Кунжут
Китайский ресторан
3.9
3.9
13Oktybrina
Все блюда вкусные, порции большие, в зале чистенько. Народу было немного, поэтому не было долгого ожидания.
Фельетонист .
Хорошее заведение. 5 с минусом за прохладу, т.к. должным образом не обустроена входная группа которая отсекала бы холод при открытии двери.
Константин Полищук
Просто оохрененно. И вкусно....
Евгений Мужиченко
Вкусно)
Алексей Кулаков
Всё вкусно, НО Гободжо ждали 40 минут, с учётом того что десерт уже принесли, а основное блюдо в конце, поэтому чак-чак пришлось есть уже холодным.
Светлана Кравцова
Сначала о хорошем) Неожиданно очень вкусно!! Восторг!! Большие порции. Быстрое обслуживание, несмотря на почти полную загрузку. Ожидание составило не более 10 минут. Доброжелательный персонал. Много народу, что говорит о соответствии цена-качество. Теперь о том, почему не 5 звезд: 1. Это не ресторан!! Я ожидала ресторана, нарядилась, прихожу - а там дамы в трениках... Скатертей нет, салфеток, ножей - тоже, бумажные салфетки в дефиците, зубочистки коллегам пришлось просить, стаканов на столе не хватало, бокал отдельно нужно просить. Ну как-то не по-ресторанному всё это. 2. Очень шумно. Столы близко друг к другу, народу тьма, все галдят, орут, приборами звенят... Атмосфера как в столовке. 3. Плечиков для одежды достаточно, а вешала в дефиците, не впихнуть 4. Обслуживание странное, вроде доброжелательные и улыбаются, но мусор и пустые бутылки со стола не убирают. 5. В туалет очередь ждала 10 минут. Резюме: Рекомендую, если ваша цель - просто покушать, или заказать на вынос. За атмосферой - не сюда.
АЧ
Анна Чураева
Приятное место, хорошее меню. Все блюда были вкусные
Светлана Александрина
Все понравилось. Просто вечером ужинали с подругами. Обслуживание на уровне китайского ресторана. Еда достойная. По нашему мнению это самый лучший ресторан китайской кухни в Артеме.
Альбина Пасечникова
Отмечали юбилей Очень понравилось Кухня вкусная, порции большие Очень удобный крутящийся стол Все вынесли вовремя, как и просили
Анна Стручаева
Сегодня отметила день рождения!очень понравилось,вкусно,быстро,порции норм,обслуживание приветливое,все улыбаются,приносят всё сразу, советую!!!
НБ
Наталья Букина
Удачно все сладко не вкусно пельмени вымоченные отвратительно испортились ужас мысо один кляр пельмени мясо собаки
Ужасная кухня,порции стали маленькими,обслуживание 0 подходит девушка жует жвачку чавкает мы прождали час и только когда я подошел спросил тогда очнулись вообще ресторан отстой
Александр Хлебников
Вкусная китайская кухня. Нет доставки
Анастасия М
Просто очень вкусно , все что не попробовали на твердую 5
Юлия 🌹
Испортились... Раньше было вкуснее. Габаджо пресноватое, один кляр, мяса практически нет в нём. Баклажаны с картошкой горчат, тоже пресные
Городской житель Городской житель
Сервис вообще никакой. Одна китаянка не успевает, носится по всему кафе. Телефон вообще не берут никогда. По русски толком не понимает
Марина Канатьева
Очень вкусно, спасибо
Ксения Покрашенко
Были тут впервые. Ооооччееееень вкусно!! Охранительные стрелки чеснока с мясом)) все вкусное! Картофель фри на высоте. Девочки умнички! Такие отзывчивые, приветливые. Атмосфера уютная. Никто никому не мешает. Спасибо большое))) пы.сы. фото слела только одно)))
Елена Шорина
Ужасное. Вкуса нет вообще никакого,ни соли ни приправ. Ужасно просто. На столько не вкусную китайку я еще не ела. Овоши вообще без вкуса. Больше брать еду тут не буду. Кольца кальмара в полном масле пожарены
Alla ZаuZ
Приехали в первые в данное заведение. Была суббота, в зале сидели люди отмечали торжества, что хочу отметить, в зале просто стоит смрад, все в дыму от готовки, после 5 минут проведенных там зарезали аж глаза, не знаю как там сидели люди 🤷♀️ дышать не возможно, просто как будто-то ты стоишь возле плиты. Блюда заказывали на вынос, ожидания составило около 40 минут. Не могу сказать, что прям не вкусно, но, блюда были просто постные, не солёные, не хватало соусов вот этих всех, что добавляют в китайских ресторанах. Муж категорически сказал, что нет, больше заказывать там не будет, не понравилось. Цена нормальная, если сравнивать с другими ресторанами, можно сказать дешевле. Порции тоже большие.
кб
коля боков
🤤 вкусно и ценник норм👍🏻
МП
Маргарита Преловская
Очень вкусно поели лапшу с говядиной, баклажаны с кедровыми орешками, жареную картошечку с овощами( остренькая) и вкусный зеленый чай. Понравилось, что в блюдах нет уксуса. Из недостатков, не варят кофе.
Мария Мария
Отношение к клиентам просто ужасное , сегодня делала заказ на вынос , блюда очень вкусные , но через 2 часа хотела заказать еще на завтра, на что сначала скидывали трубку раза четыре, потом ответили , промолчали и скинули трубку , перезваниваю еще и еще не берут …. Потом все таки дозваниваюсь на что мне ответили что заказы не принимают так как кухня не справляется , потому что полная посадка , я готова была ждать и час , но мне отказали , ладно … Но потом звонит мой молодой человек , сразу же , не через час , а сразу и все нормально , все принимают , приготовили очень быстро, приехали забирать , а в зале было занято пару столиков , так что просто сотрудники лишают выручку заведения !
Надежда Алексеева
Познакомились с данным заведением полгода назад. Посещаем пару раз в месяц. Порции большие, стоимость доступная, блюда почти идеальные (зависит от повара). Работают на вынос. Хорошая китайская еда.
ДН
Дмитрий Нечаев
Ресторанчик хороший, уютная атмосфера, правда меняются официанты, но как всегда вкусно и быстро, что ещё от Китайки надо 😋
ЖЛ
Жители Лев
назад заказывала у вас еду на вынос, вашей кухне только остается желать лучшего… раньше было намного лучше, такое чувство, что вы просто разогрели блюда, а не приготовили их, мясо в котором должны быть стрелки чеснока, их там нет, от слова совсем, так ещё и пересолено, в салате харбин очень много капусты, а заправки нет совсем, так ещё и сладкий какой-то, все остальное вообще недосолено, это за сервис за такие цены? Так ещё и цены подняли, осталась под очень плохим впечатлением…
ЩЖ
Щас Жители
Невкусно, плохое отношение, свинина в кисло-сладком соусе невкусная.
Анонимный Аноним
Хорошее чистое заведение, очень вкусная кухня ) большие порции , низкие цены и вкусно 😋
И
Ирина
Были в этом заведении. Внутри чисто, опрятно. Понравился рис со свининой и шашлычки на шпажках из свинины. Харбинский салат был из горькой капусты, именно горькой, а не острой. Выносят блюда не понятно как. Сначала принесли мясо, минут через 20 салат и уже в самом конце рис. Над выносом блюд, конечно, нужно поработать.
25region
Ставлю 5 звёзд. Хоть и есть свои недостатки, но они относительно того кто был в Китае и не один раз. Достаточно большие порции при тех же ценах. Единственное - свинина с жареным луком выдали как слегка обжареный лук и шашлычки им залитые. Это на вынос. Вообще они подаются на чугунной сковороде) и мне бы хотелось посмотреть как бы это выглядело!)) Вообщем хорошо всё и вкусно. Рис порадовал. Губаджоу правильно сделали. Картофель с рёбрышками так себе, т.к. большая порция , ребра там тяжело найти. Пять блюд готовили 20 мин.
Вячеслав Моисеев
В среду 11.06.25 заказал гуа бао жо днем в 13 часов где-то, было очень вкусное, даже супруга которая к нему равнодушна оценила. В субботу вечером решил повторить, плюс салат цезарь взял на вынос. Такое г оказалось. Не габаджоу а кляр голимый в уксуса и цезарь мать его так с кукурузой и майонезом. Такое ощущение что типа суббота, русские все пьяные и так сожрут.
Богдан
Отличное заведение. Были приглашены на юбилей. Кухня вкусная, особенно оливье.
Михаил Козин
Взял 4 блюда на вынос, всё вкусное, порции большие. Ждём, когда появится доставка.
ДЛ
Длилась Лион
В этом ресторане приятная обстановка, плохое обслуживание, а еда слишком сладкая.
Иван Иван
САМАЯ ЛУЧШАЯ Китайская Кухня в Городе Артём. Блюда нереально вкусные большие . Повар от бога . ЦЕНЫ НИЖЕ ЧЕМ В ЦИНДАО И ТРЁХ КИТАЙЦАХ . НАИМИНОВАНИЙ ОЧЕНЬ МНОГО РЕКОМЕНДУЮ ПРИЕХАТЬ И ОЦЕНИТЬ. НАША Большая компания стала вашими постоянными Клиентами. СПАСИБО ВЫ СУПЕР .
N. D.
Позиционируют себя как ресторан, от ресторана только название. При приеме заказа девушка ни говоря ни слова орет в трубку « Люююда( к примеру, забыла как там было) какой номер у этого блюда?!» Это норм вообще? Далее др девушка выхватывает трубку и принимает мой заказ. Приехав за заказом, было на вынос, благо хватило ума проверить пакет, а мне дают не мой заказ! Оказалось только что мой заказ уехал с др клиентом. Огонь👍🏻 Пришлось ждать. Мужчина вернулся, привез мой заказ. К заказу на вынос, даже салфетки не кладут 🤦🏻♀️ Сервис дно, персонал колхоз! К слову кухня очень нравится, но заказать и получить заказ целый квест
ЧА
Чадо Аллвщ
Начальник плохо обращается с официантом.
Кп
Кс п
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ ПРОСТО огонь. ВСЁ очень вкусно 😋. БОЛЬШИЕ ПОРЦИИ . КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА . РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КИТАЙСКУЮ КУХНЯ К ПОСЕЩЕНИЮ . БУДЕМ ПРИЕЗЖАТЬ СЮДА СНОВА .
Дарья Калинина
Очень вкусно, все чисто и опрятно 👍 рекомендую 👍
РА
Ррпппп Аааа
😂😂Так себе
iЖ
issдо Жопу
Плохое обслуживание Свинина в горшочке невкусная.
GJ
Giuseppe Jojo
Не вкусно
EF
Elit Fish
Порции огонь, стоят оплаченного. Курочка в кляре, тофу, кальмары, все очень понравилось. Повторюсь ещё раз, порции были большими и очень вкусными
Александра Шишкова
Отличное место чтобы вкусно покушать. Как любитель китайской кухни на все сто рекомендую. Есть с чем сравнивать, теперь в моём списке "Три китайца" и "Кунжут" делят первое место. Большие порции, вкусная еда, приятная цена, вежливый персонал и быстрое приготовление делают это место просто великолепным! ♥️
Владимир Стадниченко
Кафе отличное,очень понравилось 2 блюд хватит наесться , порции очень большие, быстрая подача , даже странно как они так быстро делают . Единственный минус плохая вытяжка или ее вообще нет, запахи с кухни идут.
Ирина Леонидова
Интерьер очень приятный, со вкусом, не Вау, но очень приятно и довольно таки уютно) Официантки довольно таки внимательные и вежливые. Обслуживание быстрое. Еда вкусная, порции приличные, цены приемлемые, единственный для меня минус- в кисло сладком соусе много сахара, но я сахар нем, может быть поэтому мне слишком сладко)
O Mur
Вкусно! Быстро готовят. Большие порции( три блюда на двоих- много, с собой еще забрали) Просторный зал, приличный чистый санузел. Сесе🤗
DS
DV S
Отравился 2 дня туалет обнимал
ББ
Борис Багоян
Еда очень вкусная, быстрая в приготовлении. Впервые в Артеме такое хорошее китайское кафе
ПП
Паша123 Паша
Очень не вкусный Плохое отношение к обслуживанию