Овощи и фрукты
Анастасия Козина
Единственное место, где всегда вкусная и свежая ягода! Стараемся с мужем всегда только там фрукты и овощи покупать.
Добрый день. Спасибо, Анастасия, Будем вас ждать ❤
ЛИ
Лев Ильин
Самый лучший магазин овощей и фруктов!! Фрукты/овощи всегда свежие и самое главное вкусные! Всем рекомендую
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😉
ЕФ
Елена Фефелова
Недавно посетила магазин фруктов, расположенный по адресу Кирова 191(рядом с магазином Реми) , хочу поделиться своими впечатлениями. Этот небольшой семейный бизнес приятно удивил меня свежестью продуктов и дружелюбием персонала. 🍎Ассортимент Магазин предлагает широкий выбор свежих фруктов и овощей круглый год. Здесь можно найти всё — от привычных яблок и апельсинов до экзотических манго и мангустина. Особенно я влюблена в клубничку😍, сладкая до безумия. ⭐️Качество продукции Фрукты и овощи выглядят свежими и аппетитными. Продавец внимательно следит за качеством товара, регулярно обновляя ассортимент и удаляя испорченные продукты. Я неоднократно покупала фрукты здесь и ни разу не столкнулась с проблемами качества. 😊Обслуживание Сотрудник магазина приветлив и внимателен. Он готов подсказать, какой фрукт лучше выбрать, рассказать о пользе того или иного продукта и даже предложить попробовать перед покупкой. Это создает уютную атмосферу и желание возвращаться снова и снова. 💰Цены Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество продукции. Иногда проводятся акции и скидки, что позволяет сэкономить без ущерба для здоровья. ✅Итог Этот магазин стал моим любимым местом для покупки фруктов и овощей. Рекомендую его всем, кто ценит свежий продукт и хорошее обслуживание. Покупка здесь приносит удовольствие и уверенность в качестве приобретаемых продуктов.
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады вам 🤝
Елена Мац
Отличное место!👌 Фрукты и овощи стараюсь покупать только здесь! Советую всем 👌Продавец всегда посоветует и подскажет! Цены очень даже приемлемые!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Алексей
Очень приятный магазин, ассортимент свежий, все на высшем уровне, теперь закупаюсь только тут
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Blueface Seva
Вчера Самые лучше овощи и фрукты!!!🥳🥳🥳
Blueface, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
Эмиль Ибрагимов
Прекрасное место, всегда свежие, вкусные фрукты и овощи по приемлемым ценам! Владелец-продавец очень доброжелательный мужчина!! Так еще и поддержка участников СВО, спасибо такому месту!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁