Шиномонтажная мастерская
Г. Артем
Дмитрий В
Всем советую этот шиномонтаж на Фрунзе, 49 ст 3! Обратился к мастеру Сергею с неприятной проблемой — боковой порез. Работа ювелирная: поставили качественную латку, всё сделали чётко и надежно. Видно, что человек знает своё дело и не просто "лепит", а работает на совесть. Ценник адекватный, отношение к клиенту отличное. Теперь по всем вопросам с колесами только сюда. Рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Александр Королев
Хороший шиномонтаж,рекомендую👍
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё
Алексей О
Всё грамотно, чётко, профессионально! Мастеру спасибо! Всем советую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🙏🏼
НП
Николай Приходько
Отличная шинка,грамотные ребята, сделали быстро и качественно
28 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
НЖ
Наталья Журавская
Каждый сезон переобуваемся у ребят. Все отлично, рекомендую 👍🏽
Здравствуйте, Наталья, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Влада Ткач
Отличное место с хорошей ценовой политикой. Стоит отметить, что оборудование все новое и на станции обслуживания очень чисто, приятно, когда за этим следят. Не первый год так же покупаем шины у Сергея для наших машин, достойное качество по очень приятным ценам, размерный ряд очень большой, не было такого, чтобы по нашим запросам в наличии чего-то не было.
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😁
GF
Galina F
Сегодня 29.12.2025 г приехала с пробитым колесом, до закрытия ещё было 25 минут, в помощи отказали. Сказали едите к узбеками при этом ехидно влябался. Режим работы до 20:00 , на часах 19:34. Не рекомендую, сервис никакой!!!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Галина . Предпраздничный день мы работали 29.12.25 🎄 до 19-00‼️ Вам работник посоветов…
Darkness ♤
Не работают с 8 расписания нету
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 работаем мы ‼️ Выезжали на выездной шиномонтаж 🛞🛞🛞🛞. Спасибо за понимание. Хорошего дня вам .
Ирина 🤓 Б.
Все отлично! Помогли почти перед закрытием. Дальше я бы уже не доехала. Сделали все быстро и по приемлемой цене. Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь!
ИП
Иван Погребной
Приемлимые цены, хороший ассортимент. Внимательные сотрудники. Не первый год приобретаю резину и пользуюсь сервисами шиномонтажа. Был удивлен когда узнал о сервисе выездного шиноманатажа, очень удобно, советую.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
Алексей Бузов
Классный парень, все быстро и по факту сделали, оплата небольшая но работает качественно
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Ярослав Зарипов
Просто лучшие Качества работы на высоте Сделали все быстро и качественно Рекомендую 👍👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Большой выбор быстрая и качественная работа лучшее место 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Николай Дерюшев
Выездной шиномонтаж 💣💣💣. Быстро и без всякой воды, приехали забрали старые колеса и привезли новые, вот это сервис. Сергей просто супер делает свою работу. Процветания Вам.
7 октября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за ваш отзыв Успехов вам 🙏🏼
Ксения Топоркова
Высокое качество работы, гуманные расценки. Уже не первый раз заезжаю подлатать шины, которые нахватались саморезов , все сделано чётко, давление держится без нареканий. Плюс время было 7 утра , один звонок и он на месте , в отличии от других шинок . Отдельное спасибо мастеру, общительный, отвечает на все вопросы и все разъясняет
24 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
МТ
Максим Тарабарин
Здравствуйте менял колеса 30 апреля, обычно смена занимает 20-30 минут, в моем случае меняли час. К замене вопросов нет, поменяли и указали на дефекты за что спасибо, но когда ставили колеса мастер забыл закрутить гайки на одном колесе и опустил домкрат, понимаю что человеческий фактор возможно человек заработался, но тут все таки безопасность на первом месте должна быть, если бы не увидел то получается поехал без прекрученого колеса. Ну и по поводу цены конечно кусается, время конечно сейчас такое, но можно найти и по дешевле.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и искренне извиняемся за допущенную ошибку при замен…
Василий Ковтун
Делают быстро и не дорого !
16 апреля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Вячеслав Овчинников
Классный чувак сделал всё отлично, рекомендую не пожелеете
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Натали Калинина
Спасибо большое за сервис , вежливые ребята . Уже вторую машину переобуваю у них , ранее приобретала диски. Помогают в загрузке шин в машину , что мало где делают . Узнала об услуге хранения по приятной цене. Всем советую ! Предыдущий отзыв увидела и хочу сказать, что ребята всегда были трезвы и опрятны (попахивает конкурентами )
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Натали, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Татьяна 😈
Хороший шиномонтаж, ценник приемлемый. Работает русский, толковый парень, быстро и качественно перекинул диски с зимы на лето, сделал балансировку, машина по трассе едет плавно без каких либо вибраций
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте-всегда рады вам .
Серега Воробьев
Всем советую 👍Работают русские Пацаны . Отлично . Все новое . Быстро поменяли шины/ и продали Диски .
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 😁
КЗ
Ксения Захарова
Зачем вообще существует эта шиномонтажная? Как не приедешь постоянно закрыто. И Режим работы поменяйте на дубль Гисе или на табличке своей со скольки же вы всё-таки работаете с 8 или с 9. Второй день подряд срочно приезжаю с пробитым колесом, все на замке, на телефон не отвечают, перезванивают когда уже не нужно.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день . Благодарим вас за то , что нашли время написать отзыв. Мы приносим извинения за достав…
СВ
Светлана Ванина
Добрый вечер 🌇 Хочу оставить отзыв,хороший шиномонтаж Надо было мне подкачать колеса,но был уже закрыт,но подъехала там горел свет и молодой человек не отказал в помощи 😎Спасибо большое,теперь я думаю чаще заезжать 👌
22 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
N. D.
Обдираловка на деньги! Конечно я не каждый день колеса прокалываю, откуда мне знать сколько стоит ремонт. В этом месте мне сказали « чуть больше 1000…», хорошо что делать не стала, как чувствовала. Сделала через несколько дней в др месте и каков был мой шок 400₽ цена ремонта… рассказала это шиномонтажнику, мы Афигели вместе! Не советую👎🏻
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день , вы не советуете людям наш шиномонтаж только из-за цены . Притом что вам не была оказан…
ТМ
Т Макс
Купила у них резину, приехала по записи, без каких либо проблем все оперативно поменяли, спасибо, рекомендую👍🏻
29 января 2026, официальный ответ
🤝🛞
BILOL BARBERSHOP
Заезжал на шиномонтаж. Все новое 🆕. Работают быстро 💨 и качественно. Спасибо всем советую .
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😉
Ксения Кузнецова
Смените режим работы! Здесь написано до 21:00. Приезжала осенью, где то в 20:00, мне улыбнулись и сказали, что отпустили сотрудника пораньше домой. Сейчас приехала в 19:20, закрыто и на табличке «режим работы до 20:00». Зачем людей вводить в замешательство! Со спущенным колесом ехать за помощью, где все на лопате! На вашей шинке можно поставить большой и жирный минус и больше никогда туда не приезжать!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв. Мы приносим извинения за…
КЦ
Константин Цой
все отлично
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь Всегда рады помочь
ДП
Дмитрий Попов
Ребята соревнуются с формулой 1 походу :) Все быстро четко , вечером по записи , приехал в назначенное время и быстро переобули комплект ! На некоторых шинках приходилось по часу ждать , тут все иначе , парни заряженные на качество, время и заработок . Процветания вашему бизнесу, очень не хватает таких шинок в нашем городе !
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
ЕШ
Елена Шевченко
Добрый день! На днях приобрела в Шин-Теке колеса, переобули на зимнию резину. Спасибо за качественную работу.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Успехов вам 🌸
Серго Мерзо
Шиномонтажка просто 🔥. Новое оборудование! Шиномонтажник — настоящий спец! Очень хорошо делает свою работу, объяснит, покажет и подскажет, что делать, как исправить. Ценник очень демократичный за такое хорошее качество. Всё быстро, качественно и аккуратно. Заезжаю только туда. В общем, рекомендую данную шиномонтажную мастерскую.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова
Диана Мерзлякова
Отличная шиномонтажная мастерская! Очень чисто и все аккуратно. Мастера — настоящие профессионалы, всегда готовые помочь и дать советы. Выполняют свою работу качественно и аккуратно. С удовольствием рекомендую эту шиномонтажку!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Асадбек Мамадов
Выполнили работу быстро, качественно и добросовестно. Рекомендую 👍🏼
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Асадбек, за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь.
Вероника Чумакова
Рекомендую данный шиномонтаж Сергей сделал все на высшем уровне 👍🏻 Приятный персонал
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше
Сергей Слободян
Отличный шиномонтаж,цены адекватные ,грамотные мастера
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Д
Денис
Качественное обслуживание всем мимо проезжающим совет заехать и зделать качественно 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству
Василий Батькович
Рекомендую, быстро , качество , все на высшем уровне
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо вам за отзыв И, конечно же, ждем вас снова!
Быстро, качественно и не дорого, очень хороший шиномонтаж!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
cc
craz craz
Все отлично, привезли резину под заказ, 2 колеса. Тут же переобули. Цена приятно удивила
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам
Ксюша Плетнёва
Нужен был выездной шиномонтаж, оперативно помогли. Очень приятное общение и качественная быстрая помощь, рекомендую 👍🏻👍🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Ксюша! Большое спасибо за добрые слова 🤗 🤝🛞
Максим Ким
Сервис просто офигенный !!рекомендую
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь Рады были вам помочь 🤝
В.
Влад .
Классная шинка, Оперативно
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Николай Феденко
Хорошая шинка , все четко 💪🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть 😉
СД
Станислав Дашижапов
Офигенная шинка! Мастер всё сделал очень быстро
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!
ВТ
Виктория Тишина
Шинка 🌟🌟🌟🌟🌟без суеты, парни не гонятся за количеством клиентов. Поменяли колеса с шутками, улыбками. Уехала с хорошим настроением, ещё вернусь. Рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ALENA ALENA
Спасибо за качественную работу! Меняла резину. Новая шиномонтажная, новое оборудование. Опрятные, вежливые сотрудники и в спец одежде. Рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ALENA! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Иван Bass House Team
Отличный шиномонтаж, специалисты знают свое дело!!! Оборудование новое... все чётко, быстро и недорого🤝 RAM переобут💪
19 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за добрые слова .Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
МГ
Мария Гуляева
Осенью 24 года решили переодеть колеса именно в данном сервисе - ПОЖАЛЕЛИ ОООЧЕНЬ!!!! Мало того что не закрутили два колеса и чуть не попали в аварию из-за этого, так по весне когда стали переобувать машину заметили, что одно колесо вообще подменили ( совершенно другой протектор, который почти стертый под 0) и это причем на переднем ряду. Похоже у данного сервиса была цель довести машину до аварии и пофигу, что в машине ездят дети!!!! Отвратительный сервис!!!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Мария здравствуйте.Мы открылись в 2025г. И отношения к этому не имеем -Кто вам делал . Спасибо за По…
Максим Перепелица
Делал проколотое колесо — всё быстро и качественно! Мастера работают аккуратно, цены адекватные. Остался доволен, рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤝Обращайтесь. Всегда рады помочь
s
semen
Сделано качественно и быстро! Рекомендую 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, semen, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 😁