Erbes
Парикмахерская
Диана Тимонина💕
Каждый раз когда иду делать что то со своими волосами трясусь от страха, но в этот раз страха не было, Татьяну мне сам Бог послал. Золотые руки, сделала все по моему запросу,волосы в идеальном состоянии, хорошая и профессиональная косметика, все баночки очень вкусно пахнут,а это не мало важно😄 Сделали сложное окрашивание и стрижку , напоили кофе , излечили душу и подняли настроение перед Новым годом! Таня,целую твои руки! Желаю много лояльных клиентов и процветания твоему делу.Жди сново 🥰😘
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарю за отзыв и оценку! Очень приятно 😉 И конечно всегда рада вашему визи…
ЕГ
Екатерина Гераева
Очень нравятся работы мастера Татьяны с моими волосами. Я всегда остаюсь довольна результатом. Мастер на все ручки. Рекомендуем парикмахерскую всей семьей.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться! Спасибо за ваше доверие😊🫶
Daria Yunusova
Пришла по совету мамы, она очень хвалила мастера Татьяну, и мне тоже очень понравилось. Была на окрашивании плюс стрижка кончиков и обновление челки. Все было аккуратно сделано с учетом моих пожеланий, результат даже лучше, чем я хотела, не могу перестать трогать волосы, такие они стали приятные. Спасибо за вашу работу❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за доверие и теплые слова, Вам и Вашей маме! До новых встречь🤗
НП
Наталья Прикотень
Чудесные золотые руки Татьяны творят прекрасное! Понимает с полуслова, всегда подскажет, что лучше для волос, подберет нужное время и выполнит работу любой сложности! Ходим всей семьей, даже удалось подстричь малыша 2 лет, который очень боялся стрижки! Советую от всей души! Специалист на все руки🤍
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Приходите ещё 😊
Кристина Богданова
Татьяна, благодарю вас за ваши золотые ручки, хожу к Вам уже больше двух лет, она преобразила мои волосы, Татьяна подберет для вас подходящую процедуру и технику, во всем индивидуальна, Спасибо ❤️❤️❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристиночка! Спасибо большое, за ваше доверие! Всегда рада Вашему визиту🤗
ИБ
Илья Богданов
Парикмахерская ,,ERBES’’ отличная и гениальная. Очень уютная атмосфера, добрый, милый мастер. Имеются угощения для гостей в виде конфет,печенья,чая,кофе. Можно поговорить с мастером на любую тему. Мастер Татьяна отлично выполняет свою работу. Претензий нет всё отлично❤️✨
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЕЯ
Елизавета Яковенко
Ну просто лучшая 😍😍😍 захотела сделать афрокудри и уже утром сидела в парикмахерском кресле. Мне очень нравится. Танечка с золотыми ручками сделала идеально, мелкими прядки, чтобы смотрелось эффектней. Очень внимательная, тактичная и заботливая 🫶🏻 На втором фото со спины, кудри еще не расправлены и видно что они ИДЕАЛЬНЫЕ одно к одной 🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Спасибо что доверили, подчеркнуть вашу красоту.Буду рада видеть вас снова:)
Алексей Пиньков
Доброго дня. Решил зайти подстричься и не прогадал. Приятная атмосфера. Подстригла даже лучше чем я хотел.Татьяна отличный специалист своего дела, всем рекомендую 👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада видеть снова 😀
Надежда Саженина
Качественная работа профессионала своего дела, быстрый приём, работа с качественным материалом, щадящая для структуры волос. Мастер Татьяна объясняет что как лучше сделать. Рекомендую всем своим родственникам и знакомым.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень рада буду видеть Вас снова :)
Анна Богданова
Мастер Татьяна вежливая и приятная. Работает аккуратно, бережно и качественно. Осталась довольна ее работой. Атмосфера очень светлая, уютная. Угостила вкусным кофе. Советую👍🏻 Татьяна сделала из моих некрасивых, такие шикарные волосы😍
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Правильный домашний уход сохранит Ваши шикарные волосы на долгое время.
Андрей Саидов
Уютная атмосфера, приятное общение, хороший специалист...
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приходите вновь.