Авиа
Кафе
АЕ
Алина Емельянова
Какой вкусный салат с хрустящими баклажанами 😋😋😋
Мж
Мага житель
очень вкусно бифштекс 🙌
Посетили очень вкусное место в Артёме. Кафе находится при гостинице, тихое и укромное место. Не ожидали что будет так вкусно. Каждое блюдо индивидуально. Очень много блюд из дикого мяса. Девочки очень дружелюбные и приветливые. Лида и Алёна молодцы ) всегда улыбчивые и заботливые. Рекомендую к посещению
Вал Вв
Быстро и вкусно👌
Алёна Каткова
Наелись от души! Ждали не долго(10-15 минут). Тёплое, уютное кафе. Приветливые, симпатичные девчонки. Ну а какое шикарное меню. «Ресторан» на высшем уровне. Съели всё до капельки, не хотелось уходить. Чувство как у родной мамочки в гостях. Девчонки удачи вам всем, дерзайте, что бы вас оценили, вы большие молодцы, с большой буквы. Хочется что бы администрация кафе Авиаотель оценила своих бриллиантов и поощрила материально. Группа из Сахалинской области. Удачи, удачи, удачи!
ДА
Денис Ангаров
Все очень вкусно
СН
Сергей Никифоров
Анастасия Ельцова
Очень вкусные и красивые завтраки. Пережидали задержку рейса в отеле, заглянули в кафе. Так же брали комплексный обед: сытно и аппетитно!
Маша Сова
Очень вкусно, порции ОГРОМНЫЕ. Девочки помогли и с выбором и успокаивали с собой, то что не осилила 😄😄😄. Ценник не дешёвый, даже по северным меркам средний, но оно того сто́ит. Процветания вам и держите планку качества.
ЕО
Евгений Орлов
Великолепное обслуживание! Персонал очень внимательный, подходит индивидуально к каждому гостю, учтены все нюансы! Кафе под силу среднему бюджету и вкусовые качества блюд соблюдены! Рекомендую! Спасибо руководителям и и великолепному персоналу!
Вл
Виктория лайк
Очень вкусно, быстрое обслуживание. Чисто и уютно.
ИГ
Игрецов Геннадий
Вкусная ,домашняя кухня .Девочки все приветливые.внимательные. спасибо за вкусные завтраки, обеды, ужины. Благодарим.
Даниил Денисов
Отличная кухня!
ТМ
Татьяна Мышко
Не первый раз останавливаемся в Авиа отеле, здесь замечательное кафе. Очень вкусно и по домашнему ❤️
ЕЛ
Елена Лекомцева
Очень вкусно покушали здесь, спасибо!
Александр Вятчин
Все очень вкусно все свежее внимательный доброжелательный персонал 10 из 10 чистота однозначно рекомендую
Юлия Гурина
Прилетели с Сахалина , остановились в Авия отеле , посетили кафе, очень все понравилось , кухня вкусная , блюда как в ресторане(даже лучше), ставим 5 звёзд, повара и обслуживающий персонал удивили своей добротой, обязательно вернёмся и не раз😊
Dmitriy Kozlov
5 звезд !!! Неожиданно приятно было посетить это кафе. Бифштекс с оленины шикарный. 👍 Мясо тает во рту... Рекомендую .. Завтра пойду ещё пробовать остальное. 👌
Ждали самолёт в авиа отели,решили поужинать в кафе отеля.Люди это что-то,всё очень вкусно,разнообразие блюд,а креветки,я такие как у них нигде не ел,вкуснотище. В самом кафе чисто,уютно,играет музыка детишки танцуют,кто с родителями пришёл,обстановка умиритворённая,спокойная,как маленький праздник,Будете останавливаться в отели,обязательно сходите в кафе,не пожалеете.
Маргарита Ри
Ждали больше часа заказ с собой: том ям, биточки рыбные, кофе и бифштекс оленины с фри, хотя говорили 20 минут. Через 1 час и 6 минут нам выдали заказ (все это время мы стояли, так как все места заняты), но потом нам никак не могли сделать кофе несчастный, а на уточнение вопроса с кофе нас сначала игнорировали несколько раз, а потом вообще начали хамить. Еда очень вкусная, но ожидание, толпа людей, отсутствие свободных мест за целый час это лютый ужас. Прошу администрацию данного кафе обратить внимание на явный недоштат сотрудников зала!
Оксана Криворучко
Не ожидали, что в таком скромном отеле будет такое хорошее заведение! Вкусно просто все. Шашлык, салат с запеченной свеклой, Сима слабой соли, говяжий язык 😍 подача, обслуживание, цены - круто все! Спасибо!
МШ
Максим Шкурдода
Не дорого, вкусно, радушный персонал. Остановились в ожидание задержанного рейса, думали придётся заказывать доставку, а тут оказалось под боком хорошее кафе.
ЗО
Зинаида Орехова
Ну что сказать, я впервые в данном кафе и очень очень удивлена на сколько здесь вкусно готовят😋 Ребенок естественно заказал фри, хрустящее, не жирное,в меру подсоленный. Шашлык из курицы сочный, тает во рту🫠 А хрустящие баклажаны это , что то невероятное 🔥🔥🔥 Девочки очень приветливые, улыбчивые 😊 Ребята, вы молодцы!!продолжайте и дальше вкусно кормить любителей покушать🤗🤗🤗
Андрей Найманов
Было очень вкусно. Меню хорошее. Наелись от души.
Кристина Коноваленко
Очень вкусно, персонал на высшем уровне, повар 10 из 10
SU
Sberid User
отличное заведение и красивая подача блюд! сотрудники очень вежливые😊
СХ
Саглай Хондурай
Гостеприимные, заведение хорошее 👍 в кафе вкусно кормят
TT
Tinnidsi Tin
Хорошее заведение. Наполеон там очень вкусный