Умелки
Лофт
4.1
Ваше идеальное место для праздника! Устройте лучшую вечеринку!
Узнать детали!
4.1
Анастасия 💋
Отличное пространно для проведения детского дня рождения! 👍🏻
СБ
Светлана Бердыкина
Праздновали день рожденья сына! Все очень понравилось. Аниматор-человек паук очень повеселил и взрослых и детей) Цена-качество на уровне.
ЮН
Юлия Никитина
Были и не раз, на празднике, театре и мастер-классе, очень уютное и просторное помещение, подойдет под любое мероприятие, очень рады, что открылось такое в городе Артеме🫶
Были сегодня на мастер-класс по пряникам. Ребёнок очень доволен 👌 Цена, как для родителя очень приятная!
Анастасия Ланшакова
Были на открытии Лофта, очень крутое пространство, много места, кухня со всем необходимым. Ребенку очень понравилось, день рождения отметим именно тут ! 😍
Спасибо Ждем Вас в гости 🥰
Мария Туранова
Нет кондиционера , просто было плохо от духоты , дети все мокрые , красные , считаю это не просто недочет , а обстоятельство которое может испортить весь праздник , предупреждаю , летом лучше не посещать , а так же для меня большая загадка как можно додуматься его не поставить , но это уже отдельная видимо история
Дина Разукова
Были на празднике у ребенка. Полы ледяные до ужаса. Аниматор никак не завлекла детей, прям как будто не подготовилась совсем... Пошли с ребёнком играть в детскую кухню, открыла шкафчик, а там тарелка, уже с засохшими пропавшими фруктами. Детский центр, детский праздник, хорошо что никто не съел...
Алина Плуме
Классно организовали нам праздник! Чисто, удобная парковка, много места 👌
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🫶🏻 будем ждать вас в гости еще ❤️
Екатерина М.
На данный момент это лучшая локация в Артеме для проведения детского праздника. Для нас есть с чем сравнить. Здесь были впервые , и понравилась нам больше всего !Есть небольшая кухня с принадлежностями ,Место для фотозоны ну очень большой зал ,музыкальное сопровождение,большой стол как для взрослых так и для совсем маленьких и детей постарше, игровых зон очень много ,туалет .Все чистое ,новое, нет посторонних запахов .Самое главное что вы в пространстве одни,тоесть нет других людей ,детей ,праздник только ваш. Мы остались очень довольны:)
Милана Бойцова
Удобное место для проведения корпоративов, дней рождений и праздников. Есть кухня, туалет, столы, стулья, удобно-как дома) можно заказать любую еду, аниматоров или шоу. Нам понравилось, спасибо за мероприятие
Благодарим за обратную связь ❤️
SL
Svetlana Litovchenko
Наконец открыли современную комнату, новая локация с приятными ценами❤️Аниматоры+пространство , не надо заморачиваться с поиском. Организация на уровне 👌 Дети остались довольны 😊
Спасибо ☺️ очень приятно Ждем в гости ❤️ Создаем, все для вашего комфорта