Автоаксессуары
Владимир Головков
Очень приятный консультант👍🏽
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть вас снова:)
ДП
Даниил Павленко
Магазин огонь, всем советую! Хорошая клиентоориентированность😎
3 июля 2025, официальный ответ
Были рады Вам помочь, спасибо за отзыв!
Крутой магазин , большой выбор , качественное и вежливое обслуживание , очень все понравилось , теперь только к вам! Спасибо ребят за ваш труд
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Будем рады видеть снова)
👑Ч
👑Алён Чик👑
Спасибо вам большое за коврики🤝😊очень крутые😍спасибо за оперативность очень быстро сделали🤝👍🏻😊рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали именно нас! Рады что Вам все понравилось)
Классный магазин, продавец идет на встречу, гарантия от магазина есть, советую:)
31 января 2025, официальный ответ
Были рады Вам! Спасибо что выбрали нас!
Дмитрий Хлыбов
Сегодня возвращался с работы домой и заметил, что правая фара светила тусклее левой. Остановился посмотреть, оказалось, что она перегорела. В поисках лампы наткнулся на данный магазин. Сотрудники вежливые, помогли с выбором, помогли установить лампу в автомобиль. Порадовал ассортимент товара. Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Заезжайте)
ОД
Олег Дурченко
Хороший магазин 👍🏼 подсказали какие лампы должны стоять , подобрали подходящие , цены ниже чем в больших автомагазинах и не нужно ехать во Владивосток , так же сказали можно под заказ привезти , за сутки привезут
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Савина
Хорошие сотрудники, подсказали с выбором ламп, хорошие цены, советую)
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятного пользования!
VR
Viktor Repin
Рекомендую, хороший выбор автомобильных ламп, приемлимые цены!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!