Студия реконструкции волос
Eleavesna Aves
Советую от души! 🫠
ES
Elena S
Была у Татьяны на разных процедурах ( горячее/холодное восстановление, тонировка волос). Очень понравился профессионализм мастера, который перед процедурой объяснил все по полочкам «как, что и почему» и исходя из исходника подобрали процедуру и правильный профессиональный уход, для большего сохранения эффекта. Студия очень уютная, для водителей удобно наличие парковочного места. Однозначно рекомендую! ❣️
ЕД
Екатерина Добрынина
Самый лучший мастер в нашем городе! Один раз попробуешь и уже больше не сможешь остановиться 🥰 Всегда поддержит беседу, угостит конфетами и кофе - сервис что надо 🫂 С Татьяной получилось отрастить длину и мы еще в процессе. Делаю кератин , волосы блестящие, прямые, не видно секущихся кончиков(в прошлом был блонд, который закрашен темной краской - его и отращиваю) Так же рекомендую процедуру холодное восстановление очень классно волосам - напитанные, ровненькие, волосинка к волосинке!
ИД
Ирина Дацко
Таня просто Ван Лав, обожаю за профессионализм, за отзывчивость, за комфорт, короче перечислять можно долго. Просто очень советую, вы не пожалеете💯
ВГ
Виктория Гуторова
Любимый мастер!!! Только с ней у меня отрастал и не ломался волос. Укладка занимала 10 минут. Волос блестящий и напитанный 🥹 даже после переезда я писала, чтобы проконсультироваться, когда мне пришлось сделать каре, после кератина другого мастера 😬
Анна Шарова
Очень довольна процедурой! Татьяна — профессионал с золотыми ручками: всё сделала аккуратно, внимательно и с заботой. Однозначно рекомендую!❤️