Соломонстрой
Компания по строительству домов
Марина Ким
Решили построить дом на участке и по рекомендации знакомых связались с Еленой. Попросили встречу в выходной день, она не отказала. Елена все подробно рассказала, ответила на все вопросы. Сразу видно профессионализм, знает о чем говорит, вызывает доверие. Менеджер Мария всегда на связи и все подробно рассказывает, подсказывает. Помогли нам с подачей заявки на ипотеку. И нам ее одобрили! Хотя были некоторые сомнения. Мы решили строить с этой компанией.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Марина, благодарю за доверие и за ваш отзыв, очень приятно.
Ирина Кондрацкая
Хорошая компания!!! Построили дом, очень быстро и качественно!Все матерялы хорошего качества!!!Рекомендую эту компанию, Елена ведёт клиента от начала до конца строительства, всегда на связи, также предоставляла подробное видео по каждому блоку работы !все отчетности и документы предоставила в срок🙌Рекомендую 👍
Сергей Ковальчук
Начну с того что был проект обошли 5-7 строительных компаний в городе везде цена была завышена почему выбрал именно эту строительную компанию так как цена - качество отвечает за возведения дома, строительная компания надежная, профессиональные сотрудники, высокий уровень профессионализма практического опыта, открытость, умение слушать желания и потребности клиента, готовность дать обоснованные и проверенные решения, грамотные технологи при строительстве спасибо отдельное Алёне всем рекомендую !
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Очень приятно слышать приятные слова в адрес нашей компании
Елена Сахневич
Очень долго мечтали построить свой дом! Долго подбирали строительную компанию , которая будет строить нам дом. Остановились на данной строительной компании. Очень понравился подход руководителя Алёны: выслушала все пожелания по строительству дома. Применила и подкорректировать все наши пожелания при проектирование дома! Люблю такой подход : практичность и логичность! Компания на связи 24/7: есть вопросы - всегда могу позвонить , уточниться. Понравилось, что строительство дома было расписано поэтапно: всегда знаешь сколько стоит каждый этап - это очень удобно, учитывая что строительство дома - это ооооочень дорогое удовольствие. Дом построен идеально! На сегодняшний день готова коробка дома! Ещё много работы : отделка внутренняя и внешняя дома, строительство бани, территории для отдыха. Очень рада, что уже много сделано и ещё будет сделано с помощью этой строительной компании. Очень благодарна руководителю Алёне и её команде!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой отзыв в адрес нашей компании. Спасибо за доверие.