Silver car
Компания по заказу автомобилей из Японии, Китая и Кореи
Анна Петрова
Давно хотела написать отзыв , все руки не доходили . В октябре пришла моя манишка , ждали долго, чтоб не переплачивать за контейнер , но успели до поднятия пошлины, Татьяна постаралась . Сейчас уже возят быстрее. Спасибо Татьяне , настоящий мастер своего дела , всегда на связи , отвечает очень оперативно - это прям важно , когда ждешь, то чего , казалось бы в глаза не видел 😁, только по фото . Всегда советует на аукционе , что стоит рассматривать в качества выбора ,а что нет , в общем как и положено на всех этапах помогает , даже с оплатой пошли на встречу , у меня возник небольшой нюанс со счетами . В общем , довольна как слон , машинку люблю , кстати, первый раз заказывала через них Vezel в 2022 году , пришла тогда через 3 недели . Все очень оперативно и та машина с высоким баллом была и до сих пор к ней нет нареканий никаких . Поэтому когда в том году встал вопрос о замене машины , сразу написала Татьяне. Очень рекомендую данную компанию.
НЛ
Наталья Лосова
Хочу выразить благодарность за автомобиль и профессионализм при подборе! Отдельное спасибо за терпение и грамотные и подробные консультации при подборе авто. Все вопросы по комплектации и финансированию были решены четко и оперативно!
Екатерина Бойко
Рекомендую компанию Silver car в приобретении моего красавчика. Все быстро, по всем параметрам нашли и купили на аукционе авто из Японии. Через месяц машина была уже в моих руках! Спасибо большое компании за подход и что учли все пожелания!
ДЛ
Данил Лахин
Обратились в компанию для покупки авто, на всем пути покупки нас консультировали и помогали с выбором автомобиля под определений бюджет. Машина приехала в обговорены срок, постановке на учет не было никаких проблем. Могу лично рекомендовать, спасибо Татьяне за проделанную работу очень довольны.
Анастасия Савельева
Отличная компания для приобретения авто! Помогают подобрать авто по бюджету, дистанционно вместе прошли все этапы покупки. Очень довольна своим автомобилем, его состоянием. Всем рекомендую🫶🏻
Анастасия Кравцова
Хочу поделиться своим опытом покупки машины через компанию "Silver Car". Обратилась в эту компанию по совету своих знакомых. С самого начала мне подробно объяснили весь процесс, помогли определиться с выбором авто, учли мои пожелания по бюджету. Все прозрачно, никаких неприятных сюрпризов. На всех этапах покупки со мной были на связи. Получила свой автомобиль вовремя, в прекрасном состоянии и соответствующий моим ожиданиям. Уже посоветовала своей коллеге обратиться в эту компанию для покупки автомобиля.
Алексей С
Добрый день, пользовался услугами компании не один раз, привези авто себе, детям можно точно не сомневаться в надёжности и порядочность все очень понятно и прозрачно. Обращайтесь смело останетесь очень довольны!
ТК
Татьяна Кривенчук
Очень благодарна компании Silver car, помогли найти в быстро и очень хорошие автомобили. На каждом этапе всегда на связи, очень приятно работать. Один еще стоит в Японии ждет февраля🙏🏼
Катерина Мельник
Привозили машину через них. Рекомендую! Всё отлажено, постоянный контакт, купили даже лучше чем планировали! Всегда порекомендуют, что и как лучше. Логистика без проблем, в срок. Оформили на таможне быстро. В следующий раз будем брать только через них.
НР
Николай Распопов
Надёжная и профессиональная компания. Покупал себе и сыну машины, очень доволен результатом. Рекомендую всем желающим!
ОМ
Ольга Михерская
Не раз привозила себе авто через эту фирму, родственники и близкие друзья тоже пользовались их услугами.Всё всегда без нареканий,в срок,прозрачная схема оплаты.Состояние авто всегда соответствует заявленному.Однозначно рекомендую
Алёна Дегтярева
Заказывала у Татьяны c-hr, осталась очень довольна сервисом! Татьяна всегда на связи, учла все мои пожелания.Машину купили максимально быстро, пришла без задержек, по очень приятной цене. Спасибо Silver car!
ЯЧ
Яна Чижик
Нашей семье эта компания привезла ни одну машину, хорошо, что они есть ))) всегда на связи, всегда знают где твой автомобиль. Найдут именно ту машину, о которой ты мечтаешь! Для них нет ничего невозможного!
ТБ
Тамара Бурухина
Ребята очень грамотные Точно знают свое дело Татьяна очень ответственная. Все расскажет,объяснит,ВСЕГДА на связи,что очень важно в наше нестабильное время. У меня уже четыре машины привезены через них и последующие тоже планируюс ними))) . В октябре купили рав4,хорошей комплектации с маленьким пробегом за очень приятную цену. Я даже не думала,что получится,Татьяна сказала давайте пробовать и все получилось Очень радует,что на руки выдается договор, чистый светлый офис.
ЮJ
Юлия Julia
Заказать у Татьяны авто - это спокойствие и уверенность)) Полное сопровождение информацией, поиск лучших вариантов. Татьяна больше переживает за всё оформление и доставку, чем сам клиент)) Постоянно каждый день на связи, всё согласует, уточняет, направляет. Многолетний опыт, заинтересованность привезти лучшее для клиента по хорошей цене, приветливость, отзывчивость очень располагают! Спасибо за неравнодушное отношение в Вашей работе))
СВ
Светланасветлана Васильева
Добрый день. Огромное спасибо компании и её грамотным специалистам, в частности Татьяне, за грамотную и профессиоальную работу. Не раз обращались к Татьяне. Помогла качествено и быстро подобрать автомобили и полностью взяли на себя оформление и доставку их до Владивостока и таможенную очистку. Мы с сестрой очень довольны. Ещё раз спасибо и благополучия.
ДЧ
Денис Четырбок
Пользовался услугами компании, привезли машину в оговоренную дату, по оговоренной цене. Дают полную информацию по каждому этапу, консультируют грамотно по интересующим вопросам. Рекомендую.
Иваныч Никон
Отличная компания по привозу автомобиля с Японии, подобрали топовый бензиновый прадо 2022года матт блэк эдишен 4.5 Б с 18тыс км пробега, составляют договор, всегда на связи 24/7, цену и ставки всегда согласовывают, из-за новости что Утиль сбор повысят - доставили прадо за 2 месяца в контейнере быстрой доставкой, оформляют все таможенные документы, переживают за автомобиль клиента как за свой личный🔥 Однозначно рекомендую и если буду ещё заказывать автомобиль, то обращусь сюда!
МР
Матвей Ромадинов
Отличная фирма. Помогли определиться с выбором машины. Нашли подходящий вариант. Все оформили сами и доставили авто в наш город. Все дистанционно и относительно быстро. Рекомендуем
Sashke TV
Воспользовался услугами данной компании и скажу, что доволен как волк. Привезли мне классную машину в идеальном состоянии, с маленьким пробегом, такую как хотел, денег не заломили, привезли быстро. Милая и приветливая девушка со мной работала - Татьяна. Спасибо Вам огромное, такие как Вы возвращают веру в людей! Следующую машину повезу только с Вами.
Алексей
Всегда относился к отзывам, настороженно, считаю что иногда их приписывают. Но я убедился что это не всегда так. Сначала позвонил в известную крупную фирму, которую обозначила сумму на много выше чем у меня была за автомобиль который я хотел. В итоге обратился в Silver car, по совету товарища который у них заказывал, а ему советовал другой товарищ, который несколько лет уже заказывает (в общем узнал о них как говорится по сарафанному радио). Соответственно почитал отзывы здесь, позвонил, сказал о бюджете, Татьяна сказала что попробуем. В итоге купили за мой бюджет. Татьяна не давала мне скучать и переживать, о всех передвижениях машины и оформления сообщала,постоянно и оперативно. Toyota corolla Turing аукцион 4.5 BB, 44т пробег комплектация WXB Рекомендую эту фирму, она не большая, я так понял семейный бизнес, работают на совесть и репутацию!!!! Моё личное мнение: Про известную крупную фирму- считаю что они не заморачиваются по торгам, обозначают ту сумму, на которую однозначно можно купить, главное, что они получат комиссию и сильно не вникают в ситуацию клиента, оборот по продажам у них же огромный.
О
Оксана
Хотим выразить благодарность компании Silver car,а лично Татьяне за оказанную помощь в покупки авто. Мы очень остались довольны работой Татьяны, это отличный специалист, она постоянно была сс нами на связи и доводила до нас достоверную информацию на каждом этапе сделки. Заранее обо всем предупреждала. Присылала нам подробные фото и видео отчёты по автомобилю, а также о его перемещении. Татьяна- "мастер своего дела". Несмотря на наши переживания (мы впервые таким способом приобретали авто) все получилось отлично, подтверждено документально, максимально прозрачно И относительно в быстрые сроки. Респект Татьяне и Мы однозначно всем рекомендуем за покупкой автомобиля обращаться в компанию Silver car !!!!
РД
Роман Дунаев
Отличная компания с грамотными специалистамм.Менеджер Татьяна все подробно рассказала помогла с выбором. Машина в отличном состоянии доставлена в срок. Огромное спасибо за профкссионализм. Рекомендую.
Елизавета Иванова
Заказывала авто первый раз, очень переживала. От момента покупки до получения, при загруженности таможни - 6 недель. Татьяна всегда была на связи. Помогала, объясняла. Машиной довольна.
СД
Сергей Дермелев
В компанию обратился по рекомендации. Спасибо большое Татьяне, всегда на связи, все разъясняет, работает быстро и эффективно. Машину уже получил в Новосибирске. Только положительные эмоции.
Ольга Жучкова
Несколько раз пользовалась услугами этой компании. Всегда получала отличный вариант, я бы даже сказала прекрасный, на свой бюджет, который даже превзошел ожидания. Все что мне нужно было сделать это лишь ткнуть пальцем в понравившееся авто, остальное сделали уже ребята. Знаю Татьяну и Виталия уже много лет, однозначно могу рекомендовать их компанию как профи, и сама воспользуюсь их услугами еще не раз!
Sailor’s Girl🤍
Выражаем огромную благодарность компании Silver car! Спасибо, за профессионально проделанную работу начиная от подбора авто, заканчивая привозом практически к дому👍 Мы очень давольно качеством вашей работы и отношением к клиентам🤍 Это был наш первый опыт по привозу авто из Японии, но не последний, мы к вам еще вернемся.
Андрей Маркелов
Всем, доброго времени суток! Обратился в компанию с целью покупки конкретного автомобиля, а именно Хонды Фрид. Рассматривали варианты на аукционе в рамках бюджета. Выбрали приобрели даже дешевле запланированной суммы. Автомобиль прибыл во Владивосток, растоможился и ждал меня на стоянке. По моей просьбе была замена масла и резины, ведь мне предстояла дорога в Новосибирск. На тот момент, я находился на вахте. По приезду мне передали автомобиль, в этот же день поставил машину на учёт и выдвинулся в сторону дома. Огромное спасибо компании за очень чёткое, своевременное выполнение своих обещаний. Рекомендую. P. S. Татьяна, Виталий большое Вам спасибо!!!
Константин constintin
Заказывал автомобиль. Все прошло отлично, большое спасибо! Очень подробные консультации, советы! Сопровождение на высшем уровне.
k
krafmv
Хорошая компания. Приобретал автомобиль с их помощью в 2024 году, все прошло на отлично!
ВШ
Виктор Шиманский
Пятница вечер, слегка притомился, при этом, не многим более месяца (под задержался с комментарием) есть что написать о silver car. Мы *приморцы* привыкли к смене авто, довольно таки часто, посему брокер по привозу авто из Японии, если не близкий друг то как минимум надёжный партнёр. Знаком с этой коллективом, до того как они сложились как компания, лет наверное около 20-ти; 1. Всегда понятное и конечное ценообразование; 2. Выдержанные сроки доставки; 3. Фиксированная стоимость в договоре; 4. Полное информационное сопровождение; 5. Купил, оплатил, получил, рассчитался. *Помчался*.
Егор Мазуркин
Честная компания, всё объяснят, расскажут, покажут, точно в бюджет рассчитают. Всегда на связи, ответят на любые вопросы. Все честно и прозрачно. Спасибо Татьяне за быструю и качественную работу. Рекомендую!
РК
Роман Катроша
Здравствуйте!!!!Мы из Хабаровска.В октябре 2025 г.купили Toyota Yaris 2021 г.в.Почему именно выбрали эту компанию?Я знаю Татьяну с 2012 года,ещё до открытия этой компании.Человек проверенный и всегда помогает при выборе авто.Можно всегда рассчитывать на ее помощь и подсказки в выборе автомобиля.Поможет подобрать самый идеальный вариант в рамках вашего бюджета.За автомобилем я всегда обращаюсь именно к ней.Цена прозрачная и без скрытых комиссий. И в этот раз спасибо огромное.Автомобилем мы остались довольны на все 100%.
ЕО
Евгений Ольшанников
Отличная компания, рекомендую однозначно! Ребята всегда на связи, все было сделано профессионально и быстро. Буду обращаться и рекомендовать знакомым.
RS
R S
Не в первый раз обращаемся к Татьяне за покупкой автомобиля из Японии. Прозрачная покупка. Рекомендую 👍🏼
МЛ
Мария Лобода
Отличные ребята, купили с ними уже второе авто. Все расскажут, покажут, доступно расскажут... Машину привезли быстро и аккуратно. Вы видите все расходы, куда какие суммы идут. В будущем обязательно обратимся ещё...
Василий Макаров
Обратился к Татьяне по рекомендации друзей и не пожалел! Все свои хотелки озвучил, нужен был полный фарш. Какой хотел прадик, такой и нашли, все пожелания учли. Пока ждал авто, Татьяна была на связи 24/7, всё объясняла, разъясняла . Все сроки были соблюдены, сделка была максимально прозрачной! Отличные ребята, доверяю им на все 💯 !
Отличная комания! Впервые сама выбирала-покупала автомобиль и Silver car - это был однозначно удачный выбор. Спокойно, уверенно и со всеми пояснениями и разъяснениями на каждом этапе выбора и покупки авто. Спасибо еще раз! Следующее авто будем покупать тоже с Silver car:)
ВВ
Виктория Вирьялова
Все как я люблю:быстро,просто,понятно,однозначно рекомендую и еще раз обращусь к Татьяне🥰
ТМ
Тамара Макарова
Отличная компания, однозначно рекомендую! Клиентоориентированность на высшем уровне, цены честные, весь спектр услуг присутствует, сроки оговаривают реальные. Могут привезти всё: и авто, и мото, и Корею, и Китай, и, конечно же, Японию, и новое, и с аукционов. На любой бюджет. Лично себе привезли прадик, очень довольны!
ИГ
Ирина Горбачева
Вместе с мужем выражаем огромную благодарность компании Silver Car и в частности Татьяне за приобретение 2х авто:первый в 2010 м году, второй в текущем году. Очень внимательная и чуткая сотрудница, буквально "ведёт за руку" в финансовых вопросах, подбор автомобиля производит тщательно и компетентно. Приятно иметь дело с добросовестными людьми! Однозначно рекомендуем Silver Car к сотрудничеству!
Анна Кирда
Огромное спасибо за организацию подбора и привоза авто! Обращалась в данную компанию несколько раз-очень честный и клиентоориентированный персонал 🫶🏻. Работают только с хорошими авто, битые, топленые не предлагают и отговаривают категорически. Профессионалы. Рекомендую однозначно !
Александр Воронин
Хочу выразить огромную благодарность компании Silver car, в лице Tanya за помощь в покупке моего автомобиля, 2024 году Honda Vezel, в 2025 году мотоцикла YAMAHA MT-09 На всех этапах поиска авто и мотоцикла приобретения, Tanya помогала и подсказывала по всем вопросам профессионально и оперативно. Всё чётко, понятно и прозрачно в оформлении документов и в системе оплаты, что внушает доверие к этой компании, Спасибо большое Tanya! Уже порекомендовали друзьям и коллегам по работе. Процветания вашей команде!
ЯБ
Яна Бойко
Покупала автомобиль впервые, очень довольна вашей компанией. Менеджер помог подобрать авто под наш бюджет, оперативно отвечал на вопросы, помогал с оформлением документов. Особенно хочу отметить прозрачность на всех этапах-от выбора авто до его доставки. Рекомендую!
Pavel Lozinskiy
Обращались в silver car , нужно было подобрать семейное авто под наш бюджет, пришли для того что бы узнать сколько это будет стоить, и как долго ждать. Оказалось что комиссия совсем маленькая, но мы долго думали и не решались на покупку. А когда обновился курс , поняли что тянуть больше нельзя и вернулись к нашему варианту. Мы видели все от погрузки, всегда присылали фото и видео отчет. Теперь вся семья ездит с комфортом ) рекомендую