Кондиционеры
Светлана Клим
Отлично делают, обращаюсь не в первый раз. Знаю точно быстро и качественно сделают. Спасибо. Буду советовать знакомым, молодцы ребята.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
ПТ
Петр Т
Ребята знают своё дело👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Алексей Котов
Сделали забор 20 метров из евроштакетника, мастер Сергей. Работа хорошая, качественно и быстро. Молодцы!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Ирина Куракова
Заказывали в этой компании покраску флизелиновых обоев,ребята все сделали качественно,быстро,мастер Сергей всегда был на связи,что немаловажно.Однозначно буду рекомендовать эту компанию всем!!!Процветания и благополучия!!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 😁
Николай Катников
Делали кондиционер. Все отлично! Составили договор, в конце подписали акт выполненных работ. Никаких проблем не было.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Нам тоже понравилось с вами работать 👍
sl
sergey laska
Рекомендую,хорошие вежливые ребята ,делал потолок натяжной, сделали качественно и быстро
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Пзвонила по объявлению с Фарпост и описав сииуацию договорилась почистить кондиционер. Приветливые ребята описали фронт работ, оперативно приехали, все сделали быстро и профессиональнно. Отдельное спасибо Сергею, который работал непосредственно у нас, но думаю в хорошей компании все Мастера своего дела! Благодаррю, буду рекомендовать вас друзьям:)
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Мурин Владислав
Все красиво сделали, качественно✊🔥
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день🤝Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Анастасия Иванова
Мастер Сергей , прекрасно выполнил свою работу , качественно быстро, за приемлемую цену , лишнего не навязывал ,обязательно обращусь к вам снова. спасибо!
18 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что оценили ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алина Гущина
Обратились для обслуживания кондиционера, оперативно выехали в Надеждинский район, все сделали потрясающе.
6 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
НЩ
Наталья Щербина
В новостройке сделали потолки во всей квартире. Сложный проект был по освещению. Справились на отлично.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за хороший отзыв.👍
Александр .
После долгих поисков мастеров,которые могут качественно и не по заоблачной стоимости сделать санузел. Остановился на этой компании и не пожалел👌🏻 Всё выполнили качественно и в срок👍 Спасибо за работу🤝 Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам…
Илья Кобзарь
Хорошие ребята , сделали все быстро и качественно , рекомендую
15 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
Дария Медведева
Быстро и качественно сделали потолки!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Эля ❤️🔥
Отличная компания!Работают быстро, качественно, в срок!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля. Огромное спасибо 💛 Рады сотрудничеству!
Валентин
Ребята сработали быстро и качественно, мастера знают своё дело! Балконом и работой очень довольны, советуем!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ШН
Шаломова Наталья
Ребята отлично справились с моим заказом , очень приятно с ними общаться (тоесть понимают что я хочу видеть в конечном результате) , приемлемые цены , результатом очень довольна и радует вид потолка каждый день когда на него смотрю и нет желания что то менять , полное ощущение комфорта и эстетики !
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. 🫶
ИР
Ирина Романова
За многолетний опыт работы в проектировании интерьеров, ребята лучшие в своем деле #onelove🫶🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Екатерина
Заказывала установку потолка в комнату и санузел. Выполнили свою работу на отлично👍 Спасибо за проделанную работу. Делаем ремонт по этапно..за следующими комнатами только к Вам
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Юлия Ким
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией КомфортГрад. Это не первый раз, когда я обращаюсь к компаниям по ремонту квартир, и могу с уверенностью сказать, что этот опыт оказался положительным! Ребята молодцы, действительно команда профессионалов, работали быстро, качественно, и, главное, они уложились в обозначенные сроки!! Очень довольна и рекомендую эту компанию всем, кто планирует ремонт!
10 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ГП
Гога Плотный
Недавно завершили ремонт в нашей квартире с помощью компании "КомфортГрад", и мы остались в полном восторге! С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма. Менеджер подробно объяснил все этапы работы и помог выбрать материалы, которые идеально подошли под наш стиль. Монтажники работали быстро и аккуратно, не оставляя после себя мусора. Все сроки были соблюдены, и мы получили именно тот результат, который ожидали. Особенно понравилось, как они справились с натяжными потолками – выглядят просто великолепно! Также хочу отметить отличное качество отделки стен и полов. Все сделано на совесть, и мы уверены, что наш ремонт прослужит долго. Рекомендуем "КомфортГрад" всем, кто планирует ремонт! Спасибо за вашу работу!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
NC
Nemo Captain
Рекомендую, очень толковые ребята💪🏻
Nemo! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤝
Д
Денис
Хорошая компания, вежливый и доброжелательный персонал. Демонтаж и монтаж нашей лоджии выполнили качественно и своевременно, никаких нареканий нет. Отдельная Благодарность - Денису, который непосредственно осуществлял демонтаж/монтаж нашей лоджии. Мусор после демонтажа,как и обещали,вывезли на следующий день за счёт компании. Рекомендую 👍
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно 🤝
ГГ
Галина Галина
Всем доброго дня! Делюсь хорошими впечатлениями о работе компании ГрадСтрой. Недавно обратилась в компанию по установке натяжных потолков. Приехал мастер, снял замеры, и точно в указанный срок был произведен монтаж по всей площади качественно, быстро и безупречно!!! Качество потолков отличное, все ровненько и аккуратно! Сотрудники компании вежливые, отнеслись внимательно к моим пожеланиям, все учли!💯❤️ Отдельное спасибо Александру, и мастерам Илье и Алексею!!! Если желаете получить желаемый результат без проблем, обращайтесь в компанию КомфортГрад!🌟 Рекомендую!💯💯❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь!
СБ
Серый Бессараб
Добрый день. Обратился в данную компанию, когда решили с женой делать ремонт. На рынке много мастеров но не понятно кто как работает. Хотелось найти проверенных людей с опытом работы. Через сарафанное радио нам посоветовали КомфортГрад. Ребята полностью закрывают объекты от а до я. Мы с женой очень рады что обратились в эту компанию. Вам только успеха и процветание!
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉