Натяжные потолки
Службы
ЕО
Елизавета Орлова
Работа понравилась. Отвечают на все вопросы, всегда на связи. Мастер работал быстро, аккуратно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Егор
Работу парней я бы описал так: Пришли, все рассказали, показали, оценили и сделали.. и все это за 6 дней. Сегодня принял работу. Сделано все очень достойно. Стоит отметить, что купленая люстра была по электрике сделана на двойной выключатель, а у меня одинарный, парни все переделали без каких либо вопросов. Видно, что ребята действительно любят свою работу(при замере обратил внимание на чемоданчик), даже договор выглядит очень презентабельно). Спасибо за отличную работу.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше. Вы как заказчик вс…
Анна Гузенко
У бабушки висел большой пузырь с водой в комнате примерно 3 дня (залила соседка). Я приехала, увидела и сразу вызвала специалистов. Парни обещали приехать примерно через 20 минут - приехали через 10. Работали слаженно, быстро и грамотно. Спасибо парням! Оперативность и профессианализм, видимо, девиз этой фирмы!
14 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Григорий Артемьев
Могу смело порекомендовать данную компанию. Во время просмотра обговорили все нюансы и моменты. Работали чисто быстро , и самое главное качественно.потраченных денег на такие потолки не жалко совсем
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Александр Глушенко
Ребята молодцы, сделали все быстро и качественно. Рекомендую)
18 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова.🤝🤝🤝
ИП
Инна Пыхалова
Выражаем огромную благодарность Вам за ваш труд! Ребята настоящие специалисты и профессионалы своего дела. Все быстро рассчитали, учли все пожелания. Провели монтажные работы качественно и аккуратно. Ребята вежливые и коммуникабельные. Спасибо огромное за этот чудесный потолок! Рекомендовать буду однозначно! Успехов и процветания!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
СП
София Прилуцкая
Ребята суперские , приятные , мастера своего дела . Работу выполнили качественно и быстро . Результатом довольна !
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Благодарим 😉😄🫶
дк
джон коннор
Профессионалы своего дела, трудятся на качество. Рекомендую)
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады знакомству!
ivan s
Всё отлично: быстро, качественно, профессионально. Позвонил договорились на следующий день мастера приехали на замеры, проконсультировали, предложили варианты как будет лучше, через 5 дней потолки были установленны без замечаний. Мастера вежливые, корректныет всегда на связи + удобное приложения где можеш сам расчитать стоимость. Качественная работа за разумнуют цену.👍👍👍Рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Извините…
н
николай
Профессионалы своего дела. Сделали всё быстро и качественно очень вежливые также объяснили всё тонкости и помогли разобраться с выбором.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Николай, за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Виолетта Удовиченко
Мастера очень дружелюбные! Работа качественная радует глаз. Помогли определиться с вариантом - сделали всё быстро без каких- либо задержек. После замера установка прошла максимально в короткие сроки , что не может не сказать о честности и ответственности этих ребят!!!! Работа: быстрая, чистая, а самое главное качественная. Буду обращаться к вам снова и снова:)
9 апреля 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ДФ
Данил Федянин