Пицца Просто
Кафе-пиццерия
Завтрак — 245 р., комбо-обед — 395 р., ужин — две пиццы по цене одной!
Заказать
Ирина Кейлер
Всё очень понравилось. Пицца очень вкусная, свежая, начинки достаточно, тесто хорошее. Обслуживание приятное, атмосфера уютная. Осталась довольна, обязательно приду ещё.
29 марта 2026, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова :)
МД
Марина Д
Кассир встретила вежливо, максимально все предложила, умничка) Пицца очень вкусная♥️ уютная атмосфера. Если зал ( полы под столами) ещё был чистый и вытирались столики после гостей - было бы ещё уютнее!
25 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Вопрос чистоты в зале обязательно возьмём на особый контроль.
БП
Бродяга Приморский
Отличное место, цены разумные. Сотрудники знают толк в готовке. Начинки в пиццу не жалеют. Дизайн кафе современный, еще тут чисто.
4 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и оставили нам приятный отклик :)
Дарья Козловская
Приятное место,вкусно,ожидание не долгое , персонал вежлив, если хотите пончик за отзыв нужно сохранять чек нас не предупредили ( мы его выкинули вместе с коробкой от пиццы ) пончик нам не дали(
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Вы всегда можете подробно ознакомиться с действующими акциями на нашем сайт…
Vladimir Afanasev
В данную пиццерию прихожу уже второй раз. Буду краток. Пицца очень вкусная, вариантов пиццы много. Заказ ждал в течении 9-10 минут что считаю хорошим временем выдачи заказа. Внутри чисто, персонал вежливый, играет приятная музыка, можно придти с семьёй.Фоточки прилагаю:
25 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось :)
АЯ
Анна Ященко
Пицца всегда свежая, вкусная, хороший ассортимент, также у них появилась с морепродуктами. Особо заманчиво- акция в рабочие дни. Именно так я и приезжаю и пользуюсь ей, две пиццы по цене одной. Сын привел сначало были клиентами в поселке Трудовое. В данный момент как открылась в Артеме на Фрунзе, теперь почитатели ее здесь!
28 января 2026, официальный ответ
Светлана Квон
Уютно, атмосферно, Вкусная еда Быстрое и приятное обслуживание
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку :)
Анастасия Ситникова
хороший и отзывчивый персонал, еда вкусная и приемлемая цена ❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось :)
АО
Анна Опра
Вкусная пицца,быстро готовят,приятная атмосфера, вежливые ребята на кассе.
23 февраля 2026, официальный ответ
Валентина Рожкова
После катка захотелось вкусненького. Заехали перекусить, всё вкусно, пицца пальчики оближешь, также картошка и наггетсы достойны внимания 👍 Приятно удивили две большие нарядные ёлки, создают настроение😊 В зале чисто, просторно ✨
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик :)
Елена Хомутова
Любимое кафе Pizza PROSTO ♥️ Впервые посетила в г. Артём . Очень уютно, красивый интерьер и наимилейший новогодний декор ✨ Как и всегда всё очень вкусно 🤤 заказ ждали не долго , минут 10 Спасибо официанту Алине С. за радушный приём!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили нам приятный отзыв :)
Elena Zhiryakova
В очередной раз приходим на обед в наше любимое Pizza Prosto. Пицца самая вкусная как всегда. На высоте сервис, приветливый персонал, выслушают все просьбы и незамедлительно отреагируют) а атмосфера...на входе фото зона с елочкой и подарочками, кругом новогодние композиции, сразу чувствуется приближение праздника!
Далия Корницкая
Отличное место появилось в артеме! Раньше во Владивостоке постоянно туда заглядывали, теперь и в артеме появилась. Удобно, что есть игровая для детей
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена Уразова
Отлично заведение , приятная музыка , хорошая я обстановка и шикарное обслуживания . Вкусная пицца , сыр аппетитно тянется , вкусовые ощущения не передать словами. Интерьер комфортный
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик :)
Виктория Полищук
Очень уютное место по интерьеру (отдельное спасибо за тематические украшения к праздникам 🥰), демократичное по цене и вкусное по самой пицце. Раньше постоянно приходилось ездить за пиццей в Трудовое. Спасибо, что открылись у нас ♥️
2 декабря 2025, официальный ответ
АО
Анастасия Олиференко
Первый раз пришла, заказала пиццу и невероятно быстро её получила, что очень приятно удивило. Очень понравилась обстановка и интерьер - уютно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Стараемся для Вас :)
Екатерина К
Случилась любовь с пепперони в Пицце Просто 🍕🥰🤌🏻 Есть два типа людей: и я, которая обычно не ест корочки, в этой пицце съела каждый кусочек до последней крошки! Также рекомендую клубничный молочный коктейль и картошку фри. А ещё бонусом приятный в общении персонал. Правда, громко хохочущие подростки, которые зашли погреться и зарядить телефоны, немного испортили атмосферу спокойствия. Но я уверена, эту ситуацию можно исправить.
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за приятный отклик :)
Очень вкусная пицца.Красивый уютный интерьер придем еще раз!
2 января 2026, официальный ответ
Будем ждать Вас снова :)
Евгений Калинин
Место красивое, готовят быстро и очень вкусно, широкое меню и очень вкусно, всем советую
1 декабря 2025, официальный ответ
ЛН
Леша Ник
Отличное заведение !! Персонал очень отзывчивый Все очень красиво и прилично выглядит Советую всем попробовать пиццу и комбо в этом заведении 🍕
15 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось :)
Кристина Кскскс
Милое заведение вкусно , хорошее обслуживание , приятно пахнет , вайб , вайпер , дабл р , сиай, мне все понравилось
2 ноября 2025, официальный ответ
ЛФ
Лилия Фрукт
Жду одну порцию наггетсов 7 штук - 16 минут. lol 😅 Уже 20 минут прошло, наггетсов так и нет. … Подошла к кассе - сказали, секундочку. Отдали. Спасибо!😉 Внутри приятно, красиво. Попала в дни перед Halloween 🎃
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось оформление зала…
Елена Маркова (Пархимович)
Очень вкусно и быстро, приветливый и отзывчивый персонал, дети довольны, молочный коктейль наивкуснейший!!! Всё очень понравилось, обязательно вернёмся.
8 октября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова :)
Катерина Т
Уже второй раз заказываю через сайт. На сайте указано, что заказ готов, по итогу приезжаю и ещё жду 10-15 мин. Сегодня так же приехала и все не готово. Было всего 2 пиццы в заказе. На кассе девочки путаются, возможно ещё от неопытности. Спасибо девушке Анне, которая спустя 15 мин моего ожидания всё разрулила, нашла чек и заказ. В заказе были две пиццы 30 см. Но одна была немного меньше и странной формы)) Пицца вкусная! Но ожидания и обслуживание немного надо улучшить.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Благодарим Вас за обратную связь! Просим прощения за этот случай. Мы бы хотел…
Хорошое заведение красивое и вкусное
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались :)
Кристина Терехина
Не вкусно, ожидание долгое, картошка с углями!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Просим прощения, что расстроили Вас! Мы бы хотели детально разобраться в дан…
Ангелина
Пришли перекусить после учебы, заказали две питы и салат, уже идет 40я минута, как мы ждем свой заказ. Подходим уточнить, все время говорят: -Еще 10 минут. -Мы переделываем. При этом, зал пустой, 2 человека помимо нас. Из приятного, за что и стоит 2 звезды: 1. Атмосфера 2. Музыка Уж салат и две питы за 40 минут можно приготовить. Как ваше заведение будет справляться с полной посадкой? А если пиццу заказывать, ожидание будет 1-2 часа????? И
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Нам жаль, что наши сотрудники смогли вас так расстроить. Мы бы хотели лично…
Надежда По
Вчера решила приобрести пиццу на ужин. Обслуживание хорошее, нет никакого агрессивного навязывания дополнительной продукции. По интересующим нас вопросам проконсультировали. Так что за обслуживания можно поставить «5». Но вот сама пицца... Начинки много, она вкусная, сочная (брала четыре сыра и пеперони). Только странно почему пицца 4 сыра на красном соусе🤔. А вот основа пиццы - т.е. тесто ужасно. Во первых толстовата так еще и не пропечённый в некоторых местах, хотя снаружи достаточно румяная. Во-вторых совершенно безвкусное, можно сравнить с картоном. Странно, что такого хорошее качество начинки и такое отвратительное тесто. А ведь в пицце на первом месте должно быть тесто, а потом уже начинка. В общем пришлось съесть начинку, а тесто оставить. Впечатление осталось не хорошее
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что расстроили Вас. Помогит…
ДШ
Данил Шаметько
Все очень понравилось частенько с семьёй заходим покушать, большой плюс что есть игровая, ребёнку есть чем заняться пока готовится пицца.
24 марта 2026, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас :)
Вита Николаева
На кассе стоит девушка, на лице ни одной эмоции, такие люди отталкивают и возвращаться в заведение не хочется совсем, намного приятнее если кассир стоит с улыбкой, а не как каменная статую
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день и спасибо за обратную связь! С кассиром обязательно проведём беседу, чтобы она была добр…
Bм
Baby_style_art, магазин детской одежды
Были сегодня в данном заведении, всё понравилось, очень уютно, чистенько и всё вкусно, вежливый персонал, девочки умнички, готовка быстрая 🫶
15 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что высоко оценили нашу работу :)
ДД
Даня Дринки
Заехали первый раз, были приятно удивлены. Очень хорошая пиццерия, вежливый приятный персонал, приятная атмосфера. Пицца вкусная, очень понравилась. Обязательно приедем ещё.
14 марта 2026, официальный ответ
Максим Бендер
Очень вкусная пицца в Артёме! Все понравилось, начинки много, всё свежее и горячее. Персонал вежливый, заказ приготовили быстро. Приятная атмосфера и хорошие цены. Обязательно заеду ещё! 👍
11 марта 2026, официальный ответ
Будем ждать Вас снова :)
Пицца очень вкусная,интерьер очень приятный, выполненный в приятных тонах,детская комната неплохая, персонал очень вежливый,музыка дополняет атмосферу.
Ритмач Бимбутов
отличное место, вкусная и недорогая еда, всё подают горячим🔥 помещение оборудовано хорошо, в зале очень уютная атмосфера и приятная музыка❤️🩹
1 марта 2026, официальный ответ
Эльдар Ямлиханов
Хорошее заведение 🔥🔥🔥 чистые столики👍 отличный персонал, вкусная пицца, приятная атмосфера рекомендую 🍕🔥🔥🔥🍕❤
24 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось :)
К К
Пиццерия нам понравилась. Очень рады, что возле дома появилось такое вкусное место. Быстро готовят и отдают заказ. Заказывали 3 пиццы по 25 см на двоих на вынос, наелись до отвала. Одна пицца осталась. Советую попробовать пиццу Дюшес в этом месте, она очень вкусная. Не пробовала такую еще нигде
8 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что смогли Вам угодить :)
Артур Бурлак
Отличная пиццерия с уютной атмосферой и очень вкусной пиццей на тонком тесте, где много начинки. Персонал работает быстро и дружелюбно, заказ принесли буквально за 15 минут. Обязательно вернемся сюда снова, чтобы попробовать другие виды
28 января 2026, официальный ответ
ПС
Павел Скориков
Хорошая пицца ,отзывчивый персонал,вкусно, очень чистоы
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим :)
Е.
Екатерина .
Приятная обстановка, чисто. Собрали пиццу по нашему предпочтению. Вежливый персонал.
30 марта 2026, официальный ответ
Мы старались :)
АРТЁМ Б
Вкусно хорошие консультанты чисто приятная атмосфера и интерьер
9 посещений
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку :)
Сашенька Ах~
Сегодня была в заведении очень вкусно мне понравилось советую всем ! 👍
22 марта 2026, официальный ответ
Милана Кишкина
Очень вкусно быстро готовят это лучшая пицца что я пробовала и при этом не дорогая всем советую
14 марта 2026, официальный ответ
Нам очень приятно получить от Вас такую высокую оценку :)
ВБ
Василий Бабенко
Вкусная, ароматная пицца! Дружелюбный персонал! Всем советую
9 марта 2026, официальный ответ
Елена Солнечная
Пиццерия в центре города, чистенько, уютно, заказали пиццу, ожидали 20 мин.
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку :)
Светлана :)
Прекрасное место покушать. Очень уютно, спокойная музыка,быстро готовят заказы, приятный персонал❤️
Частый гость
24 февраля 2026, официальный ответ
ДО
Денис Опра
Отличное местечко, вкусная пицца, ходим семьёй, всем советую
23 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что Вы с нами :)
ÐÐ
ÐÐÐÐС ÐÐÐЫШðÐ
Хороший персонал хорошо готовят очень вкусно все чисто пицца очень понравилась короче всем советую
16 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что смогли Вам угодить :)
Кирилл Тимошин
уютное место, вкусно готовят и быстро, красивый интерьер, мне очень понравилось
8 февраля 2026, официальный ответ
Владислав Богданов
Отличная пиццерия, есть много крутых акций, и вообще тут всё чистенько, и вкусно!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку :)