СанЛайф
Студия загара
Студии «СанЛайф» — твой источник витамина D3 и мягкого загара!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анжела Величко
Очень понравился салярий, доброжелательная девушка, все подсказала, рассказала🌹
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алевтина Губонина
Санлайф мой любимый солярий! 🤎 Интерьер красивый, подход профессиональный. Загар как с отпуска выглядит. Подругам всем рекомендую! ✨
13 января 2026, официальный ответ
Алевтина! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Саша Харичкин
Оборудование новое, сервис профессиональный. Рекомендовал сыну. Он тоже ходит с удовольствием! 👌
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам снова❤
Павел Лякин
Готовлюсь к отпуску! 🏝️ СанЛайф понравился. Лампы мощные, результат заметен. Косметика супер. Всем рекомендую здесь загорать!
4 января 2026, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё!
Лина Холостякова
В 47 лет попробовала солярий впервые! 🌟 Чувствую себя моложе, кожа выглядит ухоженнее. Администратор просто замечательная! Спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 😉
ЕЛ
Елена Ляшко
Все отлично.
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Саша Козлов
Чистота везде, персонал вежливый. Второй год по трёхмесячному абонементу. Советую! 💪
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Катюшка Смирнова
Выбрала СанЛайф из всех студий города! Качество невероятное, никогда не было ожогов. Кожа выглядит здоровой. Рекомендую! ☀️
21 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Анастасия Экстрина
Хожу в данную студию довольно долго. Все на высшем уровне. Приветливый персонал, комфортная обстановка. Все подскажут и расскажут ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда рады Вам 🙏🏼
Артур Гуров
Эта студия отличная! Загар ложится ровнее других. Взял Золотой абонемент на 90 дней. Качество сервиса на высоте! 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ксения Аркашина
Взяла абонемент Серебряный, результат супер! 😊 Администратор подобрал идеальный режим, после каждого визита улучшения. Спасибо а внимание!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за теплые слова. Были рады Вам 😁
Кристина Старикова
Несколько лет скиталась по Артему по соляриям пустая трата денег , и сегодня зашла в тугис и он мне выдал студию загара СанЛайф , сначала думаю глюк че они тут могут делать а нет реально в ту пианино находятся ! Вообщем от жадности взяла 10 мин и погорела 😂солярий мощный , через сутки стала черной пипец ! Короче нашла я свое счастье и всем рекомендую ! Хороший солярий загорай сколько влезет 😅 😅 их там 4 штуки
8 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за теплый отзыв! Очень рады, что наша студия Вам пришлась по вкусу! Надеемся и…
a
aleks
Хороший солярий. Вежливый приятный администратор
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
LL
Lika Lemza
Искала солярий с хорошими, современными лампами — и нашла его здесь! После нескольких сеансов получила стойкий, красивый загар, который я хотела. Персонал грамотный, всегда подскажут по времени и уходу. В кабинке чисто, есть все средства гигиены. Цены адекватные за такое качество. Отличный вариант для тех, кто ценит результат.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Lika, за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
SP
Svetlana Palekhova
Прекрасная студия загара!! После пробного захода 😊являюсь теперь постоянным клиентом 😁😁
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Рады были Вам 😉
Владимир Головков
В таких делах не спец, но этот солярий однозначно огонь🔥 очень приветливые и опытные администраторы, которые все объяснят и подскажут, чистые просторные кабинки, однозначно рекомендую❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда Вам рады!
ОР
Ольга Редкозубова
Шикарный солярий. Хожу туда с открытия.Результат превосходный. Приятные бонусы и акции. Девочки администраторы очень вежливые. Рекомендую 👍👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за шикарный отзыв и не менее шикарную фотографию.
РП
Раиса Позднякова
Любимая студия в г.Артеме☀️💛Четыре разных кабинки для загара,очень большой выбор средств для загара,всегда чисто, на ресепшен всегда помогут с выбором времени и средства для загара!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса, благодарим за ваш отзыв! Мы старались 🌸
Валерий Сытник
Студия огонь! На входе встретила девушка по имени Виктория, прекрасная, милая, общительная девушка. Помогла с выбором солярия и выбором хорошего крема. Остался довольным, обязательно приду ещё!
Марина Мищенко
Отличная студия. Все понравилось) администраторы всегда приветливые. Рекомендую🤗🤗🤗
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть Вас вновь! 🤗
ВТ
Вика Татаринова
Самая лучшая студия загара в городе Артём. Сильные, быстрые лампы! Была в солярии номер 4, это быстрый солярий. Стоять было одно удовольствие. Играет музыка, которую ты сам можешь себе выбрать в самом солярии, также поставить громкость ту, которую ты захочешь. Анастасия проконсультировала просто прекрасно, рассказала, показала всё. Спасибо ей за это огромное! В студии всё чистенько, стирильно, сам солярий, кабинку обрабатывают прям при тебе,за это я ставлю огромный плюс. Приду сюда ещё ни один раз ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады Вам.
Ольга К
Это лучшая студия загара из тех, в которых я была. Профессиональный подход во всём, всё продумано до мелочей, никакой лишней "мишуры". Настя знает о предоставляемых процедурах ВСЁ!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что оценили 🙏 Ждём Вас в гости снова ❤
Яна Садовая
Сегодня были первый раз в этом филиале. 1) очень удобное расположение, отличная парковка 2) чисто , уютно , комфортно 3) единственный в Артеме коллагенарий 4) администратор Кристина, милейшая девушка, красотка, все подробно рассказала, показала. Всем рекомендую и обязательно вернусь еще !
5 июля 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо Вам за отзыв 😉 Ждём Вас в гости снова!
Алина 💜
Очень приятная студия . Все очень чисто. Анастасия администратор прекрасная 🥰 все так объяснила , рассказала подробно. Шла просто спросить , а по итогу купила абонемент ) хожу с удовольствием. Результат заметен со 2-ой процедуры.
25 июня 2025, официальный ответ
Алина. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём Вас снова! И хорошего Вам настроения! 💛
Арина Агаева
Хорошая студия, уютно, встретили тепло! Кристина хороший администратор, все рассказала в подробностях, все было замечательно!! Всем советую эту студию загара!!❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Арина, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда Вам рады! 🤗
Анастасия Нагуманова
очень уютная студия, отличные администраторы
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём Вас в гости снова!
НА
Наталья Александрова
Очень понравилось ! Девочки умницы , все объясняют и рассказывают подробно . Чистота и вежливость .
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для Вас 💛
Sashka Zarovnyatnkh
Красивая и уютная студия, очень вежливый администратор)
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие! Всегда Вам рады! 💛
Анна Иванова
Добрый день! Случайно узнала , что открылся солярий! Очень все понравилось, результат с первого раза , обязательно буду ходить ❤️ обслуживание на уровне, все рассказали, подобрали в какой лучше идти солярий, очень удобно , что крем можно брать дозировано. Думаю это лучший солярий в нашем городе ! Дальнейшего развития!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за доверие 🔥
Алина Савва
Отличная студия загара 👍 хорошие лампы , много кремов на выбор , приветливый администратор Анастасия , все расскажет , поможет если нужно . Рекомендую ❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас к нам снова!