Пока нет дома
Производственный цех
Тёплые дома для жизни и бизнеса от 2 млн. руб. с установкой за 1 день!
ООО Пока нет дома
Перейти на сайт
ООО Пока нет дома
Вакансии
Александр Княжевский
В восторге
Принципиально понравился концепт. Сборочное производство небольшое, но из того что есть можно составить четкое представление финального варианта. Узнал о предприятии на выставке, понравилась открытость руководителя компании, менеджеры готовы в свой выходной показать производство, рассказать все.
13 апреля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Сергей Калинин
В восторге
Отличная компания. На сегодняшний день лучшая в Приморье по оценке цена -качество! Довели объект до конца , помогли с сетями и довели до логического завершения! Помогали во всех мелочах. Работает команда, которой можно верить! Спасибо им большое!
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Нам очень приятно
Нина Кожевникова
В восторге
От души рекомендую данную компанию, сама обратилась по рекомендации и ни капли не пожалела! Всё делают в срок, на связи 24/7, решат самые сложные случаи и запросы, а у нас не из простых случай- участок неровный, заезд узкий, но всё равно нашли выход и построили нам дом! 🫶🏻 Приятные цены- что немаловажно! И вот моя маленькая большая мечта сбылась 🫶🏻 🔥 домик прям в городе😻 веранда и огромные витражные окна с видом на море и рассвет😻🥹 о чем когда-то и боялась мечтать, но компания пока нет дома- внесла свой огромный вклад в исполнение мечты, так же ребята продолжают находиться на связи, помогают советами по обустройству территории, и тд Рекомендую к сотрудничеству!
26 января 2026, официальный ответ
Нина больше спасибо вам за доверие! Желаем вам счастливого новоселья и успехов в новом проекте!
Александр
В восторге
Теперь у мого отца есть свой дом! Ребята всё доставили и установили в установленные сроки, качество супер, все условия обсуждаются и вас слышат. Приятно иметь дело с такими людьми. Успеха и процветания! Отдельное спасибо Максиму и Диме!
Здравствуйте, Александр! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады стараться
АЗ
Алина Зуева
В восторге
Дом сделали быстро, в срок, приходили с супругом в цех к ребятам все очень понравилось. При мне строили дом для других клиентов. Впечатления просто вау👍 Теперь живем в своем доме мечты!! Пьем кофе на своей террасе ☺️☺️
14 октября 2025, официальный ответ
Больше спасибо за доверие!
РС
Роман Ставцев
Понравилось
Добрый день. Строились у данной компании. В течении 2,5 месяцев всё было выполнено. Рекомендую. Не боятся трудностей, любые моменты решают. Ставлю 4. У совершенства нет предела!!! Думаю будем ещё сотрудничать!!!
Роман! Большое спасибо 😉 Будем стараться и дальше
Н
Ника
В восторге
Купили дом в данной компании, в скоре планируем переезд!! От покупки до установки всего несколько месяцев) Квалифицированные сотрудники, отзывчивые и понимающие) Отдельно хотим отметить главного инженера Максима, который на каждый наш вопрос и звонок приезжал лично все подробно рассказать и показать❤️ Большое спасибо компании «Пока нет дома» за такой прекрасный домик!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
k
kusenysh
В восторге
Дом 🔥🔥🔥 Реально кайф, всё под ключ, пацаны собрали быстро. Приехала, стоит, заезжай и живи. У меня теперь веранда, сижу по утрам с кофем. Респект 👍👍
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
ДН
Данила Нудьга
В восторге
Заказали в дом в ипотеку. Очень удобно, что всем занимается одна компания, не нужно самому заниматься одобрением. Менеджер Ольга помогла немного внести изменения в стандартный проект, который мы потом удачно согласовали с банком. Всё понятно, без каких-либо подводных камней. Дом собрали даже меньше чем за месяц и установили на участке за 2 дня. Желаю только процветания данной компании и чуть позже планируем приобретение ещё одного домика для расширения.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
Вячеслав Макаров
В восторге
Компанию рекомендую как надёжного подрядчика для строительства частного дома. Пишу отзыв спустя пол года проживания в сданном доме- абсолютно никак претензий. Очень тепло и уютно в доме. Было отличным решением купить дом сразу под ключ, не нужно даже думать где и у кого заказать отделку и электрику. Есть гарантия на дом, но уверен, что она совершенно не понадобится.
13 апреля 2026, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
ТИ
Татьяна Иванова
В восторге
Отличные ребята! Хорошее качество домов. Спасибо за экскурсию! Желаю успехов и процветания!
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за отзыв 💛
ЯB
Яна Bus
В восторге
Современные и красивые дома, буду приобретать под свой глэмпинг, очень понравились проекты, провели экскурсию на производстве. Успеха Вашему делу!
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Илья Омельчук
В восторге
Впечатление хорошие. Показали производство- все по взрослому, не «на коленке». По цене предложение приемлемое. Короче, думаем с женой продать одну машину и поставить на участок домик
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анна Гильнич
В восторге
Были на экскурсии в цехе у компании, очень все понравилось, не смотря, что сборка домой происходит прям там, все чисто и можно всегда приехать посмотреть процесс. Также следует отметить, что ребята все русские и очень оперативно работают
Здравствуйте, Анна! Благодарим 💛
m
maza_live
В восторге
Отличные проекты Барн house. Сборка в теплом цехе, качество соотвественно заводского производства.
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!