DSservice25
Ремонт спецтехники
3.3
3.3
Анатолий Ненев
Обратились в сервис для ремонта стрелы крана. Работой остались полностью довольны! Отремонтировал стрелу крана быстро и качественно. Дефекты устранили, геометрию проверили, кран работает как новый. Цена адекватная, мастера – профи. Рекомендую!
Элина Олесик
Привозили в ремонт грузовик, были проблемы с гидравликой. Сделали быстро, все отлично
ДИ
Дильшод Ишанханов
Команда хитрых разводил.Сами про себя пишут хвалебные отзывы.Да Гена?
Алексей Фищуков
НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ НЕ КАКИЕ Счета. Фирма мошенники. Заказали запчасти, не запчастей не возврата денег не можем дождатся. Сотрудники врут. Не каких номеров руководства не чего не возможно добится.
ГФ
Геннадий Файзулин
Рекомендую этот сервис 👍 У меня сломалась вышка, позвонил ребятам, быстро прокунсультировали, нашли проблему, приехали и прям на месте произвели ремонт. Ребята молодцы! Спасибо вам, за помощь, выручили
Александра Морозова
Обратились в сервис с проблемой в гидравлической системе бульдозера. Результатом остались полностью довольны! Сделали быструю диагностику и в короткие срочки произвели качественный ремонт. Спасибо вам большое, рекомендую👍
ЭЕ
Эдуард Ермаков
Парни мастера своего дела! Остался доволен!
Т
Т.Т.
Обратился в эту компанию с проблемой гидрораспределителя на экскаваторе , работы были выполнены частично , до конца с проблемой не разобрались , но деньги брали на перед и большие суммы . Экскаватор смог забрать только с третьего раза потому что постоянно что то не было доделано. Забрал так , потому что ни договора , ничего не было на руках . В данный момент опять пришлось залазить и разбираться с проблемой, и не обнаружил там рем комплектов которые мне обещали ( тоже за космические деньги) а так же переделывать то что они не доделали. Делают работы не пойми как а деньги берут очень даже приличные. Также после проведения ими работ , предложили ещё доделать за очень высокий прайс , на что я уже отказался . Не рекомендую эту компанию для сотрудничества. - денег берут много - работу не доделывают - чужое время не ценят - в проблеме разбираются поверхносто( просто что бы было за что брать деньги. Одна звезда это даже много.