Акрон Скрап
Компания по приёму лома
Алена Рогулина
Хороший приёмный пункт, цены высокие,рассчитали быстро на карту, вежливый сотрудник всё понятно объяснил, рекомендую всем этот приёмный пункт,приезжайте не пожалеете.
вЖ
влад Жданов
Хорошая приёмка. Цены отличные , приёмщики молодцы . Спасибо большое. Рекомендую
СП
София Петрова
Все просто отлично
Евгения Старокожева
Отличный пункт приема
Рец Александр
Цена за лом больше чем у других, безналичный расчет быстрый, приёмщик Алексей вежливый корректный работает без обмана к клиентам как положено.
Инна Краснова
Очень хорошая приёмка, все очень понравилось, работают быстро, по ценам гуд. Приемщик Алексей👍
ДТ
Дмитрий Тарасенко
Хорошая приёмка, нормальные здесь цены , рассчитали мне быстро. Приёмщик нормальный парень, профессионал своего дела. Рекомендую эту компанию !
Валера Савельчив
Привозил металл все хорошо быстро меня выгрузили помогли разгрузить и быстро ращитались, рекомендую всем все хорошо мне понравилось
Анна Вахрушева
Все четко и быстро,рекомендую. Леха свою работу знает.
Артур Петров
Отличная приёмка и цены приемлимые
ДШ
Дмитрий Шавернев
Хорошая приемка частенько здаю металл. Леха всегда помогает при выгрузке. Добросовестная приемка. Всем доволен. Рекомендую. 👍
Алексей Ефременко
Хороший Приëмный пункт, всем доволен. Адекватный приëмщик, помог разгрузить машину, всем советую этот приёмный пункт, цены отличные, что хорошо деньги на карту приходят быстро.
Михаил Кожинов
Сдал по сути мусор . Старые батареи. Помогли разгрузить , даже из машины не выходил . Все понравилось
НР
Никита Роговенко
Отличная приёмка. Дорого берут и железо и технику. Быстро принимают и моментальная оплата
Игорь Клименко
Хорошая база, сдаю всегда здесь, доволен всем Все добросовестно
ТД
Тимофей Дорма
Хорошая приёмка
Город Артём ςã✗ãҏøҝ💝
Сдавал металл. Роман принял все отлично, помог разгрузить. Советую приёмку
Стэнли Ипкисс
Все отлично, советую приемку !