Coral travel

Турагентство
Оксана Завозина5 отзывов
Хочу поделиться своими впечатлениями о поездке в Тайланд, Пхукет, организованной замечательной компанией Coral Travel. От начала и до конца всё прошло идеально — слаженно, удобно и с душой. Отдельная огромная благодарность нашему менеджеру Артёму 🙌 — за профессионализм, внимание к деталям и невероятную лёгкость в общении! Он помог нам буквально со всем: от подбора тура и оформления документов до мелочей, о которых мы бы сами не подумали. Всё было чётко, грамотно и с заботой. Путешествие было особенным — мы отмечали день рождения, и как же приятно было, что в отеле нас поздравили 🎂💫 Принесли тортик со свечками и пожелали счастливого отдыха — это было неожиданно и очень трогательно! Что касается самого отдыха — Coral Travel действительно работает с профессионалами. Все сотрудники, кто сопровождал нас на трансфере, встречал в аэропорту, помогал с экскурсиями — невероятно вежливые, отзывчивые и всегда готовы ответить на любой вопрос. Чувствуется, что люди любят своё дело и стараются сделать отдых идеальным. Вы большие молодцы! Теперь только с вами 💙
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
Дарья Присакарь1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы старались.
Марк Белов5 отзывов
Спасибо, Елена, за теплые слова, мы стараемся 😉
ТТ
Темур Тамоян1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Темур. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
ЕА
Евгений Анатольевич3 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
AY
A Y3 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады знакомству.
Apple User15 отзывов
Екатерина Скилевая7 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Ольга Смирнова5 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Яна Терехова5 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Кокова1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕА
Евгения Агафонова2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
НЧ
Наталья Чаплыгина1 отзыв
Екатерина Крылова4 отзыва
Екатерина. Большое спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам 💛
Виталий Сергеевич2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
LM
Liza Minutka2 отзыва
ОЧ
Оксана Чернова4 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!