Пицца Просто
Кафе-пиццерия
Завтрак — 245 р., комбо-обед — 395 р., ужин — две пиццы по цене одной!
Заказать
НЯ
Надежда Ярославцева
Очень вкусная пицца😃 Приятная атмосфера
Спасибо, что оценили :)
Валентина Скрипник
Пицца просто БОМБА. Вкусно и уютно
сегодня, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось :)
ТО
Татьяна Овсепян
Вежлевый персонал пицца просто бомба🤗
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу :)
МЗ
Матвей Закревский
очень вкусное меню,приятные работники
Стараемся для Вас :)
плнравилось обслуживание приятные цены пицца вкусная работники момогут если понадобится
сегодня, официальный ответ
Рады, что смогли Вам угодить :)
ЕХ
Елена Хомутова
Любимое кафе Pizza PROSTO ♥️ Впервые посетила в г. Артём . Очень уютно, красивый интерьер и наимилейший новогодний декор ✨ Как и всегда всё очень вкусно 🤤 заказ ждали не долго , минут 10 Спасибо официанту Алине С. за радушный приём!
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили нам приятный отзыв :)
Очень вкусная пицца.Красивый уютный интерьер придем еще раз!
2 января 2026, официальный ответ
Будем ждать Вас снова :)
вкусная пицца, быстро готовится хороший интерьер удобные диваны, вкусные коктейли новогодний вайбик
1 января 2026, официальный ответ
Екатерина
Мы с мужем в г. Артеме проездом, решили заехать в наш любимый пицца просто, и были очень разочарованы визитом. В кафе было занято буквально пару столиков, мы сделали заказ: картошка фри,2 ролла,салат цезарь, кофе. И прождали его больше получаса. Получив заказ, картошка была холодная, перепутали наклейки с начинкой роллов, отдельное спасибо что додумались кофе приготовить после получения заказа, а то получилось бы как с картошкой.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень жаль, что расстроили Вас! Пожалуйста, дайте нам возможность детал…
Классное заведение всегда свежая пицца
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку :)
Анжела Курникова
Лучшая пиццерия артема, приятный персонал, кухня на высшем уровне!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить от Вас такую высокую оценку :)
Хорошее место вкусно хороший персонал отзывчивый и приветливый
23 декабря 2025, официальный ответ
НЛ
Нина Лазарева
Отличная пицца! Всегда вкусная, свежая и с щедрой начинкой. Отдельное спасибо кассиру Алине — очень вежливая, помогла с выбором и зарядила хорошим настроением. Обязательно вернемся!
22 декабря 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова :)
Анастасия Стефаненко
На пончик :)
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку :)
Далия Корницкая
Отличное место появилось в артеме! Раньше во Владивостоке постоянно туда заглядывали, теперь и в артеме появилась. Удобно, что есть игровая для детей
15 декабря 2025, официальный ответ
ЮД
Юлия Денисенко
Замечательное место, вкусная еда, отзывчивые работники )))
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку :)
Только что делала заказ с собой. Понравилось обслуживание. 👍👍👍👍👍 отличные сотрудники работают на кассе
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ,что высоко оценили нашу работу :)
Nfemod
Вкусная пицца, но раньше в комбо по 25см можно было выбрать любую пиццу, сейчас уже нет:с
12 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что пицца Вам нравится! В комбо действительно входят не все пиццы, но выбор достаточно широк :)
ЕУ
Елена Уразова
Отлично заведение , приятная музыка , хорошая я обстановка и шикарное обслуживания . Вкусная пицца , сыр аппетитно тянется , вкусовые ощущения не передать словами. Интерьер комфортный
Елена Курданова
Заходим сюда 3-й раз и не прогадываем, повторюсь, очень вкусно, уютно и атмосферно, музыка успокаивает,чётко в общем.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас :)
ЛМ
Лина Мил
Прекрасное месте все вкусно
Олег Кузовников
Ну на 35см не тянет, в след раз 30 попробую. Но пицца вкусная.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что подвели Вас. Мы обязательн…
ВП
Виктория Полищук
Очень уютное место по интерьеру (отдельное спасибо за тематические украшения к праздникам 🥰), демократичное по цене и вкусное по самой пицце. Раньше постоянно приходилось ездить за пиццей в Трудовое. Спасибо, что открылись у нас ♥️
ТЗ
Таисия Золотарёва
Очень приятное заведение, особенно мне нравится что тут меняется интерьер например: на Хэлуин и на Новый год, и моё самое любимое что здесь я ем это пряные палочки и пицца Маргарита
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень стараемся :)
Евгений Калинин
Место красивое, готовят быстро и очень вкусно, широкое меню и очень вкусно, всем советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку :)
Наталья Белова
Часто с коллегами заходим отдохнуть и полакомиться пиццей)) Здесь она наивкуснейшая👌
30 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам нравится :)
А.
Андрей .
Вкусно готовят, быстрая доставка
29 ноября 2025, официальный ответ
Александр Киров
Очень вкусно и уютно, такую пиццу ел очень давно, всем советую место, главное не дорого, многое включено, достаточно большой выбор. Зайду сюда еще по любому!
28 ноября 2025, официальный ответ
Будем ждать Вас снова :)
Константин Кисткин
Очень часто после занятий, заходим с ребёнком перекусить. Вкусненько, ну и плюс акция "Ужин"
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Язовская
в кафе вроде есть детский уголок, есть стульчик для совсем маленьких детей, следовательно это подразумевает семейным кафе. но дети, которые сидят в стульчике не едят пиццу, наггетсы и прочую еду, которую подают в «пицца просто». я пришла со своей семьей туда, мы взяли пиццы, чай, и для своего ребенка я взяла еду с собой, положила в свою тарелочку и попросила в кафе как-то подогреть, на что мне ответили «мы не подогреваем». а как же это тогда детское кафе, если даже подогреть нельзя? как-то у меня это не вяжется. мне пришлось идти на улицу, в соседнее заведение и просить у них разогреть покушать для ребенка. ну здрасьте приехали ))
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Просим прощения за равнодушие кассиров! Мы всегда готовы оказать помощь в разогр…
juger5
Отличная пицца за свои деньги! Подают в соусами что очень хорошо.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку :)
ГЩ
Приятное место,с вкусной едой
24 ноября 2025, официальный ответ
КД
Константин Долгошеев
Очень быстрая готовка и дешовая пицца
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв :)
в
вика
Заведение очень хорошее есть дешёвая пицца
23 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось :)
Очень хорошее место, обслуживание хорошее, не первый раз сюда хожу, очень чисто, есть детский уголок(очень удобно для тех у кого есть дети). Всем рекомендую!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас :)
Мария
Хорошее обслуживание , приветливый персонал и вкусная еда
22 ноября 2025, официальный ответ
ДП
Даниил Павленко
Нравится данная пиццерия, посещаем достаточно часто. Здесь вкусно, атмосферно, иногда долгое ожидание. Но за то вкусно
21 ноября 2025, официальный ответ
АО
Анастасия Олиференко
Первый раз пришла, заказала пиццу и невероятно быстро её получила, что очень приятно удивило. Очень понравилась обстановка и интерьер - уютно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Vrnkv Artem
удачно круто вау супер класс вкусно классно вау ужу супер класс интерьер бомба ракетка петарда
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку :)
ИЗ
Иван Згонник
Был в других филиалах, все очень нравилось, всё вкусно. Сегодня пришли перекусить в артеме, парень на кассе очень невнятно сказал о том, что через кассу пробивается только одна пицца. Сначала я не понял, переспросил ещё раз, на что был получен чуть внятный ответ, что мне нужно, придя в заведение, скачать приложение или оформить доставку, потому что кроме пиццы, он мне через кассу продать ничего не может. Хотели быстро перекусить, поэтому подобные сложности нам были ни к чему, больше сюда не придем. P.s. нанимайте людей, которые внятно могут разговаривать на родном языке. Всего доброго
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за обратную связь! С кассиром проведена работа над ошибками, чтоб…
Алёна Кошеленко
Все понравилось, очень вкусно обязательно прийдем еще раз
20 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова :)
ИХ
Иннокентий Халабурдин
Место очень удачное,персонал отличный, ценник очень приятный,ожидание еды очень быстрое,всем рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу :)
ПБ
Пиструн Бабаевский
Мне очень все нравится готовится быстро почти моментально всем рассказал про это заведение пальчики оближешь😋
18 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли Вам угодить :)
все было вкусно, красивый интерьер, ребенок богдан был в восторге от детского уголка акции просто бомба
2 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось :)
Марина Н
Из плюсов - детский уголок, ребенок был заинтересован, не смотря на очень длительное ожидание, более 35 минут. Все остальное - в минус! Пришли с дочерью 15.11.25 во время обеда, в это время действует определенная акция, но в ней сотрудник отказал, так как не оказалось в наличии, по словам менеджера, морса. В итоге я заплатила за каждый ингредиент, который входит в данную акцию, по отдельности, естественно, вышло дороже, в том числе и за морс, который, если заплатить отдельно, оказался в наличии. И отдали мне его самым первым из всего заказа! А сразу мне сказали, что его нет! Обман на ровном месте. Кофе сделали только после моего напоминания через 30 минут после оформления заказа, который оказался еще и холодным….. Менеджер Татьяна абсолютно не клиентоориентирована, с недовольным видом, не пыталась урегулировать конфликт, грубила, отказывалась называть свое имя. Сотрудники (все без бейджа) больше работают на вынос, чем с клиентами, пришедшими к ним отдохнуть. Не хочется сюда возвращаться! Сервис и порядочность оставляют желать лучшего.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам очень жаль, что расстроили Вас! Считаем неприемлемым подобное поведение пе…
очень хорошее место,очень вкусно,все быстро красивый интерьер чистые столы.все стирильно добрый персонал👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку :)
ЛН
Леша Ник
Отличное заведение !! Персонал очень отзывчивый Все очень красиво и прилично выглядит Советую всем попробовать пиццу и комбо в этом заведении 🍕
15 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось :)
К-Е-Г Г
Очень классное заведения персонал очень отзывчивый и очень добрый очень чисто всем советую
Спасибо, что оценили :)
Екатерина К
Случилась любовь с пепперони в Пицце Просто 🍕🥰🤌🏻 Есть два типа людей: и я, которая обычно не ест корочки, в этой пицце съела каждый кусочек до последней крошки! Также рекомендую клубничный молочный коктейль и картошку фри. А ещё бонусом приятный в общении персонал. Правда, громко хохочущие подростки, которые зашли погреться и зарядить телефоны, немного испортили атмосферу спокойствия. Но я уверена, эту ситуацию можно исправить.
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за приятный отклик :)