Альфа-моторс
Автосервис
Службы
Анна Сильченко
Наконец-то нашла «своего» мастера! Честный сервис, который не создает проблем, а решает их. Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Это тот самый редкий случай, когда после визита остаются только положительные эмоции и желание рекомендовать их всем знакомым.
гк
галина кожевникова
Все наши автомобили обслуживаем в этом автосервисе. Всем рекомендую.
ИВ
Илья Воронцов
Андрей отличный мастер !
Дамир Б
Обслуживаю авто только в данном автосервисе уже лет 12 подряд, качество работ всегда на высоте👍🏾 Рекомендую! 👏🏾
S
Sergei
Все свои автомобили обслуживаю в этом автосервисе уже много лет. Всегда на высшем уровне, всем доволен!
Вероника Игоревна
Андрей-настоящий знаток своего дела) Как девушке, очень сложно найти мастера, которому можно доверить свое авто. Теперь только сюда без раздумий 🚘
Евгения
Все прекрасно сделали. Качественно. Специалист прекрасен как Иисус😁
Андрей Р
В 2017 пригнал для семьи гибридную эстиму и как бонус на сдачу от японца гремящая рейка. Обратился по поводу ремонта рейки с опаской конечно, но владелец был не просто владельцем сервиса, а ещё и специалистом ( что бывает оочень редко!). Поставленная речь и знание технических аспектов тоже подкупило. Всё прошло гладко. И вот спустя 8 лет уже в 2025 решил так же обратиться с этим же вопросом именно к нему в сервис и не пожалел! Всё тоже достойное общение и такое же отношение. Мастер был доволен результатом своей работы спустя 8 лет. А я доволен , что он всё такой же хороший специалист с прямыми руками. Спустя годы сохранил человеческое лицо( что бывает редко ). Машину поставил на ход в течении дня!. Бонусом дал рекомендации по технической части эстимы на будущее. Пробег рейки на сегодняшний день после ремонта в 2017 году составил более 100.000 км. Общий пробег машинки в районе 300 т.км.
Антонина Тарасова
Рекомендую 👍 В боксе чисто. Замена запчасти сделана быстро, качественно 🔥 и соблюдая договорённости.
Алексан др
Долго искал сервис по работе с европейскими авто. Нужно было установить проставки на Мерседес CLA 180. В Артёме вообще никто не взялся. Во Владивостоке загнули дикий оверпрайс. Обратился а Альфа-моторс. Через 2 дня заехал на ремонт, Андрей сделал всё быстро и качественно и за адекватные деньги, также дал рекомендации по ходовке. В боксе идеальная чистота и порядок. Очень рекомендую, особенно владельцам европейских авто!
Аа
Альфа-моторс, автосервис
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Буду рад видеть вас снова.🤝
ДX
Денис Xxxxxx
Обслуживаю не неравный авто за многие года и очень доволен не было не одной притензии и цены одыкватные и отношение на высоте 💪💪💪💪💪
Аркадий Пичугин
Отличный сервис! Мастер своего дела. Обращаюсь в сервис уже лет десять. Отличный мастер, профессиональный подход без лишних слов и накруток. Даже приходилось экстренно обращаться и в срочном порядке привозить машину на эвакуторе. А обратно уехал своим ходом на полностью исправном авто. Спасибо за ваш профессионализм!
MT
Mao T
Ремонтировался второй раз у Андрея и снова только положительные впечатления. На первой машине ремонтировал рулевую рейку и менял втулки стабилизатора. Сейчас рейка, втулки, сайлентблоки подрамника, рулевые наконечники. Авто после ремонта пушка гонка, ни стука ни скрипа:) Мастер - профессионал своего дела, от диагностики и до ремонта. Ответит на все вопросы, поможет с подбором запчастей и сам же их закажет. Сроки ремонта вообще впечатляющие! В боксе чистота и порядок, на руль и сиденье бахилы. Крайне рекомендую!
ДБ
Дарья Брижан
По моему мнению это лучший специалист своего дела!Все четко , по делу , без воды и обмана ! Знает о машинах все и даже больше, если ты конечно не владелец писдюн🤣Если ты совсем отчаялся и не знаешь что делать да или просто обычное ТО, теперь ты знаешь к кому обратиться ! Лучший !
Артур Алибаев
отличное место и опытный мастер, порадовало приятное общение 👍 Мастер все объяснил, показал и заменил. Машина была обслужена
Bridgis 89
2018 год. Официальный представитель Ниссана приговорил автомобиль к замене вариатора, по причине "а что ещё это может быть, ведь ничего мы не нашли". 4 часа копошлились, но так и не нашли, почему идёт вибрация на двигателе при определённой величине оборотов. К такому повороту я не был готов и начал искать альтернативу. По рекомендации, обратился к Андрею и вуаля. Он закрутил недокрученный сорванный болт на защите и все. Диагностика заняла 3 минуты при открытом капоте и ровных руках. Следующий сюжет. Делаю развал-схождение ещё в одном известном сервисе. Резюме: поведенное колесо вне лимитов и требуется замена задней балки. Я опешил. Машина только с Японии и вся целая. Еду к Андрею. Он подшаманил ходовку: заменил, что надо заменить. Что не надо заменить, не менял. Ставит на стенд и балка "выпрямилась". Но если серьёзно, то корявая диагностика во второй раз чуть не поставила меня в неудачное положение. Сделав логичные выводы, решил вычеркнуть из уравнения сторонние сервисы, только если их участие по совету Андрея не является необходимым по каким-то причинам. Если он может гарантированно сделать, то он сделает. Если он понимает, что лучше обратиться в профильные организации (в моем случае порой я езжу к субаристам из-за специфики автомобиля), то озвучивает клиенту лучший вариант для решения проблемы. Если нет своего автомобильного мастера, то он очень хорош в своём деле. Если нужно подобрать автомобиль, то он тоже это умеет. В общем и целом: рекомендую.
Boris Esaulov
Андрей лучший .все машины ослуживаю у него.
Михаил Агафонов
Супер специалист! Обслуживаю свой автомобиль только у него. С подбором нового авто также очень хорошо помог 👍
Дмитрий Золотухин
Андрей, человек с золотыми руками и с чутким отношением к Вашему автомобилю. Большой специалист и мастер своего дела! Знаю Андрея очень давно, обслуживаю свои машины только у него. Сам с Владивостока и постоянно на диагностику, обслуживание, ремонт еду только к нему в Артём. Всегда расскажет, проконсультирует, посоветует, что лучше в данный момент для автомобиля. Если Вы хотите качественный ремонт и сервис, то Вам однозначно к Андрею! Рекомендую всем этот сервис, он проверен временем и машинами!
НН
Наталья Никифорова