Сели-Поели
Все супер!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
Анна Коробейникова
Были в городе проездом. Столовая попалась по пути. Вкусные рубленные котлетки, минтай в кляре, салаты, пирожки. Не пожалели, что заехали. На двоих взрослых и ребёнка вышло около тысячи.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ПМ
Павел Мотрий
Отличная столовая! Современный ремонт, очень чисто и уютно, приятно находиться. Персонал вежливый и улыбчивый, обслуживание быстрое. Но главное — еда действительно вкусная, как домашняя. Порции большие, цены приятные.
5 марта 2026, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числ…
Юля Раз
Посещаем с коллегами данную столовую с самого основания. Продолжительное время ездили ежедневно, впечатление было отличным: уютная обстановка, приветливый персонал, вкусная еда, большие порции. Однако, начиная с 2026 года ситуация начала меняться не в лучшую сторону. После каждого приема пищи купленной в данной столовой, появляется неприятное ощущение тяжести и так далее (не буду подробно описывать, но думаю можно догадаться о чем разговор). Хотя это довольно странно, учитывая, что питались ежедневно и все было в порядке. Мы заметили, что после посещения именно этой столовой (уже ходим гораздо реже) у меня и коллег появляются неприятные ощущения в животе, обеды в других заведениях проходят без последствий. Возможно дело в масле, на котором готовят, не знаю.. Сейчас столовая оставляет двойственное чувство, также вкусно, но…
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что впечатление от посещений испортилось. Мы проверили работу производ…
… Mr.D
Хорошее заведение советую 👍 хорошее обслуживание 👍 вкусная еда 👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОА
Ольга Антонова
Место 100/10 Очень вкусные,сытные порции,сочная еда,которой действительно можно наесться вдоволь.Цены демократичные,взяли 3 позиции-300 рублей.Всем советуем это место,прошли за день много кафешек,но это самое лучшее!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть Вас вновь🫶
Александр Петров
Все понравилось, сытно вкусно. Топ за свои деньги :) 10 из 10. Рекомендую однозначно!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть Вас вновь!
еи
евгений исаков
Всё очень вкусно. Место располагающие!!!
Добрый день, Евгений, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём Вас вновь🫶
Н
Никита
Хорошая столовая. Прям приятно находиться. Тихо, спокойно, еда свежая.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Алексей Репьёв
Я поистине в восторге от этого места!!!! Персонал доброжелательный, еда очень вкусная, атмосфера и интерьер великолепные! В колонках играет успокаивающая музыка фортепиано. В общем, мы из Хабаровска приехали на пару дней и искали где позавтракать. Как же хорошо, что мы приехали именно в это заведение. Теперь будем ходить только сюда) P S. помог немного настроить помол кофе)
20 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Как будете в нашем городе, всегд…
евгений ваврентюк
Вкусно готовят, отзывчивый персонал, красиво в помещении. Цены не кусаются, хорошее заведение.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤗
Алексей Л.
Приехали с другого города, гуляли по Артему, решили пообедать и не пожалели, что зашли сюда. Все вкусно, цены приемлемые, уютно, вежливый коллектив! Всем советую к посещению!
1 февраля 2026, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
пт
павел туркин
Очень хорошая столовая и не дорогая зашли с детьми неплохо покушали. Очень вкусно
1 февраля 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Е*
Елена *
Были первый раз . Вкусно , недорого , уютно . Персонал приветливый .
1 февраля 2026, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще!
DK
Danil K
Мощная столовая, вкусно 😋
31 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🫶
Fv
Fufu vesely-pups
Прекрасное отношение к посетителям и очень вкусно)Придём сюда еще
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🫶 Ждём вас вновь.
ДП
Дарья Пак
вкусно и недорого❤️🔥
28 января 2026, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
еп
евгений платонов
Молодцы, хорошая столовая : чисто опрятно. Но в туалете надо мыло хотя бы поставить
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, евгений! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤ учтем Ваше пожелание👌
Т
Татьяна
Вкусная еда, тепло и уютно Вежливые сотрудники 👍
23 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Благодарим, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 😁
д
дмитрий
Наконец то в Артёме появилась столовая,с достойным уровнем обслуживания и приготовленния блюд,с отличным интерьером,коллективу столовой хочется выразить уважение и пожелать только светлого и хорошего
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова, ждём Вас вновь 🫶
Анна Саруханова
Уютно, чисто, приветливый персонал.Вкусно, не дорого👍Рекомендую 🫶
11 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
СТ
Сурат Турсунов
Добрый день. Рейс в Москву задержали. Нас поместили в гостиницу шоколад. На обед вышли в столовую Сели поели Было очень вкусно. Сам столовый очень уютный. Персонал девушки очень вежливы. Обед был очень вкусным. Мы довольны. Спасибо!
11 января 2026, официальный ответ
Сурат, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤
ЯК
Янина Котова
Столовая приличная, чисто, приветливый персонал. Еда приготовлена по домашнему и цены доступные.
22 декабря 2025, официальный ответ
Янина, добрый день! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь 🫶
Надежда Климова
Классная столовая) Все очень вкусно!!))) Вежливый персонал)) Уютное место)) Часто здесь обедаю))
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова ❤
АМАЗОНКА ТМ
Уютное кафе, вкусная еда и кофе, спасибо
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
A
Anutka
Вкусно, быстро, не дорого,уютно,персонал приятный вежливый.
Добрый вечер, Анна! Благодарим за добрые слова ❤ Будем рады видеть Вас вновь🫶
ВЛ
Виктория Лупашку
Очень вкусно, чисто, быстро и качественно 🤎
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады Вам вновь 💛
С*
Светлана *
Очень хорошее кафе , приятное обслуживание, все очень вкусно , уютно и чисто .
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Елена .
Очень приятная столовая. Внутри чисто, вкусно, персонал вежливый и соорентирует по меню. Цены приемлемые. Хорошее место 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть Вас снова ❤
Катерина Михеева
Открыли для себя новое место для обеда между дел. Всё вкусно, нам с мужем нравится, возвращаемся туда уже третий раз. Помещение чистое, ремонт красивый. Сотрудники работают вежливые и с потоком людей справляются отлично 👍🏼 Единственный минус, после похода туда вся одежда пахнет едой-видимо, нет достаточной фильтрации воздуха.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Шашлова
Еда очень вкусная, все свежее. Жульен топ. Приходите, не пожалеете
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё.
КА
Куку Андеевна
Очень вкусно, приятная атмосфера
2 декабря 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🤗
O Mur
Приличная столовая( красиво внутри, чисто). Неплохой выбор блюд, приемлемые цены , вежливый персонал. Очень мало где в столовой делают кофе на альтернативном молоке. Здесь делают)
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🫶 Ждём вас вновь!
ЮТ
Юлия Тимошенко
Вкусно, симпатичное место, отличные цегы. Нам понравилось, вернемся еще.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за доверие ❤ Приходите к нам ещё!
Alina Tarimova
Всегда вкусно, ухоженно и доброжелательное часто проездом останавливаюсь тут пообедать. Пирожное картошка мой фаворит!) никогда не успеваю сфотографировать, ем быстро, пока не остыла эта вкуснятина 🫶🏼✨
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады Вам всегда❤
Алина Алина
Все вкусно и все свежее , цены самые адекватные для столовой . Наша оценка 10/10
20 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь 🫶 Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Степанов
Столовая очень понравилась, все вкусное, свежее. Вернемся обязательно!
19 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Успехов вам ❤
Алина
Приятная цена, вкусно готовят, делают кофе, есть выпечка. Особенно понравились куринная рубленная котлета и борщ. Обстановка уютная и красивая, как в кафешках)
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Антон Тулупов
Очень даже не плохо. Уютно, вкусно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть Вас вновь ❤
Сергей Каштанов
Добрый день! Ассортимент блюд хороший. Были можно сказать в самое обеденное время, в 13:00, но уже прохладная еда, и первое, и второе. Хочется еды потеплее.
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ У нас есть микроволновая печь, Вы всегда м…
ИР
Ирина Радун
Замечательное место: чисто, уютно, необычный интерьер, приятная атмосфера. Всё очень вкусно, всё свежее. Меню разнообразное и недорогое. Можно на вынос. Всегда приветливый персонал! Однозначно : лучшая столовая в городе! Рекомендую!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анастасия 💋
Уютно , вкусно 👍🏻 очень понравилась куриная отбивная в сухарях . Снимаю звезду за рис (
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
ЭМ
Эльвира Миронова
Отличная столовая, всё чисто, красивый интерьер, вкусная еда!
9 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ ждем вновь!🫶
Мария Денисовна
Клянусь жизнью-это оргазм вкусовых сосочков!!!!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
ДР
Даниил Рева
Всё ну очень вкусно, еда свежая, порции щедрые, ещё не раз вернёмся, самое лучшее утро.
7 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Валерия
Самая любимая наша столовая, это единственная столовая в Артёме, где можно, быстро, вкусно покушать, гороховый суп просто пушка, бомба, отбивная из курицы в сухарях, муж когда её ест, пищит от восторга, рыба запечённая нежная, не сухая, открыли для себе суп уральский, советую попробовать, в прочем всё вкусно, вежливые девчонки на раздачи, спасибо вам, что вы есть!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Елизавета Бендяк
Вчера Заезжали с мужем по обедать атмосфера приятная по еде все вкусно персонал очень хороший желаю столовой процветания и успехов 😍😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас, что оценили 🤗 Будем вас ждать вновь!
А7
Антон 79
Винегрет не зашёл совсем. Суп гороховый норм,мясо в моей порции 0. Гречка и жареная курица -ок.Все блюда были тёплые,а хотелось бы суп горячий....
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за отзыв, у нас в Столовой есть микроволновая печь, если для Вас…
Василиса Мелкозерова
Вкусный кофе,большое разнообразие еды ,вежливый персонал ,уютно
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Рады, что Вам все понравилось🫶Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас снова
Алексей Артомонов
Вкусные блюда. Снижаю оценку, так как не было некоторых позиций блюд.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за обратную связь. Возможно некоторые блюда еще не успели приг…