Парикмахерские
Ангелина Полиенко
Камилла мастер своего дела 👍 очень грамотная , и знает свою работу на все 100% рекомендую однозначно, если ищите куда пойти на процедуры, идите к Камилле 😉
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видет…
Ирина Кащенко
Камилла- шикарный специалист и человек, очень душевный 🫶🏼привела мои сженные волосы в порядок, я так счастлива )) ставлю 100 из 10
25 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🤗
Олечка Юрик
Очень приятная атмосфера, когда приходишь на процедуру, а мастер просто милая девушка, которая найдет подход к каждому. Стрижка шикарная Спасибо за Ваш труд🥰
23 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня ☀️Спасибо, Олечка, за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ОП
Оксана Полозова
Очень квалифицированный мастер. Делает сложные окрашивания. Я давно делаю у неё аиртач. Стрижка прекрасно укладывается. До этого обслуживалась в салоне Персона во Владивостоке. Уровень мастера не хуже, а ценовая политика намного меньше. Рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады…
НМ
Наталия Майка
Камилла спасибо огромное за твой труд. За твой подход к каждому. От души рекомендую ❤️ Подскажет. Расскажет. Посоветует как лучше если есть сомнения. Напоит вкусным кофе🤤 И уходишь с шикарным результатом и отличным настроением. Любовь 🫶🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Наталья добрый вечер 🙂Благодарю очень приятно получать обратную связь, буду очень рада вам всегда…
ТГ
Татьяна Гуляева
Приезжаю на стрижку и окрашивание к Камилле далеко не в первый раз. И могу с уверенностью сказать, что нашла своего мастера. Камилла прекрасный специалист , и стрижет очень хорошо, и большой профессионал в деле окрашивания. Всегда очень тактичная, доброжелательная, ухожу всегда с прекрасным настроением. Очень рекомендую этого мастера Сама , конечно же, приду еще.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда стараюсь 😉
Эльвира Загретдинова
Несколько лет стригусь у Камилы, и каждый раз остаюсь очень довольна! Она всегда внимательна и доброжелательна, старается учесть все мои пожелания и дает советы по уходу за волосами. В кабинете очень уютно и играет приятная музыка. Большое спасибо, Камила! Обязательно вернусь снова!
19 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, жду Вас снова!🌸🌸🌸
АЦ
Ангелина Цой
Стриглась у Камилы несколько раз! Все понравилось, осталась довольна) Всегда приветлива и внимательна к клиентам! Расположение кабинета удобное , есть парковка. Почти всегда есть места , что немаловажно.
17 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ангелина☀️ Спасибо, за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова.
ВЮ
Владимир Югай
Очень рекомендую этот салон. Камилла всегда вежлива, приветлива. Отлично делает мужские стрижки. Ценю за аккуратность и внимание к деталям.
14 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙂 Ждём вас в гости снова 💛
Бэлла С
Неоднократно стриглась у Камиллы, всегда остаюсь довольна, стрижка надолго сохраняет аккуратность. Спасибо за труд, который приносит отличное настроение и эстетическое удовольствие.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать 🌸🌸🌸
Виктория Евгеньевна
Спасибо большое Камилле за стрижку, отличный результат, профессиональный подход и помощь в подборе ухода за волосами. 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам, что оценили 🙏🏻И, конечно же, ждем вас снова!🫶🫶🫶
Анастасия Каня
Спасибо большое за стрижку. Весь день хожу и не могу нарадоваться, муж тоже оценил, сказал, что мне очень идет. Ну и он видел картинку, которую я вам показывала в качестве образа. Сказал, что вы хороший мастер, раз так точно все сделали. В общем спасибо вам большое, мне очень нравится 🫶
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Жду Вас снова 🤗
Елена Шишова
Очень хороший мастер своего дела 👍🏻 Уже очень давно всей семьей ходим на стрижку и окрашивание волос, всегда всем довольны👏🏻 🫶🫶🫶
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Очень приятно 🤗
ТС
Татьяна С
Очень внимательный мастер, учитывает все пожелания, всегда ухожу довольная.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
ЕХ
Евгения Хасанова
Хочу выразить свою благодарность Камилле очень давно ходим к ней всей своей семьёй,и довольны результатом всегда посоветует и поможет с выбором, рекомендую мастера своего дела.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим вас за доверие! Приходите ещё 🌸
Александр Азларханов
Отличный мастер своего дела! Хожу на стрижку и оформление бороды все просто супер. Рекомендую 100%
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼