Оформление бровей и ресниц
ВШ
Виктория Шкарина
Мастер Галина просто волшебница, сделала такую красотищу , спасибо вам огромное , обязательно приду еще не один раз🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку 🙏🌸 Будем рады Вам снова ❤
Спасибо мастеру Евгении за потрясающие ноготочки🔥.Прихожу на ногти второй раз и конечно не последний,вообщем я нашла своего мастера🤗♥️
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады! 🌸
Таня Ф
Хотела бы оставить отзыв об мастере маникюра Евгении,очень доброжелательная,всегда учтёт все нюансы,ногти делает просто идеально,а уж мне сравнить есть с чем 😉 так что все кто ищет мастера маникюра,срочно к Женечке 👌🤗 качество на высоте
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елизавета Б.
Делаю ногти и брови! Отличные мастера, хорошая атмосфера!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём снова!
Татьяна Антонова
Спасибо мастеру Галине за шикарные локоны! Теперь я в центре внимания 😍 подробно рассказала по уходу и эксплуатации причёски, на второй день дискомфорта от натяжения нет. Буду заплетаться ещё 🤌
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! 😍Спасибо Вам большое за отзыв, будем Вам рады снова 🤗
ЕЛ
Екатерина Лимонова
19 октября была на укладке у мастера Галины. Хочу выразить огромную благодарность за чудесные локоны. Укладка держалась долго, получила массу комплиментов от коллег во время корпоративного мероприятия.
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤️ Всегда рады по…
ВГ
Виктория Галкина
Галина, просто мастер по бровкам🫶🏼 Брови делает аккуратно и качественно, носка долгая и это радует ☺️😁 Безусловно буду дальше продолжать ходить только к ней✨🤍
20 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём Вас в гости снова, так же и…
МТ
Маргарита Тазидинова
Галина, мастер своего дела🫶🏼👍 Всегда быстро все сделает, подберет всегда подходящее время, и сделает все качественно ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, огромное спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
о
оля
На бровки только к Галине! А так же макияж и прическу ей тоже можно смело доверить, подберёт идеальный образ для вас🌟 в уютном салоне, в центре, где всегда есть парковка)♥️♥️♥️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Благодарим за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова ❤️
Владлена Костюткина
Бровист Галина прекрасно выполняет свою работу, хожу только к ней. Спустя месяц носки брови держат свой первоначальный цвет. Спасибо за качественную работу💗
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас…
ЕА
Евгения А.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгении за потрясающую работу! Уже много раз делала маникюр, который держится очень долго, один раз отходила 5 недель, не было времени посетить салон, и ни сколов, ни отслоек! Очень прочные в тоже время тонкие красивые ногти. Выглядят супер! В этот раз ещё и педикюр делала, никаких болезненных ощущений, всё прошло легко и комфортно, кресло очень удобное, атмосфера уютная. Работа быстрая и очень аккуратная. Рекомендую! Отдельно хочется отметить удобство расположения салона, есть где припарковаться)
11 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку и подробный отзыв 🔥 Приходите к нам снова…
ДЛ
Дарья Лаштанова
Была у Галина на укладки и у Инны на макияже❤️ все сделали качественно и с душой🫶🏻 продержалось отлично весь праздник🙏 Далее заплетала у Галины косы, так же все понравилось. Планирую на маникюр и педикюр тоже ходить к ним❤️девочки умнички🫶🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤍 и благодарим за приятный отзыв, ждём Вас сн…
КВ
Крис Вайт
Первый раз в жизни была на педикюре. И мне повезло было попасть именно в этот салон! Мастер Евгения справилась с работой на ура 😍 На процедуре было комфортно, сам процесс занял немного времени. А результат просто восторг! Обязательно приду сюда ещё раз 🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Крис. Благодарим за такой приятный отзыв! 🫶 Ждём Вас в гости снова 🤍
ПТ
Полина Троян
Маникюр выполнен аккуратно 💅очень красиво и нежно 🌸 Стерильность, чистота и уют в кабинете. 👍 Благодарю за внимательность, душевную атмосферу и интересную беседу. 🫂🤗 Обязательно приду еще раз ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова! 🌸