Копейка
Горбуфет, рюмочная, шашлычная
Полька Полька
Обслуживание долгое, в остальном всё замечательно. Вкусно, живая музыка
ВВ
Влад Восточный
Отличное атмосферное место, вкусная еда и напитки
ОВ
Ольга Воронкова
Отличный отдых в приятном месте, живая музыка, отзывчивый персонал
ЕЕ
Елена Елена
Хорошее заведение, интересная концепция, цены средние, еда очень вкусная, все что мы пробовали-нам все понравилось, настойки просто бомбические, особенно сливочные, атмосфера, обслуживание-все супер, однозначно вернусь еще)
Анна Митина
Спокойной, чисто. Посидеть поболтать, вкусно покушать. Именно вкусно. Спасибо повару! Настойки разные, вкусные, какие-то больше понравились, какие-то меньше. Не понравились какие-то настойки потому, что сильно, даже черезчур сладкие. Хотелось терпкости побольше, и кислинки. Цены приемлимы. Только не закрывайтесь. Одно из немногих заведений, куда хотелось бы вернуться.
Георгий Дронов
Ждали счёт 15минут, а так остальное все хорошо и вкусно это исправило впечатление, настойки огонь, шашлык супер
Юлия Терентьева
Концепция заведения как раз сейчас в тренде. Но дизайнер поработал плохо, нет сочетания. Зачем тряпки повесили непонятно, они здесь не к месту. Надо это вам доработать. Меню: читать приятно, с юмором. Это хорошо. Но нигде не указана грамовка, вообще нигде. Ни еда, ни выпивка. Все нужно спрашивать, уточнять. Кухня: здесь претензий нет, все вкусно. Туалет: чисто. Но он ОБЩИЙ! И мужчины и женщины ходят в одну кабинку. Это неприятно. Коктейли сильно разбавлены льдом, один лёд можно сказать. Шоты: странно, но их наливают в рюмки дозировка по 35 и 40 мл. На моё замечание администратор посмотрела на меня как на .... и сказала что я меркантильная и считаю несчастные 5 мл. Обслуживание нормальное, посуда убиралась постоянно, официантка малодец.
ТК
Тамара Ком
Хорошее атмосферное заведение!!! Нам очень понравилось 😊
Ольга Бабиева
Очень приятное атмосферное место, вкусная еда, ждем когда снова откроется
Екатерина М
Отлично провели вечер! Живая музыка и вкусные настойки🔥 Обязательно прийдём к вам еще!
Данил Трещёв
Очень понравилось, быстрое обслуживание, вкусные напитки, вкусная кухня, только положительные эмоции 👌🏼
Пашка Пашкин
Хорошее место - вкусно и недорого!!!! Рекомендую данное заведение Интерьер приятный.
Анастасия Ковалева
Очень понравилось! Спасибо ☺️ очень вкусно.приятная атмосфера 💛 и отличное обслуживание 🤗
Анастасия, спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Антон Трубаров
Ужасное обслуживание
14 июля 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо, что оставили отзыв и очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Мы будем рады…
Юстина пашнюк
Копейка в принципе не плохая сфера, принесли довольно быстро еду, еда вкусная, атмосфера очень классная, но котлета конечно здесь как резина.. но ничего, все равно вкусно, заказали хинкали, очень вкусные, но то что сверху перцем посыпали, не прикольно конечно, но а так все круто классно, официант 1, очень сложно, сделайте набор официантов, буквально чтобы 2 или 3 официанта ходили
14 июля 2025, официальный ответ
Юстина! Благодарим вас за обратную связь! Благодаря ей мы становимся лучше!!!
Софья Ильинская
Очень крутое и атмосферное место. Менеджер Вероника настоящий профессионал. Качественно выполняет свою работу. После неё остаётся хорошее настроение! Плюс вайб!
14 июля 2025, официальный ответ
Софья! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ВЗ
Виктория Зотова
Этому городу однозначно не хватало такого тематического места. Всё было отлично от еды до обслуживания, отдельная благодарность за посуду и сомелье в спортивном костюме) Ждём с нетерпением открытия в июне ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александр Назаренко
Хорошее место посидеть с компанией или со второй половинкой, выпить пива и вкусно покушать. Официант Станислав обслуживает на высшем уровне, молодец парень!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Aleksandra Kaygorodova
Вкусный шашлык, обходительный официант,советский вайб. Вернёмся ещё!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Лилия Артемчук
Отличное место, приятно посидели, очень хорошая атмосфера☺️
Лилия! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Вячеслав Матвеев
Вкусная еда, отличный персонал!
Вячеслав Матвеев
Вкусная еда, отличный персонал!
Екатерина Куваева
Спасибо за отдых! Старший менеджер Алина, менеджер Вероника, официант Станислав, замечательный персонал☺️
ДП
Дарья Пак
Самое лучшее заведение с вежливым, прекрасным персоналом!!!!
M
Ms
Поменяйте металические тарелки, в которых вы подаете закуски. Ассоциаций кроме как с емкостью для кипячения шприцов или медицинской уткой он не вызывают. Обслуживание медленное. Соотношение цена-качество по кухне вполне приемлемое. Обслуживание - ниже среднего. Интерьер - слишком шаблонно. Второй раз точно не пойдем.
А😜
Арина 😜
2 звезды чисто за кухню. Обслуживание ужасное, ждали настойки 40 минут. Официанты не пунктуальные. Подтяните обслуживание и будет хорошо, а так только 2 звезды,на просьбы официанты реагируют без эмоций,на вопрос через сколько будут настойки ответили ,,ну забыли,,от заказа хинкали отговаривали все три официанта по очереди,объясняя это тем что они не вкусные, хотя все было с ними хорошо, кроме ожидания) Настойки топ , особенно сливочные
Денис Курносов
Кухня на высоте, прям очень вкусно. Хотелось бы конечно грузинскую кухню сделать на постоянку. Живая музыка, ребята отличные. Официанты умнички.быстро , внимательно , все горячее горячее. Даже при полной посадке. Атмосфера просто бомба. Не грамма не пожалели , что решили сходить большой компанией именно сюда.
Добрый день, Денис, спасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
Тайбер Септим
Отлично провели время под песни музыкальной группы Hit Men's. Также очень вкусно покушали и выпили.
Добрый вечер, Ма́рсик! Спасибо большое за отзыв. Мы работаем для вас 😁
ИМ
Ирина М
Зачем было заявлять об открытии, если заведение работает только по субботам..
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина Благодарим вас за отзыв!!! Работаем мы в техническом режиме и пробуем себя понемногу, об этом мы и рассказали нашим гостям.
Екатерина Б
Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне!
3 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Роман Николаевич
Водка не зашла, еда четко обстановка четко
3 апреля 2025, официальный ответ
Бебр, добрый день, благодарим вас 😌 Ждём вас вновь!
ТВ
Т. В.
Душевно! Отдохнули морально и физически.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие, ждём снова !!!!
Алексей
Очень странно работают. На вывеске написано что в пятницу работают с 12:00 до 01:00. Приехал в 14:00 заведение закрыто. Хотя свет внутри горит. Приехал повторно в 16:40, по прежнему закрыто. Хотя внутри свет горит. Если в рабочее время заведение закрыто то хотя бы объявление на дверь повесьте с информацией.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей!!! Благодарим вас за обратную связь, обязательно исправимся!!! Точную информац…
Dasha Dasha
Отличное заведение! Что-то новое в нашем городе и очень крутая атмосфера прошлого. Меню краткое, но очень вкусное. Безумно вкусный блинный торт -❤️ Настойки - топ 🔥 ( Арбуз - ❤️)
Dasha, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Вира Макс
Классное заведение, хороший сервис, еда супер, настойки🔥Спасибо большое, отлично провели вечер) Процветания Вам и хороших клиентов)
Вира! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😁
Дмитрий Сергеевич
Сервис пушка💥, еда и настойки просто огонь🔥🔥🔥, еще и живая музыка ❤️ Однозначно рекомендую к посещению 🙌👍🔥❤️
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Олеся Лепешкина (Козлова)
Заказала доставку. Всё привезли в оговоренный срок. Очень вкусно, шашлык, кебаб. С драниками подают очень нежную рыбку. Специй в меру, не перебивают вкус блюд. А салат с куриной печенью и грушей под грибным соусом - новая любовь! Ребятям успехов, удачи в делах, развития. И новых интересны блюд)
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉