Fixitfree
Выездной сервисный центр по ремонту компьютеров и телевизоров
Бесплатный выезд мастера! Починим, настроим. Быстро и надёжно
Узнать стоимость ремонта
Руслан Рогов
Артем (Артёмовский городской округ), улица Кирова, 18
Отличный сервис! Мастер приехал на дом, всё посмотрел и оперативно устранил проблему с телевизором. Рекомендую!
МП
Марина Петрова
Артем (Артёмовский городской округ), улица Орджоникидзе, 17
У компьютера неожиданно возникла проблема. Мастер приехал в тот же день и всё наладил. Приятно работать с профессионалами!
Владивосток, 2-я Шоссейная улица, 14 ст3
Ремонт телевизора прошёл быстро и без хлопот. Мастер был вежливым и знающим. Уверенно рекомендую их услуги!
ВВ
Вера Виноградова
Владивосток, Верхнепортовая улица, 76а ст4
Выездной сервис оказался очень удобным. Не пришлось никуда ехать, и проблему решили за короткое время. Все понравилось!
ЛФ
Лика Фомина
Владивосток, Интернациональная улица, 51
Работа выполнена на высшем уровне. Мастер объяснил причины поломки и дал рекомендации по эксплуатации. Теперь всё работает как надо!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Лика Фомина. Мы рады, что работа была выполнена отлично и наши рекомендации оказались…
Паша Кузнецов
Владивосток, 2-я Шоссейная улица, 14 ст3
Всё прошло быстро и без лишних проблем. Очень доволен результатом
Георгий Шляпкин
Артем (Артёмовский городской округ), улица Орджоникидзе, 17
Купил новый телевизор, но возникли проблемы с подключением. Мастер быстро разобрался и всё настроил. Спасибо за помощь!
Александр Цымганов
Владивосток, Верхнепортовая улица, 76а ст4
Вызывал мастера для ремонта компьютера. Приехали вовремя, всё сделали быстро и качественно. Очень доволен работой
ВА
Володя Абрамонов
Владивосток, 2-я Шоссейная улица, 14 ст3
Ремонтировали комп, который зависал на "синем экране". Проблема оказалась в жестком диске. Заменили, переустановили систему, сохранили все мои данные. Работа выполнена на отлично, претензий нет
Влад Медведев
Владивосток, Интернациональная улица, 51
Мастер помог с подбором комплектующих и приехал всё собрать. Кабель-менеджмент сделал идеально, всё аккуратно. Видно, что человек разбирается в технике и любит свою работу. Теперь только к вам!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влад Медведев. Мы рады, что подбор комплектующих и сборка компьютера прошли для вас уд…
Алина Стрелкова
Артем (Артёмовский городской округ), улица Орджоникидзе, 17
Быстро отреагировали на заявку. Проблема была в циклической перезагрузке ПК. Мастер быстро нашел причину (проблема с оперативной памятью), всё заменил и проверил при мне. Рекомендую
Света Попадина
Артем (Артёмовский городской округ), улица Кирова, 18
Лучший сервис из тех, куда обращалась . Цены прозрачные, никаких "сюрпризов"
ИН
Илья Никитин
Владивосток, 2-я Шоссейная улица, 14 ст3
Мастер приехал, аккуратно починил плату и повесил обратно. Всё заняло не очень много времени. Профессионально и оперативно
Виталина Лескова
Владивосток, Верхнепортовая улица, 76а ст4
Вызывали мастера домой после того, как телевизор начал мерцать экраном. Приехали быстро, нашли и устранили проблему с подсветкой.
Артём
Владивосток, Интернациональная улица, 51
Отличный выездной сервисный центр. Всё очень качественно и быстро починили. Я буду обращаться только к вам!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Мы рады, что смогли быстро и качественно помочь вам с ремонтом. Очень приятно с…
Виктор Муровцов
Владивосток, 2-я Шоссейная улица, 14 ст3
Мастер почистил комп от пыли, заменил термопасту и установил SSD диск. Теперь компьютер просто летает, включается за 5 секунд. Цену озвучили сразу после диагностики, лишних услуг не навязывали
МЗ
Максим Земарев
Владивосток, Верхнепортовая улица, 76а ст4
Заменили диск на SSD и установили ОС, ноутбук летает. Оставили гарантию и дали советы по уходу, очень доволен.
ЮС
Юля Соколова
Артем (Артёмовский городской округ), улица Кирова, 18
Сделали обновление прошивки и перенастройку сети, проверили все сервисы. После обслуживания телевизор работает стабильно, приятный контакт и понятное объяснение.
Владивосток, Интернациональная улица, 51
Все сделали на месте, установка прошла быстро и без сюрпризов. Приятно, что мастер подробно объяснил, что и зачем меняется.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сеня Кузьминов. Мы очень рады, что процесс установки прошёл быстро и понятно, и что на…
ГЗ
Гриша Зябкин
Артем (Артёмовский городской округ), улица Орджоникидзе, 17
Вежливое обслуживание, чистый рабочий процесс и гарантия на заменённую деталь.
Wayne Osaula
Владивосток, Интернациональная улица, 51
Обращался в эту организацию для ремонта материнской платы. Работа была оплачена, однако проблема с компьютером осталась. После ремонта я сообщил, что неисправность не исчезла, но ответа или решения от сервиса я не получил. К сожалению, опыт оказался неудовлетворительным, не рекомендую данную организацию
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации. Назовите, пожалуйста, номер Догов…
Антон Белов
Артем (Артёмовский городской округ), улица Кирова, 18
Очень понравилось обслуживание: заранее позвонили, предупредили о времени приезда, мастер аккуратно работал в квартире, сделал диагностику телевизора и ноутбука, дал полезные советы по уходу.
Иван Петров
Артем (Артёмовский городской округ), улица Орджоникидзе, 17
Все запчасти оригинальные, объяснили, что именно было сделано. Цена адекватная, рекомендую.
Андрей Соколов
Владивосток, Верхнепортовая улица, 76а ст4
Мастер привез необходимые детали, аккуратно всё собрал и настроил систему. Удобно, что не пришлось никуда везти технику, рекомендую
СБ
Саша Борисов
Владивосток, Интернациональная улица, 51
Никаких лишних работ, стоимость совпала с предварительной сметой. Комп Работает тихо и быстро.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саша Борисов. Мы рады, что стоимость ремонта совпала с предварительной сметой, а ваш к…
Илья Теймуров
Владивосток, Интернациональная улица, 51
Комп давно барахлил, а когда вылез синий экран, пришлось вызывать мастера. Рад, что так быстро и успешно удалось отремонтировать, через час уже было все готово. Включили, проверили, все прекрасно работает. Благодарю.
Александр
Артем (Артёмовский городской округ), улица Кирова, 18
Нужна была срочная восстановительная работа — удаление вирусов и спасение семейных фото с повреждённого жёсткого диска. Файлы вернули, систему очистили и настроили резервное копирование. Оперативно, честно и по разумной цене.
Владислав
Владивосток, Верхнепортовая улица, 76а ст4
Вызывал сервис для чистки и профилактики стационарного ПК. Убрали пыль, поменяли термопасту, оптимизировали накопители — шум пропал, производительность выросла. Спасибо
И
Иван
Владивосток, Интернациональная улица, 51
Мастер приехал в тот же день, обнаружил неисправный блок питания и заменил деталь на месте. Все работает отлично, цена адекватная, дали бумажную квитанцию и гарантию.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Мы рады, что мастер быстро приехал и смог оперативно решить проблему с блоком пи…
Артем (Артёмовский городской округ), улица Кирова, 18
Удобство на высшем уровне. Не нужно было вывозить технику, что сэкономило время и силы
Ада Шушкина
Владивосток, Интернациональная улица, 51
Гибкость в расписании. Можно выбрать удобное время для визита, что очень удобно для работающих людей.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ада. Нам приятно, что вы отметили возможность выбора удобного времени для визита. Мы в…
Федя Пылипин
Артем (Артёмовский городской округ), улица Орджоникидзе, 17
Честные цены. Стоимость услуг вполне адекватная, никаких скрытых платежей. Прозрачный подход к ценам.
ЭО
Эдик Оганнисян
Артем (Артёмовский городской округ), улица Кирова, 18
Вежливый сервис. Мастер был очень вежлив и терпеливо отвечал на все мои вопросы о ремонте
Александр Щербаков
Артем (Артёмовский городской округ), улица Кирова, 18
Очень удобно! Мастер приехал в назначенное время и быстро починил мой компьютер. Не пришлось никуда ехать.
Александр Петров
Артем (Артёмовский городской округ), улица Орджоникидзе, 17
Не мог восстановить файлы с повреждённого диска, специалисты взяли в работу и спустя пару дней вернули большинство данных.
Ф
Филипп
Владивосток, Верхнепортовая улица, 76а ст4
Потребовалась замена матрицы на телевизоре — мастера порекомендовали оригинальную деталь, установили прямо у меня дома. Качество изображения вернулась
Д
Данил
Артем (Артёмовский городской округ), улица Орджоникидзе, 17
Сломался телевизор — экран светится, но изображения нет. Мастер приехал на следующий день, заменил блок подсветки прямо у нас дома, работа заняла пару часов. Отличный сервис, дали гарантию на запчасть.
Т
Тима
Владивосток, Верхнепортовая улица, 76а ст4
Цена адекватная, мастер вежливый и аккуратно убрал рабочее место. Рекомендую.
ЗМ
Захар Макаров
Владивосток, Интернациональная улица, 51
Вызывал мастера на дом для ремонта ноутбука — оперативно приехали в оговорённое время, быстро диагностировали и заменили жесткий диск, все данные сохранили.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что мастер приехал в удобное для вас время, быстро провел диагностику и замену…
ЛР
Леонид Рябов
Владивосток, Интернациональная улица, 51
Не советываю связываться , отзывы все накрученные , маленький офис на интернациональной , человек 5 работников от силы , все молодые . За неделю 300 отзывов накрученных , и я на это повелся Если вы человек который абсолютно не разбирается в пк , не обращайтесь. Приехали посмотрели назвали одну цену , в итоге выписали чек 2х , не оповестив о том что цена повысилась . Работы там максимум на тыс 7. Чистка ,замена термопасты , переустановка windows.в итоге 17 тысяч деревянных . А на деле обнаружен вирус лиц. Касперским , даже драйверы на видеокарту не обновлены ... Прежде чем , пользоваться услугами , попросите прейскурант и вы ашалеете .
28 февраля 2026, официальный ответ
Владислав
Владивосток, Интернациональная улица, 51
Отличный сервис! Быстро приехали и починили мой компьютер. Рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Мы рады, что смогли быстро приехать и помочь с ремонтом вашего компьютера. С…
Ж.
Женя .
Артем (Артёмовский городской округ), улица Кирова, 18
Замечательный сервис, который работает быстро и качественно. Ремонтом своего компьютера доволен, никаких скрытых доплат, честная работа.
О
Оксана
Владивосток, Интернациональная улица, 51
Специалисты приехали быстро, нашли и исправили неисправность в телевизоре за несколько часов. Цены адекватные, объяснили все доступно.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Мы рады, что смогли быстро помочь с ремонтом вашего телевизора и что наши специ…
Виктория
Артем (Артёмовский городской округ), улица Орджоникидзе, 17
Сервис помог с заменой батареи и клавиатуры на ноутбуке — детали были качественные, всё работает отлично. Мастер дал рекомендации по уходу и продлил срок службы устройства. Рекомендую за аккуратность и ответственность
Костя
Артем (Артёмовский городской округ), улица Кирова, 18
Профессионально и быстро! Мастер нашел и устранил проблему с телевизором за несколько минут. Выезд на дом – огромный плюс.
П
Полина
Артем (Артёмовский городской округ), улица Кирова, 18
Сервис помог с прошивкой смарт-ТВ и настройкой приложений. Всё сделали на месте, подробно объяснили, как обновлять и пользоваться. Быстро, недорого и качественно — рекомендую.
Артем
Артем (Артёмовский городской округ), улица Орджоникидзе, 17
Приехали на дом, чтобы подключить и настроить домашний компьютер и телевизор к одной сети. Всё настроили, дали полезные советы по безопасности и обновлениям. Очень удобно, что не нужно ехать в сервис — все сделали у нас.
ИД
Игорь Держинский
Артем (Артёмовский городской округ), улица Орджоникидзе, 17
Потрясающий сервис! Мастер приехал в удобное время, все починил и даже убрал за собой. Приятно иметь дело с профессионалами.
ИИ
Илья Ильенко
Владивосток, Верхнепортовая улица, 76а ст4
Понравилось, что мастер не только отремонтировал мой ПК, но и дал советы по его оптимизации. Полезно и эффективно!
Артем Культиков
Владивосток, Интернациональная улица, 51
Отличный сервис! Мастер приехал вовремя, быстро нашел проблему с моим компьютером и исправил ее. Рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем Культиков! Мы рады, что вы остались довольны скоростью и качеством ремонта вашего…