Доставка еды
Филиал временно не работает
Kirkland Goncharuk
Просто вкусно
Это просто мечта, а не пицца, спасибо за вкусный вечер, почему о вас раньше не знал, давно бы заказывал, буду покупать теперь, еще и скидку сделали в честь др!
НИ
Наталья Игонина
Купила своим родителям на ужин сырную пиццу, вкусно, остались и сытые и довольные)
ПШ
Полина Шлычкова
Добрый день вчера (22.08) муж заказал 3 пиццы одну сырную и две чизбургер Пиццы оказались безумно вкусные начинки много тесто тонкое, спасибо большое вашему повару у него золотые руки, ещё и приготовили за 14 минут, даже ждать не пришлось, благодарим за такую хорошую работу и отношение к клиентам!
Л🇷
Лидия 🇷🇺
Добрый день, заказывала вчера пиццу,хочу особо отметить работу администратора, очень вежливая и обаятельная девушка, подробно рассказала про меню, помогла с выбором, очень вежливо и терпеливо отвечала на все вопросы, такой отзывчивый и компетентный подход делает посещение приятным, благодарю за хорошее настроение. Однозначно закажу ещё!!!!
Александра К
Вкусная пицца, тесто мягкое, корочка хрустящая.
ЕЗ
Евгения Захарова
Очень вкусно готовят хорошее обслуживание
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова 💛
ЕЕ
Евгения Е.
Самая вкусная пицца в Артеме. Сочная,начинки много, тесто,как облачко мягкое. Видно,что не экономят на продуктах. В других местах перестали брать,ТК со временем начинают терять марку. Здесь все всегда идеально 🤤 крылышки тоже очень достойные. Спасибо Вам большое ♥️
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам.
Анастасия Сафина
Здравствуйте, вчера первый раз побывали в Помодоро заказывали крылья и фри ,все очень вкусно крылья были хрустящие , картошка очень аппетитна . Обслуживание тоже очень хорошие , спасибо огромное девочкам , будем заказывать у вас еще чаще ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь.
Мария Кныш
пицца просто бомбалейла, каждый раз, когда собираемся с друзьями заказываем и балдеем. вкусно и сытно😋😋😋 ВСЕМ СОВЕТУЕМ!!🫶🫶🫶
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно ❤
Anastasia Valeryevna
Очень вкусная,сочная пицца. Персонал вежливый,что очень радует
4 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
Алексей Постовой
Лучшая пицца в городе
9 мая 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Алла Кукса
Сегодня покупали пиццу Кантри и Жульен. Все свежее, вкусное . Жульен бесподобный. Персонал вежливый , приветливый. Место проходное, удобное. Обязательно вернемся. Процветания Вам.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Ольга Валерьевна
Очень вкусно готовят, персонал вежливый, рекомендую 👍 молодцы ребята процветания вам 💫
3 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, будем стараться и дальше 😁
оп
олег подгорняк
Непонятно мне откуда столько "5". Заказал, попробовал, фигня. Теста много, начинки мало. Сделали быстро, да, приветливый персонал. Но сама пицца не вкусная. На примере "4 сыра": кривая нарезка, малое количество начинки, много теста. Буду ли я рекомендовать, да. Буду ли я еще заказывать, нет
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль ,что ваши ожидания не подтвердились. Можете указать дату покупки? Нам нужно…
PE
Poli Evil
Вкусная пицца
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЕН
Еремина Наталия
Рекомендую !!! Крылышки буфала бомба, пицца не сравнима не с одной в нашем городе , сотрудники очень вежливые , шеф повару низкий поклон , здоровья его рукам! просто спасибо за самый вкусную еду в нашем городе !
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ок
Олеся карабут
Добрый день. Заказывали пиццу, очень понравилась пицца гайдуляно. Молодцы сотрудники, вежливые, приятные. 🤩
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Юлия Шаляпина
Самая вкусная пицца в городе Артёме,рекомендую ,молодцы ,мой день рождение прошёл на ура,накормили всех
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🌸
💟💟
💟💟💟 💟💟💟
Быстро сделали, быстро доставили. Начинки много, короче спасибо большое, обожрались всей семьёй🥰😘
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Шахрулло Баховаддинов
Овощной и сырный вкусный
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться ❤
Игорь П
Брал Пиццу Жульен и Кесадилию с Грибами! Очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻 Всем Рекомендую ! 🔥
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались!
Татьяна Деньгуб
Очень-очень вкусная пицца. Нежное тесто, много начинки. Прям пальчики оближешь 😋
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
Маргарита
Приняли заказ даже за 3 минуты до закрытия. Пицца понравилась, вкусное тесто и много начинки 😋
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо за замечательный отзыв! Мы стараемся удовлетворить запросы наших кл…
Александр Шкелин
Брали 2 разных картошки фри и крылья курочки остренькие, это просто лучшая еда что я ел. Спасибо большое повару за такую вкуснятину, картошечка в вмеру прожаренная. Очень вкусно. Теперь только туда!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за такой теплый отзыв. Мы рады, что вам понравились картош…
Igor _
Отличная пицца, вкусно и быстро. Будем заезжать
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Igor! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Ирина Ли
Берем не в первый раз!!! Очень вкусно, начинки достаточно! И цена самая приемлемая по городу! В общем, рекомендуем😋!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вам нравится наша еда и…
Андрей Маркелов
Рекомендую! Заказали в аэропорт привезли быстро и главное вкусно!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за замечательный отзыв. Мы рады, что наши блюда доставили вам удовольс…
Веселая Вишня
Действительно вкусная пицца- начинки достаточно,тесто классное! Надеюсь и дальше так будет!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Веселая Вишня! Спасибо за замечательный отзыв о нашей пицце! Мы рады, что вам понрави…
И
Игорь
Пицца вкусная
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Рады слышать, что вам понравилась наша пицца. Мы стараемся готовить только сам…
ОТ
Ольга Терентьева
Запахи потрясные! Вкусное тесто! Это самое главное в пицце. Быстро все оперативно.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады слышать, что вам понравились наши…
Леонид Макрашов
В 12:18 сделал заказ, через пару минут позвонили подтвердить. Заказывал доставку, сказали 40-50 минут. Пицца приехала через 40 минут. Горячая, мягкая и очень красивая на вид. На вкус, это самая сочная, вкусная, мягкая пицца которая есть в г. Артём. Такой пиццы не ел уже очень давно. Весь остальной заказ ещё не пробовали, но чувствуется что от пиццы он ушел не далеко.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что пицца пришла к вам горячей…
Михаил Калистов
Офигенная пицца, коктейль шоколадный бомба. Если пицца только здесь.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Рады слышать, что пицца и шоколадный коктейль произвели на вас такое впечатле…
НА
Николай Антипов
Очень вкусная пицца. Нежное тесно, много начинки, при этом не пересоленная и не жирнючая! Любовь с первой пробы:))
Николай, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Артём Артёмов
Вкусная пицца!
Здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТБ
Татьяна Белоус
Воздушное тесто, начинки в достатке. Супер вкуснотень!!! Спасибо за божественную пиццу ❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
ЕИ
Евгений Иванов
Пицца бомба, идеальное сочетание вкуса! А так же хочу поблагодарить сотрудника, помогли с выбором , все супер !!! Рекомендую !!!
9 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова.
Алексей Павловский
Посоветовали друзья в данном заведении пиццу ,сказать что я в восторге ничего не сказать , теперь лучшие в артеме !!!! Всем советую
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤
Алексей Потапов
Пицца вышак , с друзьями взяли впитали в момент 👌
9 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
На Колесах шоп
Заезжали сегодня, отдали заказ даже ранее заявленного времени. Брали классику, сырную и пепперони, по вкусу просто 10 из 10. Цены очень демократичные. Крайне рекомендую данное заведение!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, На! Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РП
Роза П
Пицца супер ! Повар знает своё дело 👍 Рекомендую всем!
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
СТ
Светлана Тарасова
Кофе очень вкусный, пицца шекардос . Рекомендуем попробовать. Сейчас у них скидки. Ну очень вкусно и удобно расположены, по дороге можно заехать, заказать и забрать
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ГЛ
Галина Лапицкая
Спасибо ребята, быстро сделали, очень вкусненькая пицца
9 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ЮП
Юрий Пецевич
Отличная пицца, ничего лишнего сегодня попробовал был в восторге от тонкого теста и вкусной начинки, так же молочные коктейли на высоте
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, большое спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕГ
Елена Герасименко
Пицца оооочень вкусная, приготовлена с душой. Также, чувствуется качество продуктов , все свежее , много начинки. Хочу выразить искреннию благодарность ребятам! Молодцы! Ещё прихватила на десерт пончик 🍩
9 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
Анна Колузаева
Ну это кайф, такой вкусной пиццы не помню , чтоб ела когда-то , идеальная , много начинки, тесто просто песня!!!
Анна, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥
Оксана Корлякова
Очень вкусная пицца, тесто хрустящее 😋😋😋
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
RS
R’ S
Просто блеск, конкурентов нет
Добрый вечер! Спасибо большое ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
РХ
Рустам Ходжиколамов
Вкуснее пиццы в городе нет, это просто отвал башки…
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Благодарим вас за приятный отклик!!!
Алексей Р
Очень классная пицца. Всем рекомендую. Невероятно вкусно, современно и невероятно атмосферно.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤