Аквамарин
Салон красоты
Вакансии
Екатерина Эрмаматова
Очень довольна ресницами , все как хотела и все прекрасно 😁❤️ ногти тоже делала у девушки очень хорошо получилось так то уже 2 с половиной месяца держатся.❤️ брови тоже очень красиво получилось спасибо большое ❤️💋
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛🥰😍
Марина Аксенова
Очень довольна мникюром от Анастасии, а так же благодарна Дарье за ее вошебные процедуры Очень довольна обстановкой в салоне.
22 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 😘🥰😍🎁
Мари
Косметолог Дарья, прекрасная. Все хорошо
13 декабря 2025, официальный ответ
Мари, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады💙💜♥️
ЮЮ
Юлия Юла
Делала архитектуру бровей у мастера Оксаны, все понравилось, приду еще )
6 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🙏🏼
Светлана Ку
Мастер не пришла на запись! Я ехала к назначенному времени , записалась за неделю. А мастер не пришла, и на звонки не отвечала. Администратор (наверно, кто там на телефоне у них) извинилась. Но у мастера понятия сервиса нет совсем.
22 ноября 2025, официальный ответ
Просим прощения за предоставленные неудобства.💜 Примем все меры, чтобы такое не повторилось🙏 В сво…
ЕВ
Евгений Викторович
Прекрасная парикмахерская! Спасибо Наталье за исправление моей стрижки и привела мой маскарад в порядок, подстригся до этого в другой парикмахерской и натворили таких делов что боялся и думал под ноль стричься, в дальнейшем буду сюда заезжать, очень профессиональные девушки, спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена Положаева
Отличный салон. Второй раз прихожу к мастеру Дарье. Губки просто 🔥🔥🔥
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
побывала у мастера Елены, на наращивание ресниц. все очень понравилось, буду ходить только к ней. всем советую!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🥰 Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤️🩷💜
Артём Мирошник
Впервые подстригался здесь. Все понравилось👍🏼 Мастеру Марине отдельное большое спасибо! Быстро, четко.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за доверие ❤ Всегда рады вам 🤝
ТР
Татьяна Рыбак
Мариночка ты просто кудесница, ножницы в твоих руках творят волшебство, желаю тебе только благодарных клиентов. Спасибо большое за хорошую работу и блеск в моих глазах, теперь я твой клиент на долгие года 😘
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Рады сотрудничеству.🥰
ЮК
Юлия Корнейчук
Отличное расположение,уютное помещение,я осталась довольна 🫰 Маришка, спасибо большое за стрижку ❤️, комплиментов наслушалась больше чем когда-либо 😘 От всей души желаю тебе полной записи на недели вперёд 🤗😘❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 🥰
A.
Artyom .
Отличная стрижка! Мастер Марина все сделала быстро, качественно и учла мои пожелания. Спасибо! Обязательно приду еще 👍
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова. Мы стараемся 🤝
Михаил Брюханов
Отличная парикмахерская, мастер Марина делает профессиональные стрижки, теперь буду ходить сюда.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
НВ
Наталья Вишня
Мастер Анна, свадебная причёска и макияж. Очень профессионально, с учётом пожеланий клиента и пониманием своего мастерства. Рекомендую однозначно. Ещё и человек просто очень комфортный.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помо…
ТЗ
Татьяна Зверева
В этом салоне мне сделали био завивку. Локон пооучился красивым, как натуральный, как я просила. Во время процедуры мастер Оксана проконсультировала, как ухаживать за волосом, чтобы сохранить эффект завивки надолго. Очень довольнв результатом Рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤ будем жда…
Алина Палкина
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна!
Добрый вечер, Алина, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!❤️
ЕЧ
Екатерина Чуркина
Записалась в салон на стрижку, бровки, ресницы-ламинирование, маникюр. Все просто обалденно , все на высоте и девочки все просто профессионалы своего дела. Салон просто чудо.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 мы стараемся для своих клиентов💞Приходите к на…
Евгения Стадникова
Отличный салон,была у косметолога Дарья,губки сделала бомбические.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
К
Кристина
Была на бровках очень понравилось 🤗 место очень хорошее !!! Приятная атмосфера. И очень милый администратор 🤗
10 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы старались!💕 Будем ждать вас снова💖
Светлана С
Хороший салон, удобное расположение. Услуга архитектура бровей, мастер Оксана. Все отлично 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВБ
Валерия Бычкова
Отличный сервис и приятный персонал, была у мастера-бровиста Оксаны, очень довольна результатом 👌
12 апреля 2025, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💞
ВБ
Валерия Бычкова
Здравствуйте, Валерия, благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
НА
Натали Андреевна
Добрый день, посетила ваш салон 🤩у косметолога Ольги моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов!
Натали! Спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще 💛
Екатерина
Салон очень стильный мастера отличные. Советую
11 апреля 2025, официальный ответ
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, что оценили! Будем стараться и дальше 🤗
ЛП
Лариса Павлюченко
В салоне делала у Оксаны брови, окрашивание и оформление . Всем очень довольна. Рекомендую 👍🏻
6 апреля 2025, официальный ответ
Лариса. Спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 💞🥰
КБ
Константин Баранников
Посетил сегодня салон AQUA-MARINE был записан к мастеру Евгения.Отличная парикмахерская! Удобное расположение. Много рабочих мест, что позволяет записаться на стрижку день в день. Цены ниже постсовестких заведений в спальниках. Первый раз попал к мастеру Евгения, и не пожалел. Прекрасная девушка и мастер своего дела!
6 апреля 2025, официальный ответ
Константин! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
V.
V .
Потрясающий Салон КРАСОТЫ.Прям ЛЮБОВЬ. Очень удобно расположен, всё рядом. Самое главное сервис, доброжелательность и чай и туалет и модный, всё продумано.Как водный мир и фонарики на входе спускаясь по лестнице создают ощущение лёгкости и волшебства. Была сегодня у мастера Евгений, ещё раз благодарю,мы подружились,супер милый и добрый мастер,создала красоту с моими волосами,любуюсь,красуюсь,порхают от счастья. Большое спасибо,что открылись в Артёме. Мне всё понравилось. Прям комфортно и радушно.Люблю Вас,Вы супер!!! Вы создаёте красоту✨Рекомендую🩵
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!💞