China папа
3.8
3.8
IT
Ir T4
Делали заказ на вынос сегодня, 8 марта. Ооооочень все вкусно было, мы остались очень довольны. Вкусные блюда, порции большие, внутри кафе спокойно, чисто, можно прийти покушать вкусной еды. Немного долгим было ожидание заказа, но оно того стоило считаю, очень уж вкусно. Рекомендую. Спасибо ребятам за вкусную кухню🧡
Екатерина Миронова
Все было очень классно , Оля одминистратор вообще классный , еда очень вкусная мне очень нравится , так что рекомендую это место 💋🥰
Очень понравилось, еда вкусная, администратор самый лучший,
эк
эшли кеймбел
Часто там берём еду,очень вкусно,порцие хорошие,персонал очень добрый)
Нина Сорокина
Зашли случайно, еда вкусная, прям настоящая китайская кухня, чего уже давно не видели в Артеме . Зайти и классно поесть -это сюда.
К
Кирилл
Очень вкусные блюда, в разы лучше чем в других, более раскрученных заведениях китайской кухни нашего города, хоть и страдает немного атмосфера в плане музыкального сопровождения, но еда затмевает все минусы. Обязательно зайдём ещё!
Света Веригина
Порции большие, еда вкусная, стоимость порадовала, принесли блюда достаточно быстро. Только не хватает музыки в зале
Отличное кафе, вкусная еда, хороший обслуживающий персонал, большие порции!!! всем советую!!!!
СБ
Светлана Байкина
Хорошая вкусная кухня, рекомендую
Ксения Клюс
Еда не вкусная вообще! Те кто в восторге от этих блюд, вы хоть раз попробуйте заказать в другом месте китайскую кухню для сравнения. Как это может нравиться?! Помои не более.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Кафе работает, все отлично👍
Kirkland Goncharuk
На фарпосте это помещение сдаётся, походу закрылись
Дарья Бойнова
Мне жаль людей,кто считает еду в этом месте, вкусной...
Н1
Наталина 100sp, интернет-магазин
Добрый день! Сегодня посетили кафе, кухня очень вкусная, большие порции, уютная обстановка, очень чисто, вежливый персонал. Рекомендую посетить, непожалеете.
ЭС
Эдуард Сигаев
Очень вкусно готовят, вежливый персонал . Рекомендую!!!
Мария
Сегодня по дороге заехали в кафе китайской кухни, заказали на вынос, приехали домой попробовали кухня обалденно вкусная, порции большие, спасибо за вкусную еду. Рекомендую.
Maria Rodionova
Забронировали кафе внесли предоплату пришли оно оказалось закрыто телефоны не отвечают кафе закрыто до сих пор не кто о закрытии не предупреждал ))))верните предоплату ⁉️
Мария Александровна житель
Забронировали кафе внесли предоплату а день торжества оно оказалось закрыто и закрыто по сей день телефоны не доступны ⁉️⁉️⁉️⁉️первый раз в такой ситуации стояли с гостями на холоде Роспотребнадзор не чем не помог что делать в такой ситуации??? Остаётся только прокуратура ⁉️⁉️⁉️ подскажите что делать в такой ситуации
Ekaterina Ponomoreva
Вы хотя бы обозначьте как то, что не работаете! Тащиться в пустую ну такое себе!
ЯК
Янина Кулемесина
В вотсапе не отвечают, трубку не берут. Как заказывать, хз🤷♀️
И.
Игорь .
Все понравилось, сейчас кушаем только там. Не хватает Китайской водки, привезите водки с Китая 😁 Удобно что еще пивной магазин рядом, взял китайской кухни с собой и тут же зашел пива взял😁👍
Ч😁
Человечек 😁
Очень вкусная кухня, обстановка хорошая, отдыхали компанией всем понравилось. Девушка за баром очень приветливая, с очарованной улыбкой (китаяночка)☺️
ОЛ
Ольга Лисица
Заказывали с собой сегодня еду на вынос Еда безвкусная,соус какой то непонятный Не съели и выкинули Не рекомендую
930 930
Лапша жареная ужасная на вид и на вкус Пишут что очень вкусно не согласен очень посредственно и обычно Очередная харчевня открытая на обогащение а не на качество. Желаете качество и вкус Усурийск напротив второго въезда на овощной рынок китайская общага с правой стороны. Там Китайский человек и хозяин и повар если надо и качеством дорожит. Тут Иван ремонт найм и так сойдет
Светлана
Это лучшая китайская кухня в Артёме. Очень, очень вкусно.
Алексей Кравцов
Очень вкусная кухня.
Виктор Васильев
Отличное место , очень очень вкусно 🤤
ТК
Тарас Королев
Еда очень вкусная. Нам понравилось. Особенно жаренный рис с говядиной. Кушали в зале, порции большие. Интерьер никакой, но новый.
Жорниченко Дмитрий
Китайка вкусная но на вынос порции очень маленькие . Говядина с перцем 720₽ грубо говоря за 200 грамм!