Grands Autotrade
Центр проката автотранспорта
Чистые и обслуженные автомобили! Наличие зарядок и детского кресла
Выбрать автомобиль
ТУ
Тимур Узаков
Пару раз пользовался услугой компании , остался доволен . Проблем небыло.
Дмитрий Пермяков
хороший сервис, в 5 утра прилетели машину во время подали и обратно вернули так же в аэропорту . без ожиданий. автомобиль обслужен и надежен👍🏻
Н
Николай
Брали машину в прокат на новогодние праздники, остались очень довольны. Цены приемлемые, состояние авто достойное, ходовая часть не гремит. Залог вернули вовремя, оформление машины в пользование быстрое. Плюс еще очень приятным бонусом было, что собственник авто пошел на встречу и забрал машину откуда нам было удобно. Будем еще обращаться по надобности в эту компанию. Желаю Вам успехов и процветания в вашем бизнесе
ИБ
Иван Бубнов
Оперативно предоставили машину поздно вечером, цены лояльные, рекомендую👍
Наталья Копейкина
Отличный сервис по прокату машин, цена хорошая. Все четко: быстро оформили, машина чистая. Отдельное спасибо менеджеру, объяснил все моменты, оформил выдачу как надо, ничего не упустил. Обязательно обращусь снова.
Дмитрий Сергеевич
Отличная компания. Машины новые и ухоженные. Рекомендую
EG
Ermine Gambaryan
Сервис реально порадовал. Компания держит марку: быстрые оформления, чистые и современные автомобили, профессиональные консультанты.
Ольга Ковалева
Очень хорошая компания! Ребята оперативные, лояльные, очень адекватные. Подобрали подходящий вариант, помогли с маршрутом, исключительно положительные эмоции! Обращаюсь не первый раз всем рекомендую!
ЮС
Юлия Старунская
Брала в аренду автомобиль,чисто , красиво,аккуратно.Приятный молодой человек сариентировал по стоимости.Машина исправная ,шустрая,конфортная езда.Однозначно рекомендую ,буду пользовать данной услугой еще и не один раз 💫
НВ
Надя Васильева
Спасибо вам что помогли подобрать авто 🫶🏼 я с ребятами уже давно , постоянно приезжаем во Владивосток , всегда обращаемся к ним , ребята всегда подскажут куда поехать , даже где вкусно покушать , спасибо вам большое за вашу работу 🫶🏼🫶🏼 Алексей менеджер просто топ🔝
Это наше первое посещение Владивостока и очень удачно , что мы выбрали именно этот автопрокат. Первое,что вам необходимо в городе на холмах - это именно авто для передвижения по городу и поездок в уникальные места и плчжи . Авто можно выбрать на разный бюджет и мой вам совет берите помощнее , так так часто приходится петлять по Владивостоку с подъемом вверх. Машина была предоставлена в согласованное время , с нужным кол-вом бензина и чисто вымытая . Рекомендую эту компанию, все мы отдохнули и провели время отлично.
Алёна Колотыгина
Понравился данный сервис аренды. Искали авто в аренду на выходные пока своя машина была в ремонте, для поездки загород. Выбор просто огромный, мы долго выбирали, для разнообразия решили прокатиться на Honda Vezel. Очень понравилось авто, в идеальном тех. состоянии. Цена для аренды приемлемая, уровнем сервиса остались довольны, обратимся еще обязательно.
Виктория М
Смело рекомендую данный прокат автомобилей. Сразу договорилась об аренде, в назначенное время был предоставлен отличный автомобиль. Цена, сервис и машины - все идеально и в одном месте! Аренда позволила нам посмотреть множество мест мобильно и в комфортных условиях, лучшее решение для туристических маршрутов 👍
ЖE
Жека E.A.K.
быстро договорились, цены приемлемые, подобрали нужный автомобиль для дальней поездки, встретили и отвезли в аэропорт, залог вернули сразу, все супер. в следующий раз только к ним)
КФ
Кристина Филипова
17-20 марта 2025 г. Замечательная услуга данной компании в отличие от других - встреча в аэропорту! Цены на прокат держат, как в объявлении! А если вы используете авто более 4 дней, то и проводят в аэропорт, заранее обговорив время! Очень адекватный и профессиональный сотрудник компании Алексей - который и встретил и очень быстро оформил авто в аренду! Мы вернули машину чуть раньше оговоренного срока - и он вернул нам оставшуюся часть оплаты! Честность и порядочность в наше время редкое качество, которое вызывает искреннее уважение!