкова
Как же повезло городу Артёму)))) мега крутой салон оптики! Наш семейный рекомендосьён! Очки для всей нашей большой семьи выбрали и остались очень довольны!
20 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за доверие! Мы старались.
Житель Владивостока
Шел мимо на работу, увидел эту оптику и решил зайти проверить зрение, ведь я давно хотел его проверить, да вот времени не было. Зайдя во внутрь меня встретил комфорт и уют, сотрудники отзывчивые, предложили кофе. Посадили на стул и профессионально сделали свою работу, узнал нужный себе результат и остался доволен, быстро профессионально, рекомендую
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Татьяна Царёва
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна - я врач оптометрист с стажем более 12 лет и основатель сети студий оптик! Я приглашаю Вас в наш новый салон познакомится, оценить прекрасный выбор оправ и солнечных очков и пройти бесплатную диагностику и консультацию!