By.DianaDobrydina
Студия выпрямления и окрашивания волос
Елизавета 🩷
Была у мастера-Алисы. Это просто волшебница, а не мастер. Из моей непонятной волны, сделала идеально гладкие волосы. Очень приятная девушка, если на кератин- То только к ней, это просто бомба☺️
Милена Киричек
Мастер Алиса это 💔 Мои волосы никогда не были такими красивыми. Спасибо большое!!🫶🏻
а х
делала кератин у мастера Алисы, раньше даже не задумывалась о том что я кучерявая, теперь не нужно будет сжигать волосы плойкой, все супер мне понравилось)
ОР
Ольга Романова
Посетила данную студию по рекомендации подруги. Расположение удобное, Мастер Алиса очень вежливая, приятная, грамотная девушка. На высоком уровне сделала кератиновое выпрямление, посоветовала уходовые средства и объяснила как ухаживать за волосом. Всем рекомендую посетить данный салон!
МВ
Милана Выговская
моя любимая студия и любимый мастер Алиса❤️ все процедуры делает качественно, аккуратно, результат всегда отличный. всегда предложит вкусный кофе, конфетки, сервис на высоте!
КА
Ксения Александровна🤍
Хочется выразить большую благодарность мастеру Алиса🩷 Делала у неё и кератин и нанопластику, остаюсь довольна, Алиса просто фея по волосам, благодаря ей я забыла, что такое вечно пушистые волосы и утюжок каждый день, подобрали мне уход, а также если возникают вопросы, Алиса всегда поможет найти решение💗
A
Anutka
Алиса,милая добрая нежная девочка,сделала креатин идеально, проконсультировала по уходу. Большая молодец. Спасибо за красоту 😊
О
Ольга
Хочу поблагодарить мастера Алису за шикарное кератиновое выпрямление волос, всё выполнено на профессиональном уровне. Также мастер Диана очень грамотный специалист. Советую данный салон к посещению.
Варвара Мироненко
Была сегодня на процедуре кератинового выпремления у милого мастера Алисы, очень довольна☺️🔥 Всё понравилось💖
КМ
Кира Мироненко
Сегодня делала кератин у мастера Алисы, очень приятная и вежливая девушка.🫶 Результат восхетителен 🥰❤️🔥 А так же хочется отметить удобство расположения студии и её уютность. Обязательно вернусь вновь.
Ольга Филиппова
Всё очень прекрасно, мне очень понравилось мастер Алиса просто супер🫶🏻
Аня 🤍
Мастер Алиса🔥🔥 Прислушивается к клиенту, угостит вкусностями и напитками, предложит пледик) Трепетно относится к своему делу, посещаю не первый раз и всегда остаюсь довольна. Пробовала и кератин, и холодное восстановление, восторг. Советую от чистого сердца❤️
ВТ
Валерия Тарасова
Сходила к Диане на нанопластику,работа огонь🔥так же взяла себе на заметку рекомендации по уходу,которые посоветовала Диана👍🏻
Анастасия Савидова
Все супер! Мастер Алиса, спасибо вам! Я кайфую от волос и от процедуры в целом. Все прошло на высшем уровне. Комфортное место. Спасибо🫶🏼
сд
снежана деменюк
Замечательная студия! Мастер Алиса - волшебница. Смогла из моих мелированных волос сделать невероятную красоту🩷
Ника Б
Спасибо вам огромное за прекрасную студию, и Алисе отдельное спасибо, мне очень нравится результат от кератина и приятная девушка 💖 Приду к вам ещё)
Yana Nikitas
Сегодня была на процедуре нанопластика у мастера Дианы, всё очень понравилось, очень вежливая и приятная девушка!
Vitalina Potapova
Сегодня делала кератин у мастера Алисы. Прекрасная девушка с золотыми руками. Топ мастер - Диана, большая молодец, открыла прекрасную, уютную студию!🥰
Алёна З
была в первые,тонировались в натуральный цвет волос,сделали все прекрасно и очень красиво,мастер лучший я просто в восторге😻😻😻😻
Алена Шестопалова
Мастер супер ,ручки волшебницы 👍👍👍👍👍
Алина 💜
Была впервые. Мастер Алиса отличный профессионал . Сделала все , учитывая мои пожелания. Удобно, что есть респираторы. Волосы блестят. На следующий день после кератина волосы с таким же эффектом , как и после салона. 🥰👏🏽
Пучкова Тамара
Делаю кератин у мастера Алисы,все супер,уютная атмосфера,приятные беседы,а главное качественный результат,который виден на волосах 🤩
Машулька )))
Была у мастера Алисы.Спасла мои волосы из депрессии,мастер знает свое дело!Максимально комфортная атмосфера в студии,хочется приходить ещё и ещё!
г
геля
мастер вежливый в общении,результатом очень довольна,работа качественная😍все объяснила,как ухаживать и следить за кератином.большое спасибо мастеру Алисе,приду обязательно еще🩷
Екатерина Шамкина
Первый раз делала кератин у мастера Дианы ровно год назад , волосы были просто шелк ,восхитительные . Сегодня делала процедуру у мастера Алисы ,волосы такие же шикарны ,не возможно налюбоваться , девушка очень приятная .Все понравилось , всегда буду ходить только к вам 🩷
Екатерина Штанулина
Хожу к Диане с 2023 года, всегда шикарные волосы после процедур, ну она просто волшебница, знает свое дело, всегда поможет с подбором ухода, что то посоветует. Я делаю кератин,ну волосы просто мёд, красота,блеск, мягкость, гладкость!! сходите и сами узнаете. Не оставит вас без вкусного кофе, конфеток и приятных бесед) Каждый раз ухожу от Дианы довольная как слон:) 10/10
Елена Максимова
Мастер Диана профессионал своего дела, делаю уже второй год у нее кератиновое выпрямление волос, очень довольна. 😍
Дарья Дюкова
Я посетила процедуру кератинового выпрямления у мастера Алисы. Эта девушка очень приятная в общении, с ней всегда есть о чём поговорить. 😊Кроме того, она настоящий профессионал в своём деле.Волосы стали мягкими, красивыми и просто идеальными! 😍Спасибо огромное мастеру Алисе — у неё волшебные руки!🤩
ЯЗ
Я За
Мастер Диана, мастер своего дела! Вежливая, все аккуратно делает. Дала вторую жизнь моим обесцвеченным обломанным сухим волосам! Много рассказала полезной информации!
Была на процедуре кератиновое выпрямление, мастер Алиса приятная девушка, а волосы сияют🤩 мягкие, ровные и очень красивые. Не могу налюбоваться весь вечер, большое спасибо)
K.
Ksixh ..
Спасибо еще раз! Я просто в восторге, вообще отлипнуть от них не могу. За такими волосами и хочется ухаживать еще больше🥹 Через полтора месяца на холодное восстановление к вам 100%
СЕ
Светлана Есенина
Сделали сегодня кератиновое выпрямление, все прошло достаточно комфортно, быстро, легко,волос выглядит невероятно красивым🤌🏻❤️
ИШ
Ирина Шевцова
Спасибо мастеру Диане!!! За её волшебные ручки. Я в восторге от результата. Не первый раз хожу именно к этому мастеру и всегда результат отличный!!!
ДД
Дарья Дергачёва
Была на процедуре холодного восстановления. Мои волосы никогда не были так рады манипуляциям с ними. Процедура прошла на одном дахании, огромное спасибо за заботу и внимание, всегда уточнялм комфортно ли мне, также отдельный плюс за возможность выпить чай/кофе на процедуре. Диана в самое сердце, обязательно вернусь!
ВН
Валерия Николаева
Была на процедуре кератинового выпрямления у самого милого мастера Дианы, пришла с убитым волосом, вышла с идеально ровным, красивущим волосом! Чай, вкусные конфетки и приятные диалоги❤️ спасибо!
Антон Важенин
Это внатуре бомба , газ держите сюда
КЛ
Ксения Лейниш
Была у мастера студии Алисы,очень вежливая и приятная девушка!❤️ Осталась довольна процедурой,волосы очень красивые и мягкие после😍,теперь только сюда🫂
Екатерина Н
Давно собиралась на эту процедуру и не пожалела, мастер Алиса сделала отличную работу, волос не пушится, ушла волна, струится и на солнце просто сияет. Обязательно посещу данную процедуру ещё раз)
Нд
Наталья добрыдина
Делала кератин у мастера Алисы,очень понравилось, делает аккуратно, волосы стали шикарные, гладенькие,как после утюжка, спасибо большое ,вся процедура делалась под контролем моего мастера Дианы
Алена ❤️
Диана умничка❤️ была уже 3 раза, все идеально 🤩
Нина Федорчук
Долго искала где сделать кератиновое выпрямление, нашла Диану , посмотрела отзывы и поняла что это мой мастер. Понравилось все, начиная с общения в переписке и до первого визита в кабинет. Приветливая девушка, в кабинете чисто, обьясняет весь процесс, что будем делать и что по итогу получим, напоила вкусным кофе, мило пообщались. Благодарю за проделанную работу, пока всё нравится, я довольна.
Радмила Луценко
Первый раз решилась на кератин. Пришла к Диане, была встревожена перед процедурой, но она меня успокоила и объяснила все нюансы. Более того, оказалось что мы даже знакомы заочно уже лет 7)) очень приятная девушка, мастер своего дела. Это подтверждает факт того, что я не удержалась и сразу записалась еще и на окрашивание и на полировку, потому что не страшно доверять такому человеку свои волосы, хоть в них и кроется наш женский шарм и привлекательность)
SS
Snow Shoy
Я очень довольна результатом кератинового выпрямления у Дианы.Мои волосы стали мягкими, гладкими и блестящими. Диана очень внимательно подошла к моим волосам, проконсультировала меня по поводу ухода)
ЕЛ
Елизавета Лозовьюк
Диана, мастер своего дела, свою работу сделала отлично, я очень довольна, никогда не видела свои волосы такими напитанными, прямыми и блестящими. Обязательно вернусь снова🫶🏼
no name
Диана супер!! Уже 2 год делаю кератин только у нее🫶🏽
М.
Мария .
Диана умничка! Очень понравился профессиональный подход к своему делу! Мастер знающий свою работу, не во вред волосам Делали тонирование, волос просто шикарный, мягкий, блестящий, как будто после проф ухода🤌🏽🔥 Осталась очень довольна, золотые ручки у Дианы🥹
Полина Богатырева
Мне очень понравился подход Дианы, очень профессионально Все по делу, все подскажет какой уход, как лучше для ваших волос Пришла на восстановление волос, волосы мягкие, просто тают в руках 1000000/10 ❤️❤️
НП
Наталья П
Была на процедуре впервые. Осталась очень довольна!Из моего «сена» на голове Диана сделала такую красоту,описать невозможно+объяснила нюансы правильного ухода)все в восторге) Спасибо🫶🏼
Елена Шевченко
Спасибо большое за суперское выпрямление волос )) Результат понравился всем ))
Татьяна Экстра
Диана волшебница! Мои волосы за пол года, наконец, под кератином и я счастлива! Как же многое в образе решают волосы, девочки не пренебрегайте уходом! правильный, рукастый и ответственный мастер вам в помощь!