Студия ногтевого сервиса и наращивания ресниц
Ногтевые студии
ОЖ
Олеся Живаева
Удобное расположение, приятная обстановка. Работа мастера превосходна как по качеству, так и по времени. Выполнение любого дизайна!
Ольга Овчинникова
Пришла полгода назад к Мастеру Полине и сразу всё понравилось от результата ногтей до уюта в самой студии ❤️🥺
ЕН
Елизавета Николаева
Полина лучший мастер маникюра в городе Артём. Хожу только к ней на протяжение долгого времени, покрытие держится идеально, за месяц ни одного скола и трещинки. А главное подберет любую удобную дату и время для вас и вы никогда не останетесь без маникюра.
Екатерина Павленко
Полина,самый лучший мастер в Артёме!!!! Если маникюр,то только к ней
*~ЖАННА~ *
Полина, спасибо тебе огромное!!! Это отличный мастер. Очень аккуратный. Маникюр идеальный.Носится долго.Хожу уже ни первый год и менять мастера не собираюсь. Однозначно мои рекомендации...
Яна Р
Много лет хожу к Полине 🧚🏻♂️. Мастер от Бога ! Работу выполняет идеально 💅Всегда находит окошко ❤️❤️❤️Рекомендую 😍😍😍
ИВ
Ирина Вершинина
Отличный мастер Татьяна,делаю у нее реснички уже второй год,рекомендую.
Алина Ковалева
Прекрасный мастер маникюра Полина🫶 больше 2х лет хожу к ней, всегда все красиво, аккуратно и очень весело😆😆
ВЛ
Виктория Литовченко
Ни один год делаю у Полины ногти, всегда все прекрасно. ☺️
ТИ
Татьяна Иванова
На маникюр к Полине хожу уже больше 2 лет, ни разу не пожалела, очень внимательный, квалифицированный мастер, который подскажет, учтет все твои хотелки и если надо и поругает 🥰 А также сюда же хожу и на наращивание ресничек к Татьяне. Реснички наращивает быстро, качественно. Прошу девчонок подобрать время под меня, чтоб по очереди у них получить релакс.😍
Кристочка 🩶
Если маникюр то только у Полинки, лет 6 хожу к ней, и не разу не пожалела 🌝🙏🏻 Золотые ручки🤍
Надежда Савельева
Очень много лет пользуюсь услугами мастера Полины!Это очень квалифицированный мастер,всегда подскажет какой цвет выбрать и какую изюминку добавить!Советую пользоваться не услугами !
НЛ
Нина Лазарева
Года 4 делаю маникюр только у Полины и не о чем не жалею.☺ Аккуратные и качественные работы, ни одной отслойки, скола или дискомфорта за все время, ручки свои больше никому не доверю.
Алина Толкачёва
Полина, напишу отзыв, и ещё сложнее будет записаться к тебе🤣 А если серьёзно, спасибо тебе за клиентоориентированность, за то, что всегда входишь в положение, находишь удобное время, делаешь быстро и красиво 🙏 маме в декрете это важно. Но палитру цветов сократи пожалуйста, невозможно выбрать🤣
АО
Анна Овчинникова
Ходим туда с дочкой не первый год! Полиночка,феечка! Мастер своего дела:быстро,качественно и красиво!👍🫶
Екатерина Костина
Полиночка - самый лучший мастер маникюра и педикюра, настоящий проффесионал. Очень аккуратно, красиво и быстро делает ноготки, помогает с выбором, общительная и внимательная.
ДБ
Диана Борщенко
Отличный мастер Полина 🔥,любые пожелания ,любой дизайн ,быстрая качественная работа ☝🏼.Очень приятная , уютная атмосфера в кабинете ),если за качеством и экономией времени Рекомендую 👏
Polina Pes
Спасибо, мастеру Полине, за то, что всегда делает мои ногти невероятно красивыми🌸 делает все максимально аккуратно и качественно 💕
🤍 🤍
Татьяна - настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Долго искала СВОЕГО мастера и нашла !❤️ Уже два года наращиваю у нее реснички и всегда остаюсь очень довольна! Результат - восхитительные воздушные реснички. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!❤️🫶🏼
Анастасия Спиридонова
Хожу к Татьяне на реснички. Это не мастер, а волшебник) реснички носятся долго, делает быстро, аккуратно. Есть всякие разные реснички в ассортименте. Цена приятная. Сам мастер топ, общительный, приятный, в общем чудо, а не мастер. Так что очень рекомендую мастера Татьяна.
Anechka Khristenko
Девочки всем привет! Рекомендую всем красоткам что хотят шикарный взгляд что пронизывает до мурашек, обратится к супер мастерице своего дела Татьяне. Я с ней уже много лет, попробовали много разных эффектов и изгибов не разу не была разочарована итогом работы. Если уж новый взгляд то только к ней!!!
ЮЛ
Юлия Лычагина
Отличная студия с хорошей атмосферой!!! Татьяна ЛУЧШАЯ моя ресничная феюшка!!! Цена - Качество на 100 балов !!!
Кристина Фонарева
Хожу только к Татьяне , потому что она быстро делает ресницы и они держатся все 3 недели без выпадания ❤️прям рекомендасьон 😍
ОР
Олеся Рябенко
Мастер наращивания ресниц Татьяна, это просто ресничная фея, ресницы делает замечательно, держатся долго, к каждому индивидуальный подход.
Ольга Коломиец
Татьяна мастер по ресничкам 100 баллов! Качество на высоте и комфорт⚡
ГП
Гульфия Прокудина
Девочки, приходите на реснички, мастер Татьяна, не пожалеете ни разу!!!!!! Я хожу к Татьяне уже несколько лет, ни разу не возникло желание поменять мастера!!!! Качество отличное, реснички не падают на вторую неделю!!!!
ВЛ
Валентина Лисунова
Долго искала мастера, и знакомая посоветовала Танечку, хожу уже около года, всегда прислушиваться к тому что хочется и всегда 100% результат. Доча тоже просится. Запишу только к Татьяне
Ангелина Городенко
Мастер Татьяна самый лучший мастер из тех,у кого я когда либо была !!!)))хожу уже 4й год и одни самые теплые и положительные отзывы !!!!!!)))))
ЕЖ
Екатерина Жирикова
Мастер Татьяна
Вероника
мастер Татьяна — настоящий профессионал в своем деле! Мои реснички превратились в шедевр. Спасибо тебе большое 💐
АЕ
Анна Емец
Хожу на реснички к мастеру Татьяне очень важно сказать делает очень быстро и очень касественно 100 из 100🌷
ВХ
Вера Хмельницкая
Татьяна прекрасный мастер по наращиванию ресниц,делает качественно,красивл,найдёт подход к каждому клиенту 🥰
Алина Дорошкевич
Делаю реснички только у Татьяны ,мастер всегда согласен на эксперименты 😊😍 Обожаю её реснички,хожу с ними долго и легко. 🤗
Дарья Макалова
Татьяна лучший мастер по наращиванию ресниц 😍😍😍 качественно , быстро , всегда приятная обстановка ))))
АФ
Алена Федорова
Ходу в данный салон на наращивание ресниц к мастеру Татьяне . Она моя фея, реснички аккуратные и держаться долго 💕
Арина
Полина ( мастер ногтевого сервиса) очень хороший мастер, знает своё дело, очень аккуратная и внимательная и замечательный человек. Девочки обращайтесь не пожалеете! Желаю больших успехов и благодарных клиентов.