Родина
Баня-дом
Александра Марутова
Ткнули пальцем в небо, сняли данный дом на 3 суток - большой, просторный, тёплый! Парились в бане, жарили шашлыки и не вылазили с джакузи) всё необходимое имеется. Остались только положительные впечатления. Ни капельки не разочаровлись, что выбрали данное место. Есть где погулять: рядом лес, парк и красивая видовая. Надеюсь приедем сюда еще и летом)
Рб
Родина, баня-дом
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Александра, за добрые слова, побольше бы таких госте❤ приятно было с Вами познакомиться…
Алексей Ковальский
Супер! Сауна, джакузи, в доме тепло и уютно. Вежливая, отзывчивая хозяйка Юля. Спасибо!
Николай Лабуз
Замечательный комфорт и атмосфера. Не дорого.
Ольга Ка
Хочу сказать спасибо , за чудесную возможность провести прекрасный спокойный, уютный отдых на полном релаксе , в черте города. Спасибо Юле, очень внимательной и добродушной хозяйке. В доме есть все необходимое до мелочей, Всё на высшем уровне 🙌. После бани спали как младенцы. Процветания вашему дому-баньке. Очень душевно отдохнули.
Ольга Мюлюс
Вернулись из настоящего мини-отпуска! Не часто пишу отзывы, но о "Родине" хочется рассказать всем! Мы приехали с мужем в двоём и провели просто идеальный день. Красивый, ухоженный дом. На территории есть всё для отдыха: удобная терасса, мангал, скоро ещё будет бассейн))). Но, конечно, главное — это баня. Парная здесь волшебная. Мы с удовольствием парились, а потом ныряли в огромную, бурлящую джакузи. Это какой-то отдельный вид счастья. Огромное спасибо хозяйке за ее душевность и внимание. Чувствовалось, что нам действительно рады. В общем, мы не просто сходили в баню, а получили полноценный, качественный, восстанавливающий отдых. Однозначно рекомендуем!
МР
Михаил Родин
Были с семьёй, очень понравилась баня👍 скоро бассейн поставят
LZ
Lilya Zizya
Это потрясающее место! Красивый уютный домик, все чистое, новое, пахнет деревом. Баню кочегарят как боженьки, "ведро" с холодной водой как заново рождаешься, джакузи хоть целый день сиди. Просто шикарно. Для пары, или семьи с детьми просто идеально. Спасибо огромное за теплый прием. Очень хочется вернутся ещё.
Инна Князева
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за чистоту, уют, гостеприимность и отличный отдых. Хочется отметить, что все было очень доброжелательно и вежливо, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения🤗😍 Хочу сказать спасибо вам огромное за отдых мы прям почувствовали себя дома. Свежий воздух природа. Обстановка обалденная банька и джакузи украсили наш отдых, очень у вас понравилось, тишина, пение птиц, умиротворение… Огромная благодарность вам за тёплый приём, уют, комфорт!
ИБ
Игорь Белоглазов
Хорошее место для отдыха вдвоём или небольшой компанией. Приятный район, вдали от города и суеты. Хорошая парная и джакузи. Удобная эргономика и интерьер. Приятная хозяйка)
Владимир
Все просто супер
Алина
Отличное место для семейного отдыха. Всё чистое, дом оборудован всем необходимым. Баня супер! Джакузи шикарное, полное расслабление и релакс. Большой плюс, что находится в быстрой транспортной доступности. Хозяйка очень приятная. Однозначно рекомендую к посещению
ВБ
Валерия Бурмистрова
Отдыхали семейным кругом , очень понравилось это новое для нас место - баня, прекрасная ванная джакузи в доме , не нужно выходить на улицу , есть терраса и мангал 🙂👍🏻 будем приезжать еще !
Александра
Место, куда хочется вернуться. Всё чисто, уютно, классный дизайн интерьера. Джакузи это отдельный вид кайфа, баня прям в доме, мангальная зона под окном. Все продумано с толком. Чистый воздух, хороший подъезд к дому. Минусов не нашли. Связь берет любая, в доме вай-фай, посуда, полотенца, постельное белье.
Татьяна Соломатина
Отдыхали в домике , нам с мужем понравилось. Очень удобно , что баня находится в самом доме. Уютно , чисто и на территории вы только одни -это важный момент.
ТД
Татьяна Дель
Долго искала где можно отдохнуть с семьей и друзья посоветовали этот домик.Слава богу на наши даты было свободно,неделя в ожидании и предвкушении и вот мы приехали в этот рай.Рай потому что тихо,чисто, комфортно, всё в дуступности (баня,джакуси,душ,кухня , зона отдыха),не надо никуда бегать.Дети в восторге и мы с мужем тоже очень довольны.Отдельное ♥️это для хозяйки дома,Юличка успехов вам и процветания.Мы обязательно вернёмся ещё.
ТД
Татьяна Дель
СЛ
Светлана Лифар
Отличное место , семейная банька , чисто , аккуратно ! Все продумано до мелочей, уютно . Джакузи , баня , мангальная зона ! Спасибо за отдых
Александр Николаевич
Отличная баня. Просторно, жар держится,есть водопад для обливания после парной,есть джакузи, комната отдыха, кухня, мангальный дворик, терраса,и комната для трапезы. Хочется возвращаться вновь и вновь! Чисто уютно по домашнему.
Динара Евламповна
Отдыхали семьей из 3 человек с 9 по 11 февраля. Получили массу удовольствия! И шашлычок, и банька, и джакузи 🥰 Джакузи отдельный вид удовольствия! В доме тепло, есть всё необходимое, территория огорожена, никаких посторонних шумов👀 Также хочу отметить - качественное оформление и стиль самого дома, включая даже такую мелочь как бокалы под шампанское и красивый набор посуды. Обязательно приедем еще! Спасибо хозяйке Юлии за теплый прием♥️