Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Александр Семизоров
Здравствуйте дорогие читатели! Я как частый посетитель, и человек который ставит множество отзывов и комментариев на различные заведения и магазины, могу сказать о данном месте следующее❤️. Меня встречает милый и приветливый персонал, хорошее и приятное обслуживание, сотрудники вежливые, приветливые, доброжелательные, всегда подскажут, помогут, и даже могут поддержать беседу ☺️ Я часто бываю тут и ни разу не уходил с негативными эмоциями ❤️ В пункте практически всегда чистота и порядок, что не может не радовать глаз. Я всем рекомендую это место и хотелось бы видеть побольше таких❤️!
Кристина Красникова
Уважаемый директор данного пункта выдачи займитесь своими сотрудниками потому что мы столкнулись сегодня с ужасным обслуживанием на этом пункте выдачи. У девушки в рабочее время был муж и ребенок который бегал и все трогал, при выдаче заказов девушка сказала что одна посылка потеряна или не приходила вовсе не смотря на то что товар пришел на пункт еще вчера. На просьбу еще раз хорошо посмотреть, девушка стала хамить, материться и предлагать сделать возврат. спустя минут 5-7 ее муж решил сам поискать «потерянную посылку» и нашел ее в какой-то коробке Слава богу заказ забрали, но девушка даже не извинилась ни за свое поведение ни за то что они сами потеряли у себя на пункте на пункте выдачи
Elena Елена
К сожалению, на данном пункте сотрудники меняются очень часто. И не все спокойно относятся к тому, что клиенты совершают отказ от товара. Правила озон позволяют заказывать товары, и делать отказ, хотя бы потому что товар не подошёл по размеру. Научите сотрудников, с пониманием относится к отказам, а не делать каждый раз акцент на том, что у клиента отказ. В прочем, лично меня уже не волнует эта ситуация, так как пунктов сейчас много, выбор куда заказать есть )) P.S. молоденькая девочка у вас сейчас очень милая и приветливая ☺️
Olga May
Очень удобное расположение офиса! Вежливый и приветливый персонал, работают быстро! Рекомендую!